Сообщение от mia_from_here:
Гудзон, ничего личного - но как ты, не имея ни малейших знаний в этой сфере, можешь об этом рассуждать? ты знаешь - простейший пример - что последствия переизбытка витаминов намного серьезнее их недостатка? наверняка нет. ты знаешь, как и какие витамины надо пить? нет. стало быть, то, что ты говоришь - это дилетантские рассуждения на уровне бабушки: "ну что мне врач скажет, я и сама все знаю". тоже самое - и Болт. самолечением мы занимаемся, блин. рассуждаем умно. а потом хроников полстраны.
Не понял. Откуда агрессия? Хроников наши врачи не лечат. Хроника может вылечить только он сам. Я никогда не приветствовал "бабушкино" лечение. Поэтому забери свою злость в зад! Лечись как хочешь!
ЗЫ Не тебе решать о чем я могу рассуждать, а о чем нет.
Nataly 10:12 26.01.2006
В лес хочу. Летом. Чтобы поблудить меж деревьев. Послушать сосны. Попинать шишки. Полазать по деревьям. Перепачкаться смолой. А вечером испечь картошки. Послушать тишину. И попеть под гитару. Хотя можно и просто поиграть в молчанку.
AcidMan 10:13 26.01.2006
Nataly, у тебя в подругах сестры настя комарова? не дай бог такую подружечку...
Nataly 10:14 26.01.2006
gudzon, спокойно, дарлинг. Это обычный "совет от Мии". Она их каждое утро кому-нибудь дает, а этот кто-нибудь почему-то обижается Мия, ну, зачем ты так свысока? Ну, говорили уже 1000 и 1 раз, что неприятно, когда ты вот так с видом знатока начинаешь поучать. Мы все тут сами грамотные
Nataly 10:14 26.01.2006
AcidMan, Сюзанна
Nataly 10:15 26.01.2006
Кстати, пожаловаться не на что. Милая взбалмошная девочка. А Дарья, та всех сестер видела и знает. Но дружит с Сюз.
gudzon 10:15 26.01.2006
Гудзон, ничего личного - но как ты, не имея ни малейших знаний в этой сфере, можешь об этом рассуждать? ты знаешь - простейший пример - что последствия переизбытка витаминов намного серьезнее их недостатка? наверняка нет. ты знаешь, как и какие витамины надо пить? нет. стало быть, то, что ты говоришь - это дилетантские рассуждения на уровне бабушки: "ну что мне врач скажет, я и сама все знаю". тоже самое - и Болт. самолечением мы занимаемся, блин. рассуждаем умно, что организм может, а что нет. а потом хроников полстраны.
Я знаю что человеку с нормальным обменом веществ вполне достаточно витаминов которые содержаться в ежедневном рационе. Этого достаточно. Я знаю какие витамины МНЕ НУЖНЫ. Этого достаточно. Мне много пришлось лежать в больницах. Я знаю о себе многое. И имею право рассуждать о методах лечения. Все. Замяли.
mia_from_here 10:15 26.01.2006
Сообщение от gudzon:
Не понял. Откуда агрессия?
где ты увидел агрессию?
Сообщение от gudzon:
Хроников наши врачи не лечат
смешно и глупо это говорить. лечат, еще как лечат.
Сообщение от gudzon:
Хроника может вылечить только он сам.
именно об этом я и говорю - мегаглупость! инженер куда лучше разбирается в хронике и как ее лечить, чем врач, что тут спорить! Гудзон, ну детский сад, право...
mia_from_here 10:16 26.01.2006
Сообщение от gudzon:
Я знаю что человеку с нормальным обменом веществ вполне достаточно витаминов которые содержаться в ежедневном рационе. Этого достаточно
недостаточно. я могу тебе это доказать. вообще, если бы ты НА САМОМ деле интересовался, ты бы почитал литературу по профилю и не писал такой ерунды.
AcidMan 10:16 26.01.2006
Nataly, а что у комарова 2 дочки?
Nataly 10:17 26.01.2006
AcidMan, 4 дочки и сын
mia_from_here 10:17 26.01.2006
Сообщение от Nataly:
Мия, ну, зачем ты так свысока? Ну, говорили уже 1000 и 1 раз, что неприятно, когда ты вот так с видом знатока начинаешь поучать
я никого не поучаю. Натали, я никогда не рассуждаю о том, чего не знаю - скромно так замечу.
Irlandets 10:18 26.01.2006
Сообщение от Nataly:
Я предпочитаю Лесную сказку
Не был там. Хотя слышал, тоже где-то недалеко от Коминтерна
Nataly 10:18 26.01.2006
еще как поучаешь. хорошо хоть пары и колы не ставишь
Irlandets 10:18 26.01.2006
Сообщение от Nataly:
и сын
Его знаю
Nataly 10:19 26.01.2006
Irlandets, рядом А я никак на Коминтерновец не попаду. Вот такая судьба-злодейка
AcidMan 10:19 26.01.2006
Сообщение от Nataly:
Кстати, пожаловаться не на что. Милая взбалмошная девочка.
это настя то??? ты с ней мало общалась... вся, блин, в маму... но у мамы с возрастом это не то чтобы прошло, видимо просто научилась себя сдерживать
Сообщение от Nataly:
А Дарья, та всех сестер видела и знает. Но дружит с Сюз.
скока их всего? я только настю и знаю. она получается старшая, но все равно лет на 10 меня младше... сколько же твоей сестре лет?
gudzon 10:19 26.01.2006
где ты увидел агрессию?
смешно и глупо это говорить.
Перечитай эти предложения.
Nataly 10:19 26.01.2006
Irlandets, Данила пол-лета на Коминтерне ошивается. Его трудно не знать
Nataly 10:20 26.01.2006
AcidMan, СЮЗАННА. Что ты зациклился на этой Насте. Написала же, что Я ЛИЧНО НИКОГО КРОМЕ СЮЗ И ДАНИ не знаю!
mia_from_here 10:20 26.01.2006
gudzon, агрессия выражается несколько иначе. то, что я написала - лишь констатация фата.
gudzon 10:20 26.01.2006
недостаточно. я могу тебе это доказать. вообще, если бы ты НА САМОМ деле интересовался, ты бы почитал литературу по профилю и не писал такой ерунды.
по какому профилю?
AcidMan 10:20 26.01.2006
Сообщение от Nataly: AcidMan, 4 дочки и сын
да, плодовит товарищ
vi0 10:20 26.01.2006
надо искать нормальных врачей, а не писать на форуме глупости про то, что "организм сам со всем справится" и прочее.
Я извиняюсь, но вспомнилось, как ты искала хороших врачей насчет усталости глаз - вроде бы нашла самый суперских, но они ничем не помогли.
Irlandets 10:21 26.01.2006
Nataly, мы на Радуге прославились тем, что нас три раза выгоняли за ночные дебоши с пением и танцами. Да и на Коминтерне у нас та же слава....
gudzon 10:21 26.01.2006
Сообщение от mia_from_here: gudzon, агрессия выражается несколько иначе. то, что я написала - лишь констатация фата.
иди на хер.
Nataly 10:21 26.01.2006
AcidMan, читай по губам СЕСТРЫ: Марина, Натся, Сюзанна, Варвара и Данил (приемный)
mia_from_here 10:22 26.01.2006
Сообщение от vi0:
Я извиняюсь, но вспомнилось, как ты искала хороших врачей насчет усталости глаз - вроде бы нашла самый суперских, но они ничем не помогли
в том конкретном случае врачи сказали, что надо меньше работать за компом - но это невозможно. тут дело не во врачах.
Irlandets 10:22 26.01.2006
Сообщение от Nataly:
Irlandets, Данила пол-лета на Коминтерне ошивается
Собственно как и мы. Кроме последнего лета....
mia_from_here 10:22 26.01.2006
Сообщение от gudzon:
иди на хер.
спасибо, дорогой. ты - джентельмен. с большой буквы. умеешь вести беседу.