тут другой косяк. в 35 обычно нормальный мужик уже женат (ну который хотел женицо)
а если нет - то он только для тусовки.
тут в плане общения больше сложности с девушкой. ей ужо рожать хочецо вовсю (независимо от того , что она трындит). поэтому крен ее мыслей уже присутствует.
это может напрягать.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra, тебя не поймешь - так ты за разницу или против?
чего ж двадцатилетней (25 пусть) девченки подбирать старперов тк
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
тут другой косяк. в 35 обычно нормальный мужик уже женат (ну который хотел женицо)
смысл? когда полно ровесников с незасранными мозгами и еще не утонувших в своем эгоизме и алкоголе?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:26 06.06.2013
Мона, деньги, связи и возможности мы политкорректно вывели за скобки?
[Ответ]
Мона 16:35 06.06.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
деньги, связи и возможности
свозрастом появляются - надо стремиться,
а вот счастье пройти рядом по жизни с близким тебе человеком, у которого мозг не забит не пойми чем, без цинизма, лжи и эгоизма(у мужиков которые в 30 не женаты с точностью 90 процентов присутствует) можно упустить, догоняя "багатттства""
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:38 06.06.2013
Сообщение от Мона:
тебя не поймешь - так ты за разницу или против?
я за - в смысле общения,тусовки, любовники
что касается семьи - то тут естественные ограничения сами собой все регулируют.
а старпер - это сколько?
по моим наблюдения до 32-33 не женился - старпер
во-первых у него уже взгляд на жизнь сквозь призму недоверия
во-второых не уженишь
в-третьих запросов и требований
в-четвертых махровый эгоист
уж лучше разведенный тогда - этот хоть один сценарий в своей жизни испробовал, уже какие-то ошибки может не повторить
и зачем хвататься молодой девушке за такой "подарочек" руками? или искать что еще лучше?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:54 06.06.2013
Сообщение от Мона:
а вот счастье пройти рядом по жизни с близким тебе человеком,
В некоторых религиях очень серьезно относились к омоложению пожилых мужчин при половых контактах с юными девушками и особенно девственницами. Даже некоторые папы римские придерживались подобных взглядов, а потому в Рим нескончаемым потоком привозили девственниц для прислуживания во дворце. Юные девы согревали дряхлеющего папу своими телами, а ласками пытались возродить к жизни его угасающие желания.
А вот в Древней Греции, наоборот, для богатых пожилых матрон приводили мальчиков и при чем не старше 14 лет, не имевших ни одного полового контакта. Считалось, что мальчик, как «лекарство от старости» сохранял свою действенность в течение 10 дней, причем только по отношению к той женщине, которая была у него первой. По истечении срока мальчика с подарками отпускали домой.
[Ответ]
Мона 17:02 06.06.2013
za_ra_2_st_ra, в этом что-то есть - достаточно посмотреть как выглядят женщины в парах с пожилыми мужчинами: они сами стареют и увядают быстро..
так вот я и говорю: зачем давать пить из твоего источника какому-то старому вампиру..
причем и в физическом и в психологическом плане )
Сообщение от Мона:
во-первых у него уже взгляд на жизнь сквозь призму недоверия
во-второых не уженишь
в-третьих запросов и требований
в-четвертых махровый эгоист
Перевожу с мониного на русский.
Нафиг нужен взрослый умный мужчина? Им, ведь, так трудно манипулировать.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:04 06.06.2013
Сообщение от Мона:
а где наблюдала? в каких, так сказать, социальных срезах?
Сообщение от Мона:
уж лучше разведенный тогда - этот хоть один сценарий в своей жизни испробовал, уже какие-то ошибки может не повторить
ну как только снова женицо - можешь его посылать. потому что это главная его ошибка - женицо второй раз.
есть правда исключение:
Если у тебя отец бедный — значит, тебе не повезло…
А если у тебя тесть бедный — значит, ты дурак! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:09 06.06.2013
Сообщение от Мона:
зачем давать пить из твоего источника какому-то старому вампиру..
деньги, статус в обществе, может ты секс-мать тереза - причин тысячи.
вот например зачем, как ты думаешь иван-царевич целовал лягушку?
вот и твой старпер - как превратицо в принца испив из твоего источника
а где наблюдала? в каких, так сказать, социальных срезах?
резало по живому)))
Сообщение от Гудвин:
да правильно, но не только - надо добавить он так стремится манипулировать и доминировать и он уже закостенелый старый зануда, так зачем хватать зачерствевший кусочек хлеба - когда рядом есть свежий, здоровый, вкусный?
деньги, статус в обществе,
то есть предлагаешь за эти радости продаваться? назовем своими именами
или в тебе нет такого сексуального огня?
к старперам??? в общем даж не возраст важно - а состояние души
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:16 06.06.2013
Сообщение от Гудвин:
не. она говорит, что они ужо превратились в алмаз и к ним, таким твердым, притерацо - очень больно и не выгодно. хотя стоят они дороже молодых [Ответ]
Мона 17:19 06.06.2013
притерацо - очень больно и не выгодно. хотя стоят они дороже молодых
вот вот))) лучше потираться о молодых))) когда стоят и стоят одинаково хорошо ))
они еще более-менее податливы и свежи - а так замучаешься от сухомятки..
[Ответ]
pugovica 17:21 06.06.2013
Сообщение от Мона:
смысл? когда полно ровесников с незасранными мозгами и еще не утонувших в своем эгоизме и алкоголе?
Мона, с ровесниками другая беда - большинство из них можно разделить на две категории: 1) те, кого родители не воспитали, 2) кого довоспитывали до состояния хлюпика
есть, конечно, и нормальные
тут рядом качества человеческие обсуждали, так вот тех, кто умеет брать на себя ответственность, днём с огнём надо искать
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:27 06.06.2013
Сообщение от Мона:
резало по живому)))
ну кого, кого - интересно же? вот доктора математики резала? или геолога-путешественника?
Сообщение от Мона:
так зачем хватать зачерствевший кусочек хлеба
меньше дрожей - пучить не будет
Сообщение от Мона:
то есть предлагаешь за эти радости продаваться? назовем своими именами
деловые отношения. просто их принято украшать всякими красивостями.
Сообщение от Мона:
к старперам??? в общем даж не возраст важно - а состояние души
вооот. кстати - состояние души у старперов более стабильное , чем у "свежего хлеба"
Сообщение от Tuchka:
так мож тогда педофилов надо понять и прастить а не казнить ?
у них же простая мотивация получается из выше сазанного - они очень хотели жить...
это тема долгая и не отсюда. женщина после родов, когда грудью кормит - у нее матка сокращаецо и может возникнуть оргазм - что ее теперь в педофилии обвинить?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:35 06.06.2013
Сообщение от Tuchka:
а мужики этим пользуются - вот и всё.
все кем то пользуются. это не страшно.
Сообщение от Мона:
лучше потираться о молодых)))
если вдруг когда то уличишь своего мужа в сексе с молодой - прости его, потому что (см выше) [Ответ]
Идиот 17:51 06.06.2013
Сообщение от Мона:
надо добавить он так стремится манипулировать и доминировать и он уже закостенелый старый зануда, так зачем хватать зачерствевший кусочек хлеба - когда рядом есть свежий, здоровый, вкусный?
это ты какого-то самовлюбленного еблана нарисовала... он ведь может оказаться умудренным жизненным опытом, умным, снисходительным...
[Ответ]
pugovica 17:55 06.06.2013
Тучка, я про армию пока ни слова не сказала
[Ответ]
Сообщение от pugovica: Мона, с ровесниками другая беда - большинство из них можно разделить на две категории: 1) те, кого родители не воспитали, 2) кого довоспитывали до состояния хлюпика
есть, конечно, и нормальные
тут рядом качества человеческие обсуждали, так вот тех, кто умеет брать на себя ответственность, днём с огнём надо искать
наверное проще взваливать всю ответственность на мужиков, а те из них, кто начинает взбрыкивать от насевших -те хлюпики и козлы. я верно понял?
кстати, женщина должна нести ответственность хоть за что то или она просто женщина и потому априори это ее не касаемо.
upd: почему сппросил: за свою уже немалую жизнь я видел женщин, которые могут брать на себя ответственность. и таких -по пальцам пересчитать, вот с мужчинами в разы больше выходит ответственных людей. не знаю, в моем поколении людей это завязано или в чем-то ином
[Ответ]
pugovica 18:00 06.06.2013
Сообщение от scanNE®:
я верно понял?
кстати, женщина должна нести ответственность хоть за что то
нет, конечно
в этом плане сама себе полноценный человек, но заниматься "воспитанием" партнёра не готова
pugovica, стоп. я не о воспитании, ни ей ни ему права воспитывать своего партнера никто не давал и это полный бред -пытаться воспитывать уже взрослого состоявшегося человека. не нравится -лучше не тешить свое чсв и поискать человека подходящего, чем ломать психику первому подвернувшемуся и более-менее подходящему под ее "рамки" -условно-годен-
за что женщина несет ответственность? за все то, что она обещает, принимая приглашение мужчины: за совместный быт, участие в воспитании детей, за "погоду в доме", за то, чтобы не вертеть ***ой...
иначе как получается - он мне все должен, а я типО (с) женщина)))
Сообщение от scanNE®:
за что женщина несет ответственность? за все то, что она обещает, принимая приглашение мужчины: за совместный быт, участие в воспитании детей, за "погоду в доме", за то, чтобы не вертеть ***ой...
иначе как получается - он мне все должен, а я типО (с) женщина)))
так: список записала
я за "взаимную" ответственность
Сообщение от Tuchka:
а ты и не увидишь разницу ты лишь будешь не понимать шош они (большинство) все какие то не такие.... )))) что собственно ты уже и говоришь ). тут много причин. ты даже вот метнула стрелку на родителей ))) но вряд ли родители будут желать своему ребенку плохого. вот и губят пацанов на корню в борьбе за свое спокойствие.
Тучка, тебя как всегда несёт
Армия не панацея, это очень долгий разговор, думаю, не в рамках этой темы
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:32 06.06.2013
Сообщение от pugovica:
в этом плане сама себе полноценный человек, но заниматься "воспитанием" партнёра не готова
и кто же нас дурней будет воспитывать?
Сообщение от Tuchka:
от кстати пуговица и стебётся над теми, кто в армию не ходил
ну я не ходил. у нас тогда модно было - закосить любой ценой
(не волнуйся, калаш я 40 сек разберу и соберу)
[Ответ]
pugovica 18:39 06.06.2013
Сообщение от Tuchka:
мужской смысл - не сцать и не бояться)))
вооот! ну слава богу...
и кто же нас дурней будет воспитывать?
раньше надо было думать!
детей воспитывай))
[Ответ]