Сообщение от ЛенкаPenka:
Некоторые девочки не любят обшарпанные залы))) Им нужен ковролин, большие и красивые зеркала, новые тренажёры))) Я не знаю как обстоят дела сейчас в Железном мире 94 школы (давно не ходила, может за лето ремонтик сделали), но раньше там было всё только для того что бы тренироваться...Сейчас пойду в зал в 95 школе, считается исключительно мужской зал, там тоже не красиво))) Но я люблю такие залы.
писдеть не буду 120 не жал )))) но и в залах ни разу небыл.... что то мне стремно немного.... да и жлобство, платить деньги за то, что тебе душно и пыльно.... + там еще качки всякие...
вышел на улицу, пробежался-отжался))) хорошо.... отдохнул, пива выпил... вот и здоровый образ жизни.
А то придумывают черте что......
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:42 19.09.2012
Почему-то все высказывания против походов в тренажерный зал выглядят более убедительно, чем те, которые туда людей заманивают.
[Ответ]
appple 10:46 19.09.2012
DRON-ANARCHY, можно подумать, что если не пойдешь будешь бегать-отжиматься ))
[Ответ]
Div4ina 11:40 19.09.2012
Сообщение от appple:
DRON-ANARCHY, можно подумать, что если не пойдешь будешь бегать-отжиматься ))
вот-вот. это самый главный плюс в пользу зала. купив абонемент, как-никак, а заниматься будешь. потому что этот самый абонемент есть, потому что жалко будет зря потраченных денег, это дисциплинирует. по какому месту себя надо пнуть и на какой орган наступить, чтобы начать заниматься автономно дома, я не знаю. у меня не получилось. DRON-ANARCHY, а что у тебя с силой воли, брат-слизняк бесхребетный?)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:26 19.09.2012
Сообщение от appple: DRON-ANARCHY, можно подумать, что если не пойдешь будешь бегать-отжиматься ))
Нет конечно. Но какие-никакие, а деньги сэкономлю.
Сообщение от Div4ina:
потому что этот самый абонемент есть, потому что жалко будет зря потраченных денег
А я легко расстаюсь с деньгами, которые потратил на какую-то ненужную хрень. То есть, меня не гложет потом чувство жадности или что-то подобное. Я себя знаю - если отдам деньги за тренажерку, то с тем же успехом на нее забью, как если бы ходил бесплатно. И никакая жаба меня не заставит ходить туда только из-за потраченных денег.
Сообщение от Div4ina: DRON-ANARCHY, а что у тебя с силой воли, брат-слизняк бесхребетный?)))
Я тут уже постил же картинку с папой римским?
[Ответ]
Div4ina 14:44 19.09.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я себя знаю - если отдам деньги за тренажерку, то с тем же успехом на нее забью, как если бы ходил бесплатно. И никакая жаба меня не заставит ходить туда только из-за потраченных денег.
вот, блин. я же всех по себе, жуку и крахобору, сужу. пытаюсь сейчас отучиться съедать все в холодильнике по причине "пропадет же"
Я тут уже постил же картинку с папой римским?
Div4ina, еще можно готовить поменьше из тех же соображений [Ответ]
Div4ina 17:09 19.09.2012
appple, кто бы это объяснил моей маман я ее тысячу раз просила не готовить вообще и еще тысячу - не готовить хотя бы так, как будто нас пятеро живут. дохлый номер, да)
[Ответ]
Formula 17:16 19.09.2012
Div4ina, сваливать тебе пора на съемную квартиру в другой конец города. [Ответ]
appple 19:18 19.09.2012
Div4ina, а ей самой похудеть не надо? если да то можно её этим попробовать мотивировать)
мотивация жадностью это по моему из разряда фантастики.....
попытаться полюбить нагрузки, вот самая идеальная мотивация.
[Ответ]
HILARI 22:21 19.09.2012
А я легко расстаюсь с деньгами, которые потратил на какую-то ненужную хрень. То есть, меня не гложет потом чувство жадности или что-то подобное. Я себя знаю - если отдам деньги за тренажерку, то с тем же успехом на нее забью, как если бы ходил бесплатно. И никакая жаба меня не заставит ходить туда только из-за потраченных денег.
аналогично, купила в алекс фитнесс, вот и думаю когда ходить
п.с. луше не есть
[Ответ]
оккупант 22:27 19.09.2012
Сообщение от HILARI:
вот и думаю когда ходить
иногда помогает если ходить на пару, что бы не облажаться перед товарищем по спорту )))
так что ищи свою мотивацию
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:24 20.09.2012
Сообщение от Div4ina:
нет, давай
Точно помню, что выкладывал. А щас уже найти не смогу.
Так что это останется в тайне.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:07 22.09.2012
Думал с понедельника начать ходить в зал...
Передумал.
[Ответ]
Div4ina 20:00 22.09.2012
доедаю шоколадку. думаю, с понедельника буду худеть. и вообще насну новую жизнь, ага
[Ответ]