Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 234
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Elia 13:55 09.06.2013

Сообщение от iRUSya:
Не, Яник у меня спокойная, может 40 минут сама себя развлекать

Завидую... Раньше коврика хватало на полчаса и мобиля на столько же, т.е. час можно было чем-то позаниматься. Сейчас мобиль не интересен вообще, на коврике играется минут 10-15. С игрушками сам может повозиться минут 15 при условии, что я в зоне видимости. Тихо радуюсь, что я не готовлю... [Ответ]
Lena1979 14:09 09.06.2013

Сообщение от Elia:
С игрушками сам может повозиться минут 15 при условии, что я в зоне видимости. Т

такая же песня, только мобиль изначально не торкал

Сообщение от Elia:
Тихо радуюсь, что я не готовлю...

вы полностью перешли на мороженое?)))) [Ответ]
rasat 14:55 09.06.2013

Сообщение от Maya:
rasat, Тоня - принцесса, и с самого начала расставляет приоритеты)))

Вспомнилось... У нашей киси тоже ушки волосатые!

)))))))))))) у нашей пантерки ушки полысели [Ответ]
Elia 15:18 09.06.2013

Сообщение от Lena1979:
вы полностью перешли на мороженое?))))

Ага, муж на забаву, я на крем-брюле ))) Мы живем с родителями мужа и с рождением Кости свекровь полностью взяла готовку на себя. А в выходные и муж может что-то эдакое замутить, он гораздо лучший кулинар, чем я [Ответ]
Укусильда 15:24 09.06.2013
Сынок освоил синтезатор, в том числе кнопку вкл и регулятор громкости, и конечно же ему надо погромче. Моцарт)))))))) [Ответ]
Маленькая злюка 15:53 09.06.2013
Девы, не знаю что делать. У Ани темпа 37,1-37,2. так вроде не горячая, ну если только чуть. дома жарко, но она раздета, и все равно темпа... сейчас идти гулять надо - я вот думаю - а надо? или лучше ну его... дома посидеть? [Ответ]
Lena1979 16:41 09.06.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
У Ани темпа 37,1-37,2.

вплоть до года разрыв до 37.3 и даже 37.5 при крайней жаре - норма, так что не парьтесь и живите нормальной жизнью) [Ответ]
rasat 16:45 09.06.2013
мне страшно вам признаться...Антонине через два дня 5 месяцев...у нас нет градусника детского а ртутным я мерить не умею...посему не знаю какая у нее температура [Ответ]
Маленькая злюка 16:51 09.06.2013
rasat, а че страшно то? живешь себе спокойно. этомы просто, как в 2 месяца с темпой 38 - 38,6 попали в больницу - теперь периодически мерим, если кажется, что ребенок горяченький... очкую я, короче ))))

Lena1979, спасибо. сейчас проснется и порулим тогда. а то я чет распереживалась...

rasat, ща тока вникла в смысл написанного... Да вы уже большие пребольшие прям!!! Эгегей!!! День варенья! [Ответ]
Середина Неба 16:59 09.06.2013
rasat, 5 месяцев Ооо, время летит [Ответ]
rasat 17:21 09.06.2013
Маленькая злюка,
Середина Неба, ды ладна Вам маленькая еще Пантеренка......я ток по одежке замечаю иногда, а так на "маиска" как 3летняя соседка говорит. [Ответ]
Lena1979 17:42 09.06.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
а то я чет распереживалась...

могу ошибаться, но кажется в теме СМ по этому вопросу было что-то дельное написано, а нам об этом два педиатра сказали, терморегуляция у мелких слабая, отсюда и повышение. [Ответ]
Drama Queen 18:37 09.06.2013
Не, развлекуха мобилем и изучением своих ног - это понятное дело. Я за это время успеваю искупаться, позавтракать, собраться в бассейн, накраситься... минут 40 точно.
Я имею в виду игрушки, с которыми что-то надо делать - какие-нибудь там движущиеся существа, пирамидки, кубики... в это мне кажется надо с ребенком играть. Но посмотрим, как дело будет))

А мы сегодня на полдня сдали ребенка бабдедам и пошли с мужем в кино, кафе... вспомнили молодость, эх) [Ответ]
Грейс 22:08 09.06.2013
Касторка, из игрушек сейчас в почете - орущий на разные голоса игрушечный сотовый телефон, музыкальный трактор с фигурками животных (на этикетке указано 40 мелодий - извлекаются нажатием на трубу на тракторе, на руль, на сиденье фермера, на посадочные места животных в тележке), большой куб-сортер от имаджинариума, всяко-разные пирамидки-стаканчики, музыкальные книжки - у нас 2, с голосами и красивыми картинками домашних и диких животных.

Еще я сделала Варьке "сундук с сокровищами" - в крышке обувной коробки вырезала отверстие и напихала внутрь мелких предметов - мячики, шарики, погремушки, крышки, ложки, баночки-флакончики, тряпочки и прочую ерунду. Она засовывает внутрь руку и что-нибудь вытаскивает, я пока могу спокойно позавтракать [Ответ]
evg-suhocheva 22:26 09.06.2013

Сообщение от Грейс:
в крышке обувной коробки вырезала отверстие и напихала внутрь мелких предметов - мячики, шарики, погремушки, крышки, ложки, баночки-флакончики, тряпочки и прочую ерунду. Она засовывает внутрь руку и что-нибудь вытаскивает, я пока могу спокойно позавтракать

Крышка приклеена? ) т е достать можно только через дырку?..
Наши любимые игрушки я показывала, еще любим телефоны, пульты, баночки-бутылочки.. Любит пластиковую коробочку, в которой лежат ее небольшие игрушки, она их вытряхивает и играет с коробкой. Ну а одна она не остается практически вообще... Я успеваю сделать что-то только пока она спит, а это минут 20((((((

А вообще у нас что-то странное творится, грудь у нас теперь только для успокаивания-сна... Т.е. всю ночь мы висим на груди, а днем практически не ест ее, только на засыпание немного... Сегодня грудь была вся в шишках и раздулась, твердая... Вроде расцедила молокоотсоом, но через полчаса она опять налилась и потвердела... Живу с молокоотсоом в обнимку(((
[Ответ]
Грейс 22:53 09.06.2013
evg-suhocheva, да, приклеена Вообще, крышки всякие - это новая любовь [Ответ]
Касторка 07:55 10.06.2013
Elia, Костика с 5м месяцем! Желаю малышу расти бооольшиим, здоровым и сильным! [Ответ]
Lena1979 08:02 10.06.2013

Сообщение от Касторка:
Elia, Костика с 5м месяцем!

присоединяюсь! Здоровья малышу и спокойствия маме!
Уникальное ощущение: когда встаешь в 6, то в 9 кажется, что уже как минимум обед... [Ответ]
Таня М. 09:06 10.06.2013
Elia, Костика с даткой))) здоровья и улыбок))) [Ответ]
Mila 09:45 10.06.2013
Мы после акдс не какаем пятые сутки. До этого раз в 2 дня. Че то я очкую. Может свечку вставить? [Ответ]
Mila 10:20 10.06.2013
Кстати, всех мам и малышей с датками! [Ответ]
Маленькая злюка 10:47 10.06.2013
Всем спасибо за поздравления! На выходных я очень редко подхожу к компу, поэтому сразу не отписалась, сорри!

Всех малышей-именинников поздравляем! Растите большими и кушайте хорошо!

Мини-отчетик: нам 4 месяца, а мы разучились говорить "агу". только "брфрффррр" и "буф"и так чтоб слюни в разные стороны. похоже, Аню это веселит. "агу" говорит как бы отмахиваясь от меня - вроде - "чё пристала?" )))) обожаем кататься на маминых ручках и смотреть за другими детьми на улице. аж дыхание пропадает, так завороженно глядит ))) дома все больше на пузе, после массажа у Александра начали не только вокруг своей крутиться, но и пытаться ползти вперед. когда лежит на спине - лежит в позе огурца ))) пресс качает, как будто готовится к олимпиаде ))) очень любим наш развивающий коврик, особенно слона. у него шуршат уши ))) тянем в рот все, что в зоне вытянутой руки. причем, не так чтоб обсасывать долго и мусоить, нет... это неинтересно. когда игруха (мамина/папина рука, простыня/пеленка и т.д.) оказывается рядом со ртом - высосывается язык, эта вещь облизывается одним движением и отпускается )))

Casandra, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Mila, прям долго держишься ты, мать. Я на второй день уже думала Ане дюфалак скормить. но она сама прокакалась, от испуга, наверное ))) почувствовала мой настрой )) [Ответ]
Maya 11:04 10.06.2013

Сообщение от Таня М.:
Elia, Костика с даткой))) здоровья и улыбок)))

Присоединяюсь к поздравлениям! [Ответ]
Маленькая злюка 11:06 10.06.2013
Думаю, что то забыла написать... похвалиться забыла )))
В честь Аниного дня рождения я решила навести красоту и отправилась в салон на пострижку и укладку. А потом по магазинам для Ани. Дома меня не было почти 5 (!) часов.

Так вот, наш папа с честью выдержал это испытание! Дочь была накормлена, наиграна и уложена спать вовремя. Очень им горжусь теперь ))) боевое крещение прошел )))

Правда вечером, когда он думал, что я не слышу прозвучала фраза "Аня, ты меня умотала за сегодня" ))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Горжусь им еще больше ))))))) [Ответ]
Касторка 11:18 10.06.2013

Сообщение от Грейс:
Еще я сделала Варьке "сундук с сокровищами" - в крышке обувной коробки вырезала отверстие и напихала внутрь мелких предметов - мячики, шарики, погремушки, крышки, ложки, баночки-флакончики, тряпочки и прочую ерунду. Она засовывает внутрь руку и что-нибудь вытаскивает, я пока могу спокойно позавтракать

Ого! Вот это идея! Спасибо! А всякие музыкальные пирамидки и развивающие кубики пока идут лесом у нас... [Ответ]
Mila 11:19 10.06.2013
Маленькая злюка, ну я очень выдержанная и спокойная мать.
Кстати у Кости нормальная температура летом в жару - 37-37.2
Так что не переживайте у деток еще терморегуляция слабенькая и такая Т для них норма.
А у нас с нашим папой что-то горло.. а у папы нашего еще и сопли.. эх.. простыли что ли или мороженого переели.. [Ответ]
Середина Неба 11:36 10.06.2013
о, я Варе поставила коробку с разными заманухами) тоже с интереом все вытакивает и по очереди на зуб пробует. Игрушки не покупаю, смысла нет) Старый телефон куда интереснее)

с прошедшими датками малышей) [Ответ]
Mila 11:51 10.06.2013
Середина Неба, кстати да, два старых телефона, детский крем, щетка для волос , венчик для взбивания капроновый - ну или из чего о там.. баклашка пустая, баклашка с водой на 1\2, кружка, пластиковый стакан, термос детский - наши любимые игрушки [Ответ]
Elia 12:36 10.06.2013
Спасибо за поздравления! Ну и традиционный отчет.

Косте 5 месяцев. Мой заяц сбавил темпы, вырос всего на 1 см и прибавил 700 грамм. Итого 64 см и 7700.
Последнюю неделю Костя провел в позе "мостика", пытаясь перевернуться на живот. Но тяжелая попа пока перевешивает и отказывается поворачиваться )) Очень хочет уже сесть, подтягивается изо всех сил и злится из-за того, что мама не разрешает долго сидеть. Постоянно требует, чтобы его "танцевали" ножками по полу. Так и отплясываем, высоко подбрасывая ноги, то "барыню", то "летку-енку", то "козла" )))
Сегодня первый раз захохотал во время массажа, как будто ему было щекотно
И вообще, сынок - хохотун еще тот. Хиты сезона: когда папа "ест" Костика, громко говоря "ам-ам"; когда мама жмет на носик-курносик, приговаривая "дзинь-дзинь"; ну и когда дядя Артем рассказывает, как надо солить кету ))))
Гуляем в прогулочной коляске, забросив ноги на бампер, с включенными на телефоне детскими песнями. Ну прям как на тонированной шестерке под громко орущие "Черные глаза"

Нет ничего вкуснее, чем клубника или груша из ниблера! )) Но это больше в качестве баловства, не каждый день и по чуть-чуть.
Из развлечений Косте мило сердцу всё, обо что можно громко постучать: пластиковые бутылки, неваляшка, книжки (их еще и на зуб можно попробовать, ах как вкусно!). В связи с чем бабушка подарила Косте бубен )) В бешеный восторг приводит детский разноцветный флюгер, поющий ветерок, попугай-повторюшка и тини-лавовская лягушка-дрыгалка

Ну и небольшой
фотоотчет за прошедший месяц. [Ответ]
rasat 12:42 10.06.2013
Elia, с 5 месяцами Вас! Всего здорового и хорошего. [Ответ]
Страница 52 из 234
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх