Мои детки нормально поживают.
С хозяевами созваниваемся,бывает гуляем вместе.Фотками правда не балуют хозяева.По весне сама всех детей пофоткаю.
А вот эти 4 малыша еще у меня ,ждут своих хозяев.Где то они заблудились.
А пока мы гуляем,приучаем к поводку.
Изображения
Сообщение от bibi-terri:
Вот это объем морды у мальчишки!!!!!!!!!!!Хорош!!!!
Наталь , спасибо ! Мне его мордашка тоже очень нравится !
Сообщение от Лена с Вассой:
Моя девочка от Бастика, которая еще ждет родителей
Лен , какая она хорошенькая ! Удачи детке в поисках самых лучших мамы и папы !
Сообщение от Лена с Вассой:
А что это ты тут делаешь?
Ааа, так прикольно ! У, хитрющая рыжая моська
Сообщение от tata-26-70:
Мои детки нормально поживают.
С хозяевами созваниваемся,бывает гуляем вместе.Фотками правда не балуют хозяева.По весне сама всех детей пофоткаю.
А вот эти 4 малыша еще у меня ,ждут своих хозяев.Где то они заблудились.
А пока мы гуляем,приучаем к поводку.
Милые косо -детки ! Пусть мамы и папы побыстрее найдутся !
ЧарлиДеРуно, Танюш, ну так как тебя знаю лично,то прими отдельные поздравления тебе и твоей дочери!!! Ну и Руняхи от меня привет передавай, давно что то ты его фоточками не балуешь
[Ответ]
Спарта 11:19 25.01.2013
Сообщение от Westar:
Ну и Руняхи от меня привет передавай, давно что то ты его фоточками не балуешь
Вот -вот , давненько не показывались ! ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ !!![Ответ]
Лена с Вассой 19:19 25.01.2013
Сообщение от bibi-terri: Лена с Вассой, Лен,девчонка похожа на Бастика или мне так кажется?Симпатичная..
Мне тоже кажется что похожа, особенно на этих фото
Изображения
Привет всем ! А вот и мы , давно не общались ...))) Только вот про нас уже все рассказали очевидцы ...))) Побывали на выставке , получили массу положительных эмоций , даже не от победы , а просто от общения ) bibi-terri, Спасибо , что сагитировала . Поздравляем Гретточку с ЛЮ ! Она красотка ! Родственники , вы супер !))) Westar, Спасибо за поздравления с днем ангела , благодарю за помощь в форсможорной ситуации . Не думай , что я когда - нибудь забуду , что два Руняхиных чемпионства - твоя заслуга ) Спарта, Супер-приятное общение )Спасибо за поздравления . Очень приятно было наблюдать за работой Анны в ринге ))) А фооотки гдеее ? !!!!!!)))))))) Katy_ket, Лелуха в своих результатах стабильна ) Молодцы ! Лена с Вассой, tata-26-70, Малышам звездного чемпионского будущего )
[Ответ]
PolitRuk 21:02 28.01.2013
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 1 по 3 февраля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.
Спарта,
Спасибо, приогромное от всех нас...... за помощь с моими корсо детками (особенно за мою Элечку.) Олька умничка, знала кому её доверить (пока я бегала за мальчишкой)!!!
Опоздание ни кого не красит, а если ещё и вся омуниция в машине......и печенка котурую весь вечер готовили, жесть.... Ужастно стыдно за наше поведение в ринге.......... ( как хорошо, что я не могу видеть себя со стороны......). Наш дебют отозвался мне дикой головной болью...... Но результат и описание наверное стоили того!!!! (кстати, честно сказать, я дебютировала вместе со своими детками,.... хоть и в шубе..............)
[Ответ]
loshakofff 21:55 28.01.2013
Katy_ket, поздравляю! А еще поздравляю своего сынулю БУЛЛ СТРОНГ ЛАКИ СТАР
всероссийка, эксп. Александров В. отл. I, CW, САС, ЛК ЧФ РФОС
всероссийка, эксп. Решетникова, отл. CW
монопородка, эксп. Харатишвили отл. I, CW, СС, КЧК
Молодцы! Была очень рада видеть ребенка!
Изображения
Katy_ket,
Поздравляю!!!!!!
Жаль что тебя не было в городе......... такое "шоу" пропустила......
[Ответ]
bibi-terri 23:17 28.01.2013
Таня,Лаура,Наташа и Катя,спасибо за поздравления! Греточка получила уже вторую САСку! Ей похоже понравилось выставляться,да и вообще ей на выставке понравилось,ведь столько собак,рядом с нами были только добрые соседи,здоровские собеседники!!!!!
[Ответ]
bibi-terri 23:19 28.01.2013
loshakofff, Рада за Вашего сынулю,молодчина! Вообще я за ушасто-хвостатых болею!
[Ответ]
bibi-terri 23:20 28.01.2013
Katy_ket, Катя,ВЫ МОЛОДЦЫ! Знаю,какие были конкуренты,так держать и на пятки наступать))))))))))))))))))
[Ответ]
bibi-terri 23:22 28.01.2013
ЧарлиДеРуно, Ну и конечно,хочу поздравить своего любимого родственника,очень харизматичного и запоминающегося мальчишку,нашего рыжика Руно!!! Таня,МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Katy_ket 23:47 28.01.2013
loshakofff, Поздравляю друга Лакки с замечательными результатами!
Елена Кривенда, ну вот так всегда стоит только уехать как всё веселье проходит мимо......
[Ответ]