Сообщение от Nataly: AcidMan, СЮЗАННА. Что ты зациклился на этой Насте. Написала же, что Я ЛИЧНО НИКОГО КРОМЕ СЮЗ И ДАНИ не знаю!
да не зациклился... просто я кроме нее из комаровских отпрысков никого не знаю. и ее знаю только потому что в свое время был общий круг общения, и лену, маму ее хорошо знал раньше.
Nataly 10:23 26.01.2006
Irlandets, вот же ж вы
mia_from_here 10:23 26.01.2006
Сообщение от gudzon:
по какому профилю?
сайты медицинские, например.
vi0 10:23 26.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
в том конкретном случае врачи сказали, что надо меньше работать за компом
Ну да, такой совет может дать только специалист высочайшей квалификации!
gudzon 10:24 26.01.2006
спасибо, дорогой. ты - джентельмен. с большой буквы. умеешь вести беседу.
обозвать человека глупцом и сказать что он несет чушь - это вести беседу? эх женсчины...
mia_from_here 10:24 26.01.2006
vi0, и что ты этим доказать хочешь? что при защемлении нерва надо пить водку, а не идти на рентген, делать массаж и т.п.? нуну.
Nataly 10:25 26.01.2006
mia_from_here, это уже все заметили. Я же и говорю - ты знаток во всех областях
gudzon 10:25 26.01.2006
сайты медицинские, например.
Я знаю про себя. Имею опыт. Видел как лечат других. Все возвращались по несколько раз в больницу. Колят препараты которые помогают на время. Самым леченьем никто не занимается. Чтобы это понять не надо читать сайты по тематике.
mia_from_here 10:26 26.01.2006
Сообщение от gudzon:
обозвать человека глупцом и сказать что он несет чушь
я давала оценку не человеку,а его высказываю - это раз. Гудзон, ты в обиженку впасть или действительно обсудить что-то хочешь?
Serhio 10:27 26.01.2006
Сообщение от Irlandets: Nataly, я уже пять лет в тех краях ошиваюсь летом: Коминтерновец, Радуга, Спутник, Маяк и Венек. Все эти турбазы обходил вдоль и пеперек. Как же там весело!
6 лет вподряд отдыхал на Спутнике!!! До сих пор помню как пройти со Спутника на Колос темной ночью подвыпимши и не напороться нина один пенек.
Частенько бывали на Веньке, Радуге, Коминтерновец, Маяке...
mia_from_here 10:28 26.01.2006
Сообщение от gudzon:
Я знаю про себя. Имею опыт. Видел как лечат других.
да, это веский довод! ни один врач не видел, "как лечат других", у него нет опыта и т.п.
Гудзон, еще раз: если тебе попадались врачи-тупицы, не надо утверждать, что ты сам все можешь, врачи не нужны в приципе и т.п.
Nataly 10:28 26.01.2006
Irlandets, а последнее лето где?
mia_from_here 10:29 26.01.2006
Сообщение от Nataly:
Я же и говорю - ты знаток во всех областях
зачем ты говоришь это? чтобы просто встрять? я никогда ничего подобного не утверждала, и это ты знаешь прекрасно.
Irlandets 10:29 26.01.2006
Вы знаете, меня так радует, что мне нечего сказать по медицинскму вопросу!!!
gudzon 10:30 26.01.2006
я давала оценку не человеку,а его высказываю - это раз. Гудзон, ты в обиженку впасть или действительно обсудить что-то хочешь?
нет детка. что с тобой обсуждать. уволь. ты с женским упрамством доказываешь мне что снег белый. я не о том вообще.
mia_from_here 10:31 26.01.2006
gudzon, будь добр, без фамильярностей. я тебе не детка.
Irlandets 10:32 26.01.2006
Сообщение от Nataly:
Irlandets, а последнее лето где?
Тоже там были, но меньше: недели две и неделю в Европе.
Поставили рекорд: за три дня пожили на трех турбазх, побомжевали около реки и почти ничего не ели...
gudzon 10:32 26.01.2006
Гудзон, еще раз: если тебе попадались врачи-тупицы, не надо утверждать, что ты сам все можешь, врачи не нужны в приципе и т.п.
Я ЭТО НЕ ПИСАЛ!!! Че за хрень! Не надо мне преписывать свои мысли.
mia_from_here 10:33 26.01.2006
Вио, ты классно написал про мебель, что прослужит внукам)))))
Irlandets 10:33 26.01.2006
Serhio, я побольшей части ночью на Маяк ходил. А на Спутнике последний раз обвинили в том, что разбили стекло в туалете, а я даже и не знаю, где он есть...
gudzon 10:34 26.01.2006
Сообщение от mia_from_here: gudzon, будь добр, без фамильярностей. я тебе не детка.
Будем в обиженку впадать?
mia_from_here 10:35 26.01.2006
Сообщение от gudzon:
Я ЭТО НЕ ПИСАЛ!!! Че за хрень! Не надо мне преписывать свои мысли.
ну да, вот это я написала:
Сообщение от gudzon:
Я знаю про себя. Имею опыт. Видел как лечат других. Все возвращались по несколько раз в больницу. Колят препараты которые помогают на время. Самым леченьем никто не занимается. Чтобы это понять не надо читать сайты по тематике.
Гудзон, бог с тобой. организм твой, тебе с ним маяться, в конце концов.
gudzon 10:36 26.01.2006
Гудзон, бог с тобой. организм твой, тебе с ним маяться, в конце концов.
Дык про то я и писал.
Nataly 10:37 26.01.2006
mia_from_here, однако ты разбираешься:
1. медицина
2. наркология
3. юриспруденция
4. лингвистика и анализ художественного текста
5. киноискусство
что еще я забыла? Причем признала, что не права только в юриспруденции. А прмашку с Машковым просто проигнорила. Мия, твоих признаний не надо. твои посты говорят сами за себя.
Nataly 10:38 26.01.2006
Irlandets, прикольно Помню-помню. Ты выкладывал фотку из Амстердама, кажется. Да?
vi0 10:40 26.01.2006
По-моему, Миа сегодня просто не в настроении..
gudzon 10:40 26.01.2006
У каждого свой опыт и свой взгляд на жизнь. У меня опыт общения с врачам был к сожалению не удачный. У пары моих знакомых - тоже. Мия пытаеться мне доказать что это я такой глупый.
gudzon 10:41 26.01.2006
замяли.
Irlandets 10:42 26.01.2006
Nataly, да, где-то была фотка.
По поводу турбаз: у нас есть дурацкая привычка собираться в один момент и ехать туда без всякой цели. Просто так, не снимая домика и вообще не зная где будем жить. Однако за все время ни разу на улице не ночевали. Бременские музыканты прям...
mia_from_here 10:42 26.01.2006
Nataly, у меня 2 образования, если ты не в курсе. а именно - биология и лингвистика. что тебя так удивляет? в темы про компы, СУБД, 1С и прочее я не лезу. про юриспруденцию свою неправоту я признала. про киноискусство я и речи не вела. еще вопросы?
пысы: кстати, в теме про наркологию ТЫ САМА - пусть со слов врача - подтвердила мою правоту.