То есть в рублях примерно 1700 -1800. Участвую. Деньги нужны сразу или дня 3-4 можешь подождать?
[Ответ]
Dwoex 21:24 29.07.2007
Сообщение от konalex:
То есть в рублях примерно 1700 -1800. Участвую. Деньги нужны сразу или дня 3-4 можешь подождать?
Да вообщем все планируется в середине недели. Я тоже денег жду. Было бы желательно присутствие всех участников: SDA, VladimirI-го, Тебя и меня в Альфабанке на проспекте при укладке денег на карту. Эта операция уже проводилась с Непокобелимом и Евгением 2004, но я в тот пул не попал. Товар идет курьерской почтой, каждый имеет возможность отслеживать его местоположение. Приходит посылка на мой адрес. Посылку потрошим и забираем каждый свое.
[Ответ]
konalex 21:28 29.07.2007
Сообщение от Dwoex:
Да вообщем все планируется в середине недели.
Понял. У меня вот что получается. Могу подъехать во вторник или в среду (или к Альфа-банку или просто деньги передать), потом (четверг-пятница) будет проблематичней.
[Ответ]
Dwoex 21:57 29.07.2007
2 Konalex, SDA, VladimirI. Похоже, заказ скомплектован, давайте решать когда встретимся. В среду?
[Ответ]
SDA 22:08 29.07.2007
Dwoex, Мне все равно. Главное после 6 (до 6 - работа) и сообщить заранее. Среда меня вполне устраивает. В ближайшие дни покатуху через Олимпик не планируешь? Мог бы отдать деньги там.
[Ответ]
VladimirI 22:08 29.07.2007
Сообщение от Dwoex:
2 Konalex, SDA, VladimirI. Похоже, заказ скомплектован, давайте решать когда встретимся. В среду?
Мне в общем без разницы , за день предупреди только.
Селле Италия, конечно марка авторитетная. На второе в отзывах жалуются, что жесткое, три звезды всего кинули. У меня сейчас стоит с дыркой посередине и весит ненамного больше. Смысла в дырке большого не просматривается (как сказал!). Если без памперса ездить, то неудобно совсем. Хотя седло - это очень индивидуально и, что самое напряжное, не примеришь, как обувь. Чтобы понять километров двадцать проехать нада. Заказ, дай Бог не последний, впишем позже.
Ну так в пол - седьмого в среду у Альфабанка (на проспекте ЦУМ левое крыло) ?
[Ответ]
konalex 22:41 29.07.2007
Сообщение от Dwoex:
Ну так в пол - седьмого в среду у Альфабанка (на проспекте ЦУМ левое крыло) ?
SDA, товарисч, можно вбахать $3000 и создать свой сайт - велофорум... А в данной ситуации то, что имеется - оптимальный вариант.
Есть определенные ограничения, накладываемые структурой форума. Ты это понимаешь?
[Ответ]
1Kb 15:44 31.07.2007
Сообщение от Димитри:
SDA, товарисч, можно вбахать $10000 и создать свой сайт - велофорум... А в данной ситуации то, что имеется - оптимальный вариант.
Есть определенные ограничения, накладываемые структурой форума. Ты это понимаешь.
Согласен, создавать что-то другое не стоит, а вот то, что тут есть можно оптимизировать, и главное ЖЕСТКОЕ модерирование.
Мне например нравится, что для домолинка трафик с этого ресурса бесплатный и не не хотелось бы платить еще и за трафик на свой любимый велофорум. Димитри, флуда тут конечно не много, но сообщений, которые не несут никакой ВАЖНОЙ информации - очень мало. - мне кажется тут логическая ошибка гдето... *не* - лишнее...
[Ответ]
SDA 15:46 31.07.2007
Сообщение от Димитри:
SDA, товарисч, можно вбахать $3000 и создать свой сайт - велофорум
Сумма с потолка...
Сообщение от Димитри:
А в данной ситуации то, что имеется - оптимальный вариант.
Я так не считаю!
Сообщение от Димитри:
Есть определенные ограничения, накладываемые структурой форума. Ты это понимаешь?
Ты хоть по моей ссылке сходил? Не вижу никаких ограничений, которые может наложить данная ветка БВФа... Я ЭТО ПОНИМАЮ! а вот меня, кажется, нет...
[Ответ]
Димитри 16:01 31.07.2007
SDA, ходил.
Дай конкретные рекомендации, что можно улучшить в данной подветке БВФ http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=253 , учитывая, что можно лишь новые темы создавать, а разделы нет...
Вот 1Кб - предлагает реальные вещи и я прислушиваюсь к нему.
[Ответ]
SDA 16:19 31.07.2007
Сообщение от Димитри:
Дай конкретные рекомендации
Писал давно в личку... Получил ответ: "Итак все работает...". Влом снова писать... Ну да ладно, напишу в этот раз и для всех тоже, коротко:
5 прикрепленных тем: правила, фак, болталка, вопрос-ответ, угнали.
Остальные темы создаются для покатух (и соревнований) по образцу как на http://velokiev.com/forum/viewforum.php?f=51 . Обсуждение разных покатух в итоге не путаются между собой, отчеты разных покатух не путаются между собой, планирование и отчет идет одной темой. По названию темы (т.к. там присутствует дата) можно определить ближайшие запланированные выезды (форум не только по последнему сообщению сортировать умеет).
Скоро отчетов набежит за 100 (если уже не набежало). Чтобы понять как ужасно все сейчас, попробуй найди все что касается прошлогодней поездки в дивы (включая и планирование)... А еще лучше всех поездок в дивы велофорумцев. В существующей структуре мне не нравится невозможность пользоваться поиском!
Можно привести хоть один плюс того что есть сейчас по сравнению с тем, что предлагаю я?
[Ответ]
Димитри 16:24 31.07.2007
SDA, нарисуй в пейт браше как ты видишь себе структуру нашей веловетки.
[Ответ]
nepokobelim, а то что отчеты все в одной ветке при нынешней структуре. Попробуй нади все отчеты в дивы %) Отдельный форум - много гимора и нафик не надо. А подразделы здесь делать нельзя.
nepokobelim, у нас в данный моменнт похоже...
На данном этапе развития возможно лишь разделение общих тем на более узкие...
[Ответ]
nepokobelim 16:53 31.07.2007
Димитри, так там вся идея реформ заключалась в том, чтоб вверху висели только актуальные темы:
- Правила
- Актуальные покатушки (после её реализации в туже тему суют фотки и тема спокойно отлепляется).
- Велоболталка (ака чат)
- Покупка-продажа
- Фак-и - только оглавление на некоторые интересные темы. (правило именования тем ака - FAQ <бла-бла-бла>
- Вопрос-ответ
...
все остальное жестко модерасится и т.д. и т.п.
[Ответ]
Димитри 17:11 31.07.2007
nepokobelim, а как лепить кверху темы актуальные? Они же сортируются автоматически настройками пользователя и чаще всего вверху та тема, в которой самое свежее сообщение.
[Ответ]
SDA 17:59 31.07.2007
Сообщение от Димитри:
а как лепить кверху темы актуальные
Это модераторы делать умеют. Там есть кнопочка - сделать тему прекрепленной и она всегда сверху будет Я ниразу не модер и то знаю...
Помнится в апреле Сергей писал...
Сообщение от SergeyP:
У меня например ссылка на форум у Антона настроена сразу в "Мой кабинет" -- сразу видно в каких топиках из тех на какие я подписан появилось что то новое. Если начнем делать кучу топиков так уже не получится. Да и потом не такое уж большое пока количество постов, а что будет через год... ну тогда и решим эту проблему, договорится делать топиков сколько угодно не сложно.
Постов становится с каждым днем все больше!! По три покатухи в выходные, а то и больше... Пора бы уже и менять. А подписаться можно не только на тему, но и на весь раздел
Структуру картинкой ближе к ночи намалюю...
[Ответ]
Димитри 18:05 31.07.2007
SDA, жду рисунок-модель.
Вот моя картинка:
Изображения
Автор темы автоматически становится организатором.
По мере изменений править первый пост и писать отдельным постом о внесении изменений (дабы было уведомление).
В теме писать все что связано с покатухой: и сбор, и отчет.
Но лучше всего посмотреть как это сделано на велокиеве.
Сообщение от Eg0_Bra1n:
надо сделать чтобы горный велосипед был полноценным разделом
Нафик не надо.
Предлагаю вынести вопрос об изменении структуры на общие обсуждение (мож голосовалку прикрутить?)
Изображения