В Коминтерновском районе Воронежа неизвестный обстрелял милиционеров из травматического оружия, сообщили 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКП РФ Воронежской области.
31 марта в следственный отдел по Коминтерновскому району воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ поступило сообщение от дежурного РУВД о том, что неустановленный мужчина в подъезде дома 10 "б" по улице Хользунова города Воронежа произвел несколько выстрелов из травматического оружия в двух милиционеров патрульно-постовой службы. В ходе проведенных следственных и проверочных мероприятий установлено, что 31 марта около 15:30 минут два милиционера муниципального полка ГУВД Воронежской прибыли в подъезд дома 10 "б" по улице Хользунова для проверки сообщения граждан о том, что в данном подъезде находится мужчина, поведение которого подозрительно. При попытке работников милиции установить личность указанного мужчины последний произвел в них не менее четырех выстрелов из травматического оружия и скрылся с места происшествия. В результате действий неизвестного милиционеры получили телесные повреждения.
Ytro.ru
В настоящее время следственным отделом по Коминтерновскому району воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего преступление.
SVETig 13:51 02.04.2009
Сообщение от Трансцендентная:
не ходите по ссылке - там засада.
Он мне сволочь в аську сначало это прислал, я ж доверчивая душа
787878 13:52 02.04.2009
Димсон, это ты? Признавайся!!!
пАдонок 13:52 02.04.2009
Давно пора уже понять, что ходить по димсоновским сцылкам, все равно, что читать полное собрание сочинений его постов на БВФ!
Димсон 13:54 02.04.2009
Сообщение от пАдонок:
читать полное собрание сочинений его постов на БВФ!
сиськи-письки- барыжнечество
Гудвин 13:54 02.04.2009
призадумалась... пригляделась.. успокоилась...обрадовалась! ))
Порадуй общественность.
\fenix/ 13:54 02.04.2009
Сообщение от пАдонок:
Давно пора уже понять, что ходить по димсоновским сцылкам, все равно, что читать полное собрание сочинений его постов на БВФ!
Сообщение от SVETig:
Он мне сволочь в аську сначало это прислал, я ж доверчивая душа
ну и как?
DRON-ANARCHY 13:55 02.04.2009
не ходите по ссылке - там засада.
выключил JavaScript. Прошел по ссылке. Пустота.
\fenix/ 13:56 02.04.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
выключил JavaScript. Прошел по ссылке. Пустота.