Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 220
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
Dasha88 14:57 03.12.2012
Вот это красотища))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:58 03.12.2012

Сообщение от Dasha88:
Вот это красотища)))

Спасибо Даша.Есть ещё фото,чуть позднее повешу! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:52 03.12.2012
Геката,
Пасиб!Силён сынок,ничего не сказать!Тьфу тьфу!Мы от парнишки в восторге! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:25 03.12.2012

Сообщение от Геката:
Оксан, эт я про удава))

Наш младший тоже примечательный удав!

Сообщение от Геката:
Хорош сынулька, весь в папу. Ну красавец))

Пасиб!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:15 03.12.2012

Сообщение от Геката:
))))))))) Молодец парень

Да,он нигде не теряется!Самодостаточный парнишка,знает свою силу! [Ответ]
Шишенин 05:34 04.12.2012

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ну может быть человек подождёт,если вы гарантируете,что он потом не разочаруется.

Это врятли. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:39 04.12.2012

Сообщение от Шишенин:
Это врятли.

Врятли что не разочаруется? [Ответ]
Шишенин 16:16 04.12.2012

Врятли что не разочаруется?

Что я могу что то гарантировать. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:47 06.12.2012

Сообщение от Шишенин:
Что я могу что то гарантировать.

Как же так?Разве вы не можете гарантировать,что от лучших собак родятся лучшие ?
(P.S использую слово лучшие ссылаясь на ваши высказывания о них). [Ответ]
Шишенин 05:48 07.12.2012

Как же так?Разве вы не можете гарантировать,что от лучших собак родятся лучшие ?

Если речь идёт о выставочных качествах,то можно прогнозировать.Если речь идёт о питбулях,то ничего предсказать нельзя.На тему гарантий много "карандашей" сломанно.Один питомник давал гарантию своим щенкам.Был бит неоднократно.Другой мой знакомый ,под гарантией подразумевал ,замену щенка до года.Благо человек не бедный ,деньги не на щенках зарабатывал,а то бы разорился. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:52 07.12.2012

Сообщение от Шишенин:
Если речь идёт о выставочных качествах,то можно прогнозировать.

Я думаю вы ошибаетесь.Хотя возможно вы и даёте гарантии на этот счёт будущим владельцам,но мне кажется это не правильно.

Сообщение от Шишенин:
Если речь идёт о питбулях,то ничего предсказать нельзя.

Т.е вы не можете спланировать разведение так,чтобы от "лучших" получить "лучших"?Я правильно вас поняла?

Сообщение от Шишенин:
Другой мой знакомый ,под гарантией подразумевал ,замену щенка до года.

Почти как в магазине...Т.е владелец до года должен был проверить собаку и если она его не устраивала,вернуть?
Да,забавных людей очень много,в любой породе впрочем есть такие заводчики. [Ответ]
Шишенин 09:37 07.12.2012

Хотя возможно вы и даёте гарантии на этот счёт будущим владельцам,но мне кажется это не правильно.

Я как раз и не даю никаких гарантий.Ни в выставочном ни в каком другом плане.Те щенки которые у меня бывают раз в год расходятся по тем рукам,которым гарантии не нужны.Я сплю спокойно. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:45 07.12.2012

Сообщение от Шишенин:
Я как раз и не даю никаких гарантий.Ни в выставочном ни в каком другом плане.

Это хорошо!Я тоже не люблю гарантодателей.... [Ответ]
Шишенин 13:40 07.12.2012

Это хорошо!Я тоже не люблю гарантодателей....

В нарушении правил логики.Значит вы любите меня. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:54 07.12.2012

Сообщение от Шишенин:
В нарушении правил логики.Значит вы любите меня.

Т.е вы считаете,что любой кто разделяет мою точку зрения в каком то вопросе (как вариант) любит в меня? Согласно вашей логики. [Ответ]
Шишенин 09:55 08.12.2012

любой кто разделяет мою точку зрения в каком то вопросе (как вариант) любит в меня?

Любой кто не любит гаранто дателей.любит в меня и в вас. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:01 08.12.2012

Сообщение от Шишенин:
Любой кто не любит гаранто дателей.любит в меня и в вас.

Уфф! Ну слава Богу! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:02 08.12.2012
Похвалюсь успехами нашей дочурки.Сегодня малышка потрудилась и заслуженно обошла своих конкурентов в ринге.
Международная выс-ка "КУБОК МЭРА МОСКВЫ"
(IKU-СКОР) г.Москва
08.12.2012
эксперт В.Габриэлян (Грузия)
Суки,класс щенков.
Лучший щенок породы.Номинирована на BEST щенков.
"образцово выращенный"
SECRET OF THE UNIVERSE PANDORA "PIT MUST SURVIVE"
вл:Смирнова И,г.Череповец
Поздравляем хозяйку с успешным выступлением маленькой Норисовны! [Ответ]
Шишенин 08:58 09.12.2012

Уфф! Ну слава Богу!

А уж я как рад. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:27 09.12.2012

Сообщение от Геката:
Оксан, поздравляю с успехами дочки!Вот это Норисовна зажгла))

Cпасибо огромное! Норисовна у нас умничка!Не подвела питомник,папу с мамой!Фото есть,чуть позднее повешу!Ну и приятно,что малышка в ответственных руках.Это очень важно. [Ответ]
Dasha88 21:42 09.12.2012
PIT MUST SURVIVE, Оксан, Норисовну поздравляю с победой!Всегда приятно видеть, что собаки в ответственных руках! Есть такие люди, которые совершенно не слушают совета по выращиванию - сама сталкивалась с такими, а потом собака вырастает непонятно какой. Было у меня такое. Женщина привела к нам на прогулку питбуля 8-ми месяцев, которая весила килограмм 30. Я обьясняла женщине, что собаке нужно двигаться, играться с ней, развивать её. За тот вечер я её собаку ушатала так, что она выдохлась вся. Женщине понравился такой расклад, попросила, чтобы я помогала убегивать её собаку. Я согласилась, но обьяснила, что контакт у собаки должен быть именно с хозяином. С тех пор я их больше ни разу не видела! [Ответ]
Margoritochka 21:46 09.12.2012
PIT MUST SURVIVE, Поздравляю,дочка молодец)))Дальнейших побед ей))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:46 09.12.2012

Сообщение от Margoritochka:
Поздравляю,дочка молодец)))Дальнейших побед ей)))

Большущие спасибо! Я передам хозяйке! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:48 09.12.2012

Сообщение от Dasha88:
PIT MUST SURVIVE, Оксан, Норисовну поздравляю с победой!Всегда приятно видеть, что собаки в ответственных руках! Есть такие люди, которые совершенно не слушают совета по выращиванию - сама сталкивалась с такими, а потом собака вырастает непонятно какой. Было у меня такое. Женщина привела к нам на прогулку питбуля 8-ми месяцев, которая весила килограмм 30. Я обьясняла женщине, что собаке нужно двигаться, играться с ней, развивать её. За тот вечер я её собаку ушатала так, что она выдохлась вся. Женщине понравился такой расклад, попросила, чтобы я помогала убегивать её собаку. Я согласилась, но обьяснила, что контакт у собаки должен быть именно с хозяином. С тех пор я их больше ни разу не видела!

Даша,спасибо большое!Полностью согласна! Осе с хозяйкой очень повезло и победы не заставили себя ждать! Оса не первый питбуль в данной семье,поэтому опыт общения с серьёзными собаками там есть.И конечно,нам с заводчицей приятно было прочитать сегодня от владельца эти строки:

Сообщение от :
Всем спасибо за поздравления! Оса молодец, старалась отработать по максимуму. Очень понравилась эксперту, нам даже в описании написали "милая". Единственный недостаток, который отметила - это чуть распущенная лапа. Но там был очень скользкий пол , все ездили как на лыжах. Несмотря на то, что я забыла одеть футболку , нас узнавали. Говорили, что Норисовичи узнаются сразу Посмотрела вживе собак разных питомников и поняла, что я в свое время правильно выбрала питомник (извините за тавтологию). Оська по поведению отличалась от всех там представленных собак, даже молодых. Нам поэтому аж 2 раза в описании отметили "отличная психика и поведение". И по типажу мы одни такие были. На бест мы не остались, точнее не дождались.

[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:51 09.12.2012
Жаль,конечно,что не дождались Беста.Но думаю у крохи ещё всё впереди.Она итак выдержала с достоинством дальнюю дорогу. [Ответ]
Dasha88 23:05 09.12.2012
PIT MUST SURVIVE, http://ast-friends.ucoz.ru/forum/43-2711-1 [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:23 09.12.2012

Сообщение от Dasha88:
PIT MUST SURVIVE, http://ast-friends.ucoz.ru/forum/43-2711-1

Даже не знаю,что сказать..... [Ответ]
Dasha88 23:26 09.12.2012
PIT MUST SURVIVE, Вот и у меня нет слов! "экстремально тяжелые"(((. У этой породы и так сердце слабое, так ещё и вес такой. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:30 09.12.2012

Сообщение от Dasha88:
PIT MUST SURVIVE, Вот и у меня нет слов! "экстремально тяжелые"(((. У этой породы и так сердце слабое, так ещё и вес такой.

Тьфу тьфу....сердечники всё же редкость ...
А вот про "экстремальный тип" это новое....может рекламный ход такой?Всё же при любом росте и весе собака должна быть гармоничной. ИМХО. [Ответ]
Шишенин 06:05 10.12.2012

Сообщение от Dasha88:
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/43-2711-1

Ещё один удар по породе.вот человек ещё и признаётся.что вяжет кого попало с кем попало.Американцы по сто лет выдерживали линии.а тут мормышка которой "экстремально тяжёлые собаки"нравятся,взяла и всё похерила.Ну занималась бы Ам.булями или мастино. [Ответ]
Страница 52 из 220
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх