Сообщение от Roality: Нюша, начался раздрай дома, да?!понимаю))) и разделяю!
...ну, не то, чтобы раздрай (пока), но в сравнении с мне привычными медведяшками-берняшками эти дети просто шильца....с пропеллерами....я не думала, что такие маленькие, с виду неуклюжие комочки могут передвигаться ТАК шустро...быть практически одновременно во всех местах! Но мне это нравится!!!
ты бы своих показала, что ль....
[Ответ]
Катя_Войс 00:11 13.02.2013
Сообщение от Roality:
У меня в такую овчарка влезает...
Сообщение от Нюша:
ты бы своих показала, что ль....
ДашкаВЕО, Собака моей сестры ) Он её загонял в этот день )))))
[Ответ]
NAK888 12:35 16.02.2013
Виктория К.,
Красивые фото!
А наш сынок-шелти (Сильва+Яко), живущий в Москве,- Дарик (6 месяцев) на прошедших выходных ездил с владельцами в Пущино на пастушьи тестирования. Тест прошел успешно и получил подтверждающий сертификат.
Изображения
Сообщение от NAK888:
А наш сынок-шелти (Сильва+Яко), живущий в Москве,- Дарик (6 месяцев) на прошедших выходных ездил с владельцами в Пущино на пастушьи тестирования.
ой класс-класс!Молодцы хозяева, что занимаются!
ТОже хочется попробовать!
[Ответ]
NAK888 15:36 16.02.2013
Roality,
Да, Лера, я тоже рада, что хозяева такие активные!
А моя колли Сильва тоже успешно "прошла тестирование", правда, без сертификатов. Помогает коз пасти наших. Вот с козами сложнее конечно, чем с овцами работать собаке.Козы не будут так бежать кучей как овцы, козы еще и характер свой покажут и проучить собаку вздумают!
Надо бы шелтиков своих тоже протестировать на козах! У них на курах и гусях хорошо получается!
[Ответ]
mo-al 12:33 17.02.2013
Виктория К., Юмбик здоровская!
NAK888, просто СУПЕР!!! Такой малыш и уже так себя показал!
Очень интересно на фото посмотреть. Представляю твои чувства.
NAK888, Сильве надо корочку получить, свозить. Круто! А уж фоточки шелтиков обязательно, когда пробовать будешь.
[Ответ]
tatyana_yalonso 16:38 17.02.2013
Сообщение от NAK888: Виктория К.,
Красивые фото!
А наш сынок-шелти (Сильва+Яко), живущий в Москве,- Дарик (6 месяцев) на прошедших выходных ездил с владельцами в Пущино на пастушьи тестирования. Тест прошел успешно и получил подтверждающий сертификат.
Очень за него рада)Нафани удивительное место!)Мы туда очень часто ездеем на семинары по аждилити и постушке)Передавайте от нас привет Маше Кобликовой-это заводчица моей собаки(бордер-колли)
[Ответ]
Katy_ket 15:50 18.02.2013
16.02.13 Moldova CACIB + CAC Turkey + CAC San-Marino
RIVERSIDE SONG KA-CHING (Сани)
Moldova - exl.CW.JCAC.BOB. Юный Чемпион Молдовы
Turkey - exl.CW.JCAC.BOB. Юный Чемпион Турции
San-Marino - exl.CW.JCAC.BOB. Юный Чемпион Сан-Марино
17.02.13 Moldova CACIB + CAC Turkey + CAC San-Marino
RIVERSIDE SONG KA-CHING (Сани)
Moldova - exl.CW.JCAC.BOB.
Turkey - exl.CW.JCAC.BOB.
San-Marino - exl.CW.JCAC.BOB.
Юля, поздравляю вас с Сани с отличными результатами!