ВалеRON, P4x32L
Прицел имеющий начинку очень близкую к ПСО-1 в другом "гражданском" корпусе.
Особенность модели - прицельная марка находящаяся в центральном утолщении прицела, и физически движущаяся при вращении барабанчиков поправок.
Паралакс прицелов этой модели фиксированный от 25-30м до бесконечности.
Они очень стойки к отдаче в том числе и двусторонней отдаче ППП винтовок.
P4x32ML - принципиально другой прицел. Он имеет отклоняющую систему аналогичную дешевым импортным прицелам. Прицельная марка неподвижна и находится в области окуляра прицела. Отклоняющая система представляет из себя трубку с блоком линз, которая отгибается под действием винтов барабанчиков поправок.
Паралакс фиксированный от 100м до бесконечности(по паралаксу так мне ответили консультанты ВОМЗ на почту).
С виду прицелы ничего общего также не имеют. P4x32L - многократно проверенная модель. P4x32ML - вызывает лично у меня сомнения в плане живучести, а также однозначно проигрывает по настройке паралакса.
[Ответ]
ВалеRON 12:42 01.05.2014
ясно спасибо)
блин, а что делать? прицел по ласте катается как хрен знает что. и кольца менял и тянул так что болты срывались а один фиг не помогает. 50 выстрелов и прицел уехал на 5мм
[Ответ]
X0R 14:15 01.05.2014
ВалеRON, ставь моноблок, в ластах как правило есть углубление для фиксации моноблока от проскальзывания
[Ответ]
у меня на гаме подобная конструкция с отверстиями "поплыла" по компрессору, моноблок с прицелом на ней держался мертво)))
потом вопрос решился каленым болтом, который стопорил моноблок в отверстии в компрессоре
лучше конечно моноблок под вивер, если хат 125
с ппп самый большой вопрос для меня был - оптика)))) в итоге винт 4 т.р., прицел+моноблок - 4 т.р., потом хочется газовую пружину, потом стволик получше бесконечное улучшение арсенала)))
в итоге наверное опять возьму 2100 и какой нибудь прицел с большой линзой))) буду кит от юрки ставить, на 200 км в ч на 30 м по сигаретам стрелять)))) пусть качать надо, зато вдумчивые выстрелы и отдачи нет))))
[Ответ]
GarrY-VRN 18:45 01.05.2014
егор гри, возьми у тука зос с капролоновой коробкой,карабин. и на крысу смотреть не сможешь. 6 качков против 10-14 при тех же скоростях,в руке лежит приятнее.
[Ответ]
егор гри 19:39 01.05.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
6 качков против 10-14
у меня месяц назад Бендж 397 был, так я пришел к выводу, что лучше 12 качков 2100, чем 7 бенджа))))
надо признать, бендж с 10 качков честно выдавал 220 пулей 0,68, но 2100 хочу наверное т.к. это моя первая винтовка в "сознательном" возрасте, от нее у меня тяга к мультяхам
уже подумаю, может обратно свою выкупить))))
про зос пишут, что качается достаточно тяжело, когда 2100 у меня был, мы с женой и детьми выходили в лесок на прогулку, ставили на 15-20 м сигареты и неспеша по ним стреляли, качал естественно все время я, ну по 7-8 качков без напряга, когда нужен был выстрел по особой мишени, качал максимум 12 раз
так о чем речь веду, с дешманским крысиком я дешевым скарабеем на 40 метров через карандаш с рук попадал в спичечный коробок без промаха, а как начал с пцп стрелять, то вся техника стрельбы свелась к стрельбе с упора по поправкам)))
да и азарт уже не тот, одно дело подкрасться на 20 м, и 12 желудей через китай-карандаш запустить в серую мишень, или на 50 м запустить 45 папских желудей через хорошую оптику с упором на дерево))))
поэтому позавчера купил рогатку, дальше крыс 2100, потом кит, и на неделю в тайгу)))))
только прицел хочу еще сразу хороший, пусть хоть 200 км/ч, но чтоб глаза радовались попаданию на 20-30 м, да и через неделю опять может загореться тайпан-рапотор-эдган-крикет-леля-фикс и начнется штурм купли-продажи, а так уже прицел будет))))
[Ответ]
FastMozG 20:09 01.05.2014
егор гри, ох я смотрю денег просто девать некуда, Егор. Подумай о детях в дет домах, о благотворительности там... Чего нибудь полезное купи. Приносит большую душевную радость)))
[Ответ]
егор гри 20:47 01.05.2014
Сообщение от FastMozG:
ох я смотрю денег просто девать некуда, Егор. Подумай о детях в дет домах, о благотворительности там... Чего нибудь полезное купи. Приносит большую душевную радость)))
были б деньги, на танке б ездил)))))
про детдома не думаю, своих двоих надо тянуть)))))
благотворительностью надо заниматься, когда не надо думать, чем завтра семью кормить будешь и ипотеку платить, а мне пока приходится об этом думать))))
а как постреляешь, вроде и какая-то правда душевная радость)))) ну потратил 5 тыс в месяц на игрушку, ну это же лучше, чем когда водка пивом запивается в компании "чужих женщин" , сколько денег уходит))))) грубо хатсан за вечер выпивается, а утром за холодным пиладом до ближайшего ларька))))
[Ответ]
егор гри 21:01 01.05.2014
Пока время есть, еще тут немного потреплюсь)))
жена у меня на пневму ввела ограничение)))) 10% от дохода типа можно тратить)))
ну вот занимаюсь квартирами, риэлтор я)))
вот провел сделку, когда собакой не был покусан, надо пивка попить))))
а как бросил, вместо "пивка попить" отложу хоть 1000, хоть 500 р на игрушку пневматическую))) ну и если прет недвижимость, набралось немного денег, купил игрушку, поиграл))))
так с 13 ноября 2013 года, день моей кодировки бешеной собакой, у меня впечатлений от пневмы как за 5 лет "без ружья")))) хатсан, эдган, бендж и т.д. а так деньги в магазин продуктовый идут, а вспомнить то особо и нечего))))
ну это уже философия пошла))))
или еще плюс пневмы: хочу пострелять хорошими пулями, неделю не курить, вот и банка жсб))))
[Ответ]
FastMozG 23:04 01.05.2014
егор гри, я не прямо про дет-дома, а в переносном смысле, в роде обобщения.
Я вот недавно поехал на металл-базу, купил профиля, сварил парапеты, и во дворе установил.
Задолбали в одном месте машины ставить, дорогу перегораживать.
Вот я парапеты когда устанавливал - так за день столько хороших пожеланий в свой адрес от проходящих жильцов услышал - что это все равно что карму в химчистке постирать))))
А деньгами то вся затея в 600ру обошлась, там труда больше вложено чем денег.
P.S.: ...да, это все конечно философия, но как в пословице. Построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка... На дом пока не хватает, ребенков пока нету, ну хоть "дерево посадить" нам каждому под силу.... чего и всем желаю.
[Ответ]
Timon84 08:39 02.05.2014
Дайте совет: баллон от армтеч 7л, зс, чехол, все удовольствие за 14кр. Выпуск 2013г. Цена норм?
[Ответ]
мишаня72 08:49 02.05.2014
Сообщение от егор гри:
и ипотеку платить,
А раньше это всё не ипотекой,а долговой ямой называлось.[Ответ]
егор гри 11:47 02.05.2014
Сообщение от мишаня72:
А раньше это всё не ипотекой,а долговой ямой называлось
значит я в долговой яме, как и наверное треть россиян))))
если подскажете более легкий способ приобрести недвижимость, то после приобретения Вашим способом квартиры торжественно подарю Вам эдган))))) ну или любой другой пневмодевайс, который предпочитаете)))
[Ответ]
ВалеRON 13:27 02.05.2014
Сообщение от егор гри:
если подскажете более легкий способ приобрести недвижимость, то после приобретения Вашим способом квартиры торжественно подарю Вам эдган))))) ну или любой другой пневмодевайс, который предпочитаете)))
ограбить банк везите мне эдган
PS сам в подобной жопе. ток ипотека у братана, но выплачиваем всеми
[Ответ]
ZVER 17:12 02.05.2014
Сообщение от егор гри:
если подскажете более легкий способ приобрести недвижимость
Стать народным избранником, то есть депутатом [Ответ]
егор гри 17:26 02.05.2014
пневма прям способствует личностному росту))))))
спасибо за советы)))))
имею небольшое представление и опыт в экономических науках и работая риэлтором скажу, что ипотека в наше время вполне выгодная штука даже с заоблачными по сравнению с западом и европой процентами, так что не стоит называть ее ямой и жопой)))) поверьте, платить кредит за свою будущую квартиру лучше, чем арендную плату кому-то)))
кому нужна консультация, обращайтесь, т.к. банкиры наши навязывают рядовым гражданам немного странные кредитные продукты))))
про подарочный эдган все в силе))))
[Ответ]
ВалеRON 17:57 02.05.2014
Сообщение от егор гри:
кому нужна консультация, обращайтесь
а у меня сегодня зорька зашипела.. разобрал обнаружил откуда.. на форуме пообщался и понял что не повезло.. брак. стенка накопителя треснула в том отверстии что обведено(хотя можно попробовать туда что то залить).. теперь только под замену накопитель который нигде не продают)) Отметка смерти 3100) вот тебе и 50000 хорошо что не продал а то бы тапки полетели)) Турция рулит!
Изображения
DanRyz, попробуй совместно с советами с ганзы использовать эпоксикаучуковые клеи фирмы Анлес: "эксклюзив" или "титан". Титан держит около 200 атмосфер, эксклюзив около 300, отличная адгезия с разными материалами, некоторая эластичность после отвердения позволяет держать огромные давления и ударные нагрузки, и этом не отслаиваться от поверхностей, главное хорошо обезжирить поверхности перед использованием! Выручали много раз, и в различных ситуевинах.
[Ответ]
DanRyz 07:02 06.05.2014
Сообщение от AirGunHunter: DanRyz, попробуй совместно с советами с ганзы использовать эпоксикаучуковые клеи фирмы Анлес: "эксклюзив" или "титан". Титан держит около 200 атмосфер, эксклюзив около 300, отличная адгезия с разными материалами, некоторая эластичность после отвердения позволяет держать огромные давления и ударные нагрузки, и этом не отслаиваться от поверхностей, главное хорошо обезжирить поверхности перед использованием! Выручали много раз, и в различных ситуевинах.
AirGunHunter спасибо за информацию, сейчас на аиргане продаю на запчасти если через неделю еще не найдутся люди на 2 оставшихся лота то сам займусь ремонтом.
[Ответ]
Lodin 08:18 06.05.2014
Сообщение от FastMozG:
Я вот недавно поехал на металл-базу, купил профиля, сварил парапеты, и во дворе установил.
Задолбали в одном месте машины ставить, дорогу перегораживать.
Вот я парапеты когда устанавливал - так за день столько хороших пожеланий в свой адрес от проходящих жильцов услышал - что это все равно что карму в химчистке постирать))))
А деньгами то вся затея в 600ру обошлась, там труда больше вложено чем денег.
офтоплю,самый простой вариант с клумбами и прочей землей куда заезжают автоуроды - покрышки авто
их на любой шиномонтажке с радостью отдадут
вкапываются в полколеса, сверху красятся самой дешевой краской
[Ответ]
Rooma 11:42 06.05.2014
Сообщение от Lodin:
офтоплю,самый простой вариант с клумбами и прочей землей куда заезжают автоуроды - покрышки авто
их на любой шиномонтажке с радостью отдадут
вкапываются в полколеса, сверху красятся самой дешевой краской
Пацаны на нормальных тачках лихо могут наехать на покрышку без ущерба для авто. Надо камазовские вкопать!
[Ответ]
Lodin 12:36 06.05.2014
пацану на нормальной тачке я дам в ухо
на суку на паркетнике рука не поднимается
[Ответ]
FastMozG 22:03 06.05.2014
Сообщение от Lodin:
самый простой вариант с клумбами и прочей землей куда заезжают автоуроды - покрышки авто
только одна беда - они в асфальт никак не вкапываются.
проблема в том, что машины парковали на асфальте, перегораживая примыкающую пешеходную дорожку, совершенно не думая, как людям обходить их транспорт.
[Ответ]
ВалеRON 22:11 06.05.2014
Сообщение от Lodin:
пацану на нормальной тачке я дам в ухо
на суку на паркетнике рука не поднимается
зачем бить в ухо? идете вечерком на прогулку, берете с собой саморезов штук 20, и всем достойным вкручиваете в протектор. слегка. а там шинка и тп.
[Ответ]