"я ибать не хотел" (с)....вот эт съездил вчера...договорился с малым с форума,съездить к нему в усмань, прикупить торпеду на свой фордик,сутра вымыл и заправил тачку, все было прекрасно...к 6 вечера стал накрапывать дождь и влил ливень...заезжают !Ogion! с Лексом, поремонтить карб, отдаю ключи от своего гаража и сваливаю...проезжаю обл. гаи, метро..начинаю набирать скорость..еду 80 где-то...тут появляется нарастающий гул, как в мосту у икаруса...думаю, что за гавно...чую, жопа машины начинает перестраиваться на соседний ряд, я еду слегка боком....я в шоке, выравниваю, все норм, проскакивает промежуточный скрежет, стуки, и опять зад начинает танцевать....ехать невозможно, сбавляю до 40, потом останавливаюсь...выхожу, льёт ливень стеной, тачки обливают с ног до головы, выставляю знак аварийки, поднимаю на домрат и выясняю, что сгорел ступичный подшипник, зеленое масло разбрызгано по диску,барабану и всем железкам...понял что приехал...подумал, что другого варианта нет, поставил колесо и попер в "плясках" дальше, за торпедой,кое как нашел чувака, выяснил, что торпеда чуть хуже моей и поехал обратно..еле доковылял, проипал концерт касты и онемели руки,пока ловил траекторию полосы в течение 2 часов...у гаража колесо отходило от машины под 45 градусов...пиндец просто..выпили многа пива, и я залип...огромный респект Ogionу, который зашел в гости поздно ночью,принес батон,и не разбудил меня,когда я спал =)
vasil-55 10:32 29.06.2008
Сообщение от !Ogion!:
жесть не обязательно должно относиться к похмелью
в результате чего отлично провели время
в результате чего как всегда остался довольным и ни разу не пожалел)), ИМХО было забавно во время дрифтов около хлебозавода №7, когда я пытался уснуть на заднем сидении, в результате чего оказался под твоим передним сидением =)
LOVE-Man 10:55 29.06.2008
vasil-55, жесть что не день у вас то ремонт
vasil-55 11:48 29.06.2008
Сообщение от LOVE-Man: vasil-55, жесть что не день у вас то ремонт
просто что не день..делать нечего...а почему бы не поремонтировать машинку)))...так,на будущее...к тому же этот подшипник - последствия вырванного маятника 2 мая, когда на 60 разворотом в 180 и в скольжении впечатался в бордюр,гоняли вместе с огионом, тока он оттормозился, я впереди него шел...парный занос не удался тогда..
Solnechnaya 12:04 29.06.2008
Дня всем! Желательно б солнечного...
!Ogion! 12:14 29.06.2008
Сообщение от :
который зашел в гости поздно ночью,принес батон,и не разбудил меня,когда я спал =)
ору в голос!!!!!!!!!
ps. "батон", сука вкусный был, но быстро закончился... пока до дома с Вихрем дошли весь вы... выжрали
Schevel 12:24 29.06.2008
утра всем, чёто я вчера домой в 3 часа тока попал, както спать сильно сёдня хочеться, а надо идти ковыряться.
vasil-55 12:35 29.06.2008
Сообщение от Schevel:
утра всем, чёто я вчера домой в 3 часа тока попал, както спать сильно сёдня хочеться, а надо идти ковыряться.
а что у тебя случилось-то?
Димон 2101 12:39 29.06.2008
Дня всем, вроде опять лето.
Schevel 12:53 29.06.2008
Сообщение от vasil-55:
а что у тебя случилось-то?
Ничё, просто гшуляли, катались, отрывались, теперь мучаюсь от желания поспать.
vasil-55 13:00 29.06.2008
Сообщение от Schevel:
Ничё, просто гшуляли, катались, отрывались, теперь мучаюсь от желания поспать.
взаимно..тока у мя сегодня рабочий день..залипаю песпалева))
vasil-55 13:03 29.06.2008
кстати,никто не подскажет, как извлечь подшипник ступичный? у меня технология как в совковом мото, два узких подшипника, два сальника, а между ними смазка...съемников нет никаких(((...и, кстати, никто не знает, почем в сервисе замена подшипников стоит, если я чисто полуось со ступицей привезу?
vasil-55 14:45 29.06.2008
а, черт, назрел еще вопросец..есть у кого знакомые КУЗОВЩИКИ, которые незадорого могут вытянуть стойку двери?
Кихару 17:58 29.06.2008
Сообщение от vasil-55:
в результате чего как всегда остался довольным и ни разу не пожалел)), ИМХО было забавно во время дрифтов около хлебозавода №7, когда я пытался уснуть на заднем сидении, в результате чего оказался под твоим передним сидением =)
Только когда я была за рулем ты не падал ...сильнее цеплялся... или я плавнее оттормаживаюсь нежели Роман?
Басурман 20:47 29.06.2008
дайте денег...
Басурман 20:58 29.06.2008
ага!!!заткнулись!!!!
NORFOLK 21:05 29.06.2008
Басурман, сам бы у ког нибудь взял, зарплату месяц задержка, сли на чледующей неделе не дадут помру с голоду и без бензину