Sandy, кхм хочу уточнить радоваться :а) что не перед пенсией вылезло? б) что у него еще на кого то в) что соперник не мужчина г) перспективе освободить место в шкафу от его брюк себе под платья.....я просто уточняю.
[Ответ]
Kitty.smart 10:15 23.10.2012
evputilina, вот согласна с Sandy хорошо, что вылезло. Могла бы еще долго так жить. А свекровь... она сына любит, а не чужую дочку. Что с нее взять.
[Ответ]
evputilina 10:16 23.10.2012
rasat, ну а кому тогда в жизни вообще верить(( свекровь гавно мужь гавно бабы в округ гавно((
[Ответ]
evputilina 10:17 23.10.2012
Kitty.smart, тоже согласна что хорошо что вылезло но могло бы и пораньше.......... а не 4 года
[Ответ]
Kitty.smart 10:23 23.10.2012
evputilina, ну про пораньше что сказать. Да могло, но видимо не нужно было. Глаза где были. Наверное это можно заметить? Мне трудно судить сама не была в такой ситуации и замужем не так давно... Но хочется верить, что если вдруг, то я замечу.
[Ответ]
evputilina 10:25 23.10.2012
Kitty.smart, она говорит чувствовала, но надеялась))) вот и все........ видимо говорит любила и нехотела думать)) вот за это ее так и нае.....ли других слов у меня нету(
[Ответ]
Sandy 10:27 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
чему радоваться то((( тому что ее нае......ли 4 года(
Тому что всего 4 года а не 10.
Было бы у нас многоженство и проблем бы не было.
Сообщение от evputilina:
кому тогда в жизни вообще верить
Сообщение от evputilina: rasat, ну а кому тогда в жизни вообще верить(( свекровь гавно мужь гавно бабы в округ гавно((
я ващет уточняла у Санди повод для радости он наверняка есть .
[Ответ]
evputilina 10:28 23.10.2012
Sandy, ну ты опять))) смысл не в другой)) пусть хоть 10)) ты скажи зачем наеб....ть)
[Ответ]
appple 10:29 23.10.2012
Сообщение от Izabella:
evputilina, скажи ну и хер с ним, значит впереди будет лучше
Не говори так. Это понятно, что хер с ним, но подобными словами ты покажешь ей, что не осознаешь всей глубины ситуации и насколько ей сейчас плохо. Лучше слушай её побольше, сама на разговор навязывайся, если замолчит, поддакивай, в общем побудь тем человеком кому она сможет высказать все свои мысли и негодования.
PS Пример из жизни. В аналогичной ситуации (любовница и дите вдруг появились, всё так же) жена в бешенстве изуродовала всю машину мужа, поцарапала, порезала салон, уничтожила все его документы, в общем до чего добралась на этом всем и выместила злобу ))
[Ответ]
evputilina 10:30 23.10.2012
appple, я этого и хочу(( но я за 700км от нее(( но я настроилась поеду.....сейчас у ребенка каникулы будут сяду и поеду((
[Ответ]
Sandy 10:30 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
ты скажи зачем наеб....ть
Я конешно дико извиняюсь но хотелось бы уточнить - в ЧЕМ на..ка то?
муж денег домой не носил или внимание не уделял или что?
[Ответ]
Сообщение от appple:
PS Пример из жизни. В аналогичной ситуации (любовница и дите вдруг появилось, всё так же) жена в бешенстве изуродовала всю машину мужа, поцарапала, порезала салон, уничтожила все его документы, в общем до чего добралась на этом всем и выместила злобу ))
Ужас какой. Не, ладно бы мужа упичужила, но машину-то зачем трогать?
[Ответ]
Sandy 10:34 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
видимо не всем меня понять
именно так.. вы тетки вообще гормонозависимы от оргазмов и слишком много внимания банальному сексу уделяете.
[Ответ]
appple 10:34 23.10.2012
rеdmаn, видимо потому что муж сдачи дать может
и вообще до чего добралась то и уничтожила))
я считаю имела право
Сообщение от Sandy:
в ЧЕМ на..ка то?
муж денег домой не носил или внимание не уделял или что?
что значит ахинея?
Я вообще вижу лучший выход из этой ситуации мужику срочно принять мусульманство и завести себе гарем из двух жен. А лучше еще и третью.
главное чтоб здоровья хватило и средств.
[Ответ]
Berkana 10:42 23.10.2012
evputilina, Кать, тяжело, понятно... Поддержи, как можешь.
4 года- круто(((
Ладно бы разочек, страсть, всё такое... Но 4 года врать - это ужасно.
А по поводу свекрови. Почему она должна что-то невестке говорить то?
Поставь себя на её место. Сын твой придет и скажет - Мам, я люблю другую. Вот люблю - сил нет. С женой буду просто жить - ребенок, т п. Ты рассказывать побежишь? Я - нет.
В данной ситуации мужчина непонятно себя ведёт. Раз уж так вышло - огради супругу от той второй.
Гнилой какой-то мужчинка...
А по поводу где были глаза....
Там же, где у всех.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Сын твой придет и скажет - Мам, я люблю другую. Вот люблю - сил нет. С женой буду просто жить - ребенок, т п.
Это полбеды - настоящая беда если он придет и скажет "мам я люблю ОБЕИХ, а что делать не знаю"
[Ответ]
evputilina 10:46 23.10.2012
Berkana, Свет я бы наверное своего сына воспитала)) покрайней мере сказала что лучше горькая правда чем такое(( тем более дело дошло до ребенка от другой(
[Ответ]
Berkana 10:46 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
я люблю ОБЕИХ
значит не любит. Удобно, приятно, тепло, комфортно.
[Ответ]
evputilina 10:48 23.10.2012
сейчас бы мне юриста толкового(( тот видимо еще та су..а) машину на мать записал и квартира непонятно((((((( короче готовился пацан основательно(
[Ответ]
Berkana 10:48 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
Berkana, Свет я бы наверное своего сына воспитала)) покрайней мере сказала что лучше горькая правда чем такое((
Катя, вот именно наверное. Мы не всё можем вложить в своих детей. Наши постулаты не кажутся им единственно верными.
Сообщение от evputilina:
тем более дело дошло до ребенка от другой(
сх... ээ сфигали? Как показывает жизнь - можно любить и двух и трех.
[Ответ]
НатушЪ 10:50 23.10.2012
evputilina, мы пережили подобную ситуацию этим летом - мой папенька 62 лет, упившись вдрызг, нечаянно обнаружил 2 (!!!) любовниц - одна на 3 года старше меня, другой 43 года и сын 20 лет от маво папеньки......
Не, ну не жоппа ли?
Мама достойно развелась с ним, оставив с голыми муд..ми. И двумя девами, которые и расчитывали на всё, да обламались...
Один роман длился с 1991 года, второй с 2004. И мама поумнее многих будет и глазья на месте. Да и папО не промах...
[Ответ]
malina18 10:52 23.10.2012
Сообщение от Kamelia:
а может, день такой повально несчастливый?
День день. МЫ вчера пантере трусы несли, на переходе у Общежития мужчина мертвый лежал. Сбила машина.
[Ответ]
appple 10:53 23.10.2012
evputilina, расскажи подруге историю НатушЪиного папеньки, может чуть отпустит её. У других-то вон еще дольше и хуже.)
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Поставь себя на её место. Сын твой придет и скажет - Мам, я люблю другую. Вот люблю - сил нет. С женой буду просто жить - ребенок, т п. Ты рассказывать побежишь? Я - нет.
Честно.
Сообщение от Berkana:
В данной ситуации мужчина непонятно себя ведёт. Раз уж так вышло - огради супругу от той второй.
Гнилой какой-то мужчинка...