Сообщение от Kamelia:
мне уже десятый человек говорит, как НАДО с ребенком )
Сообщение от Kamelia:
там по билетам или бесплатно?
Сообщение от Мефистофель:
был недавно в Сочи,строят олимпиаду,но воруют больше) это между нами)
Сообщение от Kamelia:
что жуткого? ну расстегнул ребенок штаны, они упали, подумаешь ))))))))))
Сообщение от Фенол:
езжай в малышево, бобяково, яр или хлебное
Сообщение от Фенол:
а мне кажется наоборот - подсыхает
жутко то,что ты не видешь ничего жуткого,хотя я не был в этой грязной вермишели,кто знает что было
PS:каюсь был разок,иначе откуда знать об грязи
Сообщение от Kamelia:
ох, ну куда уж нам, неголубокровым
не обязательно быть графом чтобы уметь следить за ребенком,еще раз извините,но ведь сами подумайте форумы на то и форумы.И в тоже время легче критику воспринимать,мне бы было очень стыдно если б подобное объективно сказали в мою сторону в реальности.
Kamelia, )) если у вас так,то не значит что у всех так.У меня двое детей,умненькая,эт я ласково,жена и слава Богу не сжигающая свою жизнь и мозг на форумах.Просто надо делать,тогда будет делаться,иначе ненависть и разочарование) это уже не я,а старый наркоман Фрейд) шутник такой был,по сейчас всех удивляет))
просьба не нападать на меня
Сообщение от Petrogen:
да забей на них. мамашка должна сама учитцо. одного заломаешь - другого сделаешь
Сообщение от egor r:
не ругайтесь на***....страстная неделя все же))) предлагаю биться яйцами лучше, а не меряться писками ))
Сообщение от Kamelia:
бедненький как же люди любят критиковать и затыкать уши при критике в свой адрес!
Сообщение от Petrogen:
да забей на них. мамашка должна сама учитцо. одного заломаешь - другого сделаешь
это,вы,со своей стороны судите,видимо.Я всего лишь к тому,что оставайтесь людьми при любом моменте действий
Сообщение от Petrogen:
забавные беседы, как погляжу..
всё никак не вольюсь в русло
это не к чему
Сообщение от life lover:
полночь +9
Kamelia, )) если у вас так,то не значит что у всех так.У меня двое детей,умненькая,эт я ласково,жена и слава Богу не сжигающая свою жизнь и мозг на форумах.Просто надо делать,тогда будет делаться,иначе ненависть и разочарование) это уже не я,а старый наркоман Фрейд) шутник такой был,по сейчас всех удивляет))
Сообщение от Cygne blanc:
привет, красотка)
Сообщение от life lover:
Kamelia, да не обращай ты на него внимание!!
))))))) смешно и ужасно одновременно
Сообщение от pugovica:
я не пропадаю. недавно даже на форумке была. просто жизнь реальная времени не оставляет)))