Настя, я до августа уезжаю, так что по вторникам вечера и субботы утром, когда мои группы занимались, будет площадка свободна. Можно смело занимать это время но только до середины августа. Потом мы возобновим занятия Аджилити в те же дни и время(вторники и субботы).
[Ответ]
xa-ax 12:06 18.06.2015
а пока немножко фоток с занятий
Еще раз
Катю с Днюшкой и спасибо за вкусную клубнику Изображения
xa-ax, Я смотрю новенькая Бэти раскрепостилась немножко?))
[Ответ]
xa-ax 11:07 19.06.2015
Да, Бетька на втором занятии уже получше себя ощущает. Да и вообще позитивчик такой!
Ну а я напоминаю, что если завтра нас не зальет, то состоится "общий открытый урок" почти как в школе
Побегаем всеми желающими с засечением времени и подсчетом штрафных
новички приходят к 10, продвинутые к 10.30
Термосы с горячим чаем, учитывая погодку, приветствуются
[Ответ]
Аленький 08:59 20.06.2015
А у нас за окном - дождик...
И тепло...)))
Поэтому берем накидки, зонтики и палатки...))))
[Ответ]
xa-ax 15:32 20.06.2015
Очень жалко, что дождик испортил планы..причем когда я выезжала на площадку, он накрапывал но не очень сильно, надеялась на лучшее по этому и поехали. Приехала на площадку, а он стеной! постояли, помокли, бегать под дождем как то не хотелось. Когда уезжали опять усилился.....а потом каАк....прекратился. Ээх..прям обидно! нет бы пошел попозже...ну или на пол часика пораньше закончился, вообще было бы идеально. Ну....доживем до следующей субботы. Она же будет последняя тренировочная у моих групп перед каникулами.
[Ответ]
Аленький 10:16 22.06.2015
А в субботу будет тот самый "общий открытый урок" или обычная тренировка?)
[Ответ]
Аленький 10:24 22.06.2015
...и небольшой репортаж с наших воскресных занятий...)))
(в настройках к видео поставьте качество 360, а то он автоматом самое низкое выдает...)))
Алл, я уже прям боюсь чего то загадывать если дождя не будет, то все таки хотелось бы побегать в соревновательном режиме так что доживем до субботы [Ответ]
Dasha88 15:17 22.06.2015
Аленький, Спасибо за видео:-) Посмеялась над собой:-)
А у нас горе горькое. Майский заяц подвернула лапку и не наступает на неё((
[Ответ]
Аленький 15:38 22.06.2015
Ох ты...
Если просто растяжение - то пара-тройка дней покоя и будет все в порядке...
Поправляйтесь...
[Ответ]
Рада была всех видеть, Хорошо что нас таки не смыло и соревнования состоялись хоть и было слегка жарковато.
Поздравляю победителей !
Особенно хочу поздравить тех, у кого это были первые соревнования Дальше будет еще интереснее и веселее
А теперь часть фоток с забегов
Начинающие
Изображения
Хочу поблагодарить Елену Харахурсах, Дарью с Тимом, Коновалову Юлю, и всех- всех, чьи имена не упомянула, кто со своими чудесными питомцами приезжает в детский хоспис. Девушки скромно не пишут об этом здесь, а ведь есть чудесные фото, сделанные 1 июня. Я размещу лишь некоторые, ту Елены есть больше! Спасибо вам за вашу доброту!
ps Есть идея создать Центр канистерапии, что скажете? Как бы вы могли участвовать? Можно в личку.
Бесси с прошедшим 11лнтием, так держать! Передаёт привет девятилетняя Каруша)
Изображения
Terrabitia, Спасибо за добрые слова.
мы всегда с удовольствием приезжаем к деткам. Самая благодарная публика
А по поводу канистерапии. У нас вроде было это направление. Занималась Голубых Эльвира. Не знаю правда что там сейчас происходит.(где то на БВФ даже отдельная тема была)
Именно для направления канистерапии надо сдавать аттестацию. А просто приехать к деткам и выступить, а потом дать возможность пообщаться- это только желание и возможности свободного времени. Во втором варианте у нас все в наличии для первого варианта надо немножко больше сил и времени затратить, чтоб пройти аттестацию.
[Ответ]