самая маленькая участница Интернациональной выставки ,,Черноземье-2012,, Алиби Бокс Незабудка- лучший беби о. Int.Ch Ybsen v. Bispus м.Int.Ch Alibi Box lamborgini Miura заводчик и владелец Алексей Бесчетников -питомник ,,Алиби Бокс,,(
и Ипольбокс Ульрих Нобилис (16 месяцев) в промежуточном классе ,,Черноземье-2012,, -САС,CACIB, Ч.РКФ
Брат и сестра о отцу
ринг боксеров снимала на видео. фото остальных участников,к сожалению,нет.
Изображения
Сообщение от L.L.L.:
9.12.2012 город Ставрополь
Интернациональная выставка "Северный Кавказ"
эксперт Юлия Овсянникова IST SHAIN LEXUS RX - CAC, CACIB, BOB Лексус закрыл Интернационального Чемпиона!!!
Сообщение от L.L.L.:
эксперт Юлия Овсянникова IST SHAIN LEXUS RX - CAC, CACIB, BOB Лексус закрыл Интернационального Чемпиона!!!
Поздравляю! молодцы! а кто еще в Ставрополе выставлялся? много боксеров? может разместите результаты?
[Ответ]
L.L.L. 17:39 11.12.2012
Irresistible, спасибо за поздравление!!!
В Ставрополе выставлялись:
кобели
HAG-IR OBE LOERMO
HORLANDO DELLA RISERVA REALE
суки
ALMERA S SHINING HEART IN MINE
МЕГА ОТ ГОЛДИБОКС
VOSHODYASCHAYA ZVEZDA
По результатам знаю только, что у сук CACIB не был присужден.
[Ответ]
Сообщение от L.L.L.:
АААААААА, Боксонежики рулят))))))))))))))))))))))
Моё солнышко, моя деточка, Боксонеж Самая Самая Симпатичная - 2хЛБ и ББ 2 место. Спасибо Грушаньке и Леньке за такую красопетку
Наша бабулька и прабобулька Боксонеж Уитни Удивительная Удача - 2хЛПП, бест 2 группы 3 и 1 место и 2х Лучший Ветеран выставки.
Короче - мы редко, но метко
Лаур, Тэку с 2х ЛЮ поздравляю. Вроде ничего не напутала.
[Ответ]
elenavrn 22:19 22.12.2012
наша симпампулечка)))))))))))))))
( Сереж, спасибо за фотки, наши будут чуть позже )
Изображения
Марийка К, Маш, а за папочку и мамочку?????))))))))))))
[Ответ]
Даська 22:56 22.12.2012
elenavrn, поздравляю!!!
А меня сегодня просто покорила рыжая чуда, с которой мы сидели рядом, глазастенькая такая, моська целовательная - ну просто милаха )
[Ответ]
elenavrn 23:06 22.12.2012
Даська, ну рыжая, если девка - то Лаурина Тэка))))))))))))))
за поздравления - спасибо))))
[Ответ]
Сообщение от elenavrn:
АААААААА, Боксонежики рулят))))))))))))))))))))))
Моё солнышко, моя деточка, Боксонеж Самая Самая Симпатичная - 2хЛБ и ББ 2 место. Спасибо Грушаньке и Леньке за такую красопетку
Наша бабулька и прабобулька Боксонеж Уитни Удивительная Удача - 2хЛПП, бест 2 группы 3 и 1 место и 2х Лучший Ветеран выставки.
Короче - мы редко, но метко
Лаур, Тэку с 2х ЛЮ поздравляю. Вроде ничего не напутала.
Не не напутала,все правильно написала. Поздравляю с началом выставочной карьеры ребенка, ветеранша молодец! Как то даже ее ветераном назвать тяжело, бодрый,веселый боксер.
Ну и поздравляю своего ребенка Никинк Вар Хард Текилу с 2 ЛЮ и началом карьеры!!!
Лариса,спасибо за поздравления, фото не будет,мы не снимали
[Ответ]
elenavrn 09:57 23.12.2012
Лариса Гозоева, спасибо, Наталья фот в Москву увезла, теперь может в понедельник выложу [Ответ]
elenavrn 10:09 23.12.2012
Вот, Серёжа в поздравлялках ещё фото выложил. Лучший ветеран сразу двух выставок. Судили Сармонт и Бегма))))))
Изображения