Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 146
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
KOPERNIK 11:09 02.10.2008
Надо ТАМ объявлений расклеить, пусть к нам едут... [Ответ]
Премудрый 11:23 02.10.2008

Сообщение от KOPERNIK:
Надо ТАМ объявлений расклеить, пусть к нам едут...

Точно, тогда все разговоры про дорогую воронежскую стоматологию прекратятся [Ответ]
ЯрославР 14:28 02.10.2008
lenash, ваше предположение вызывает улыбку. Я работаю совсем в другой компании. [Ответ]
AishiDiho 15:52 02.10.2008
ЯрославР, вото момент выполняли заказ этой клиники, разница небольшая [Ответ]
Tara 09:22 03.10.2008

Сообщение от KOPERNIK:
ЯрославР,
Tara, вы являетесь образцом изменения менталитета нашего населения, а это значит, что мы не зря работаем, просто процесс этот медленный.

Спасибо за комплимент! Не ожидала,что подниму такую "волну". Смотрю,на форуме идет настоящая битва между представителями частного стоматологического бизнеса. думаю, не воевать надо,а уважать коллег попрофессии.А какая клиника лучше ,судить все таки потребителям услуг.Я, например,готова Отдать свои "родные" деньги там,где комфортнее,где меня "оближут",ну и конечно за ожидаемый результат. [Ответ]
Tara 09:40 03.10.2008

Сообщение от Премудрый:
Вы делаете это заключение на основании фотографий голливудских звезд? Напрасно... Кроме них есть обычные люди которым и денег жаль, и зубы лечить страшно.

Почему вы так решили? Как раз на днях подруга из Германии звонила,сделала 4 зуба сбоку,были видны отсутствующие в улыбке,отдала 8000 Евриков.Работает художницей,уровень ее доходов я знаю.Наши некоторые служащие получают не меньше,но только здесь я от подруг слышу,что платить за кариес 1500р. это бред,вот ногти нарастить за 2000р-это ДА! да и вообще ,привычка ходить к стоматологу-это не для наших земляков. Лучше в Angel,там ведь "дресс код"..а вот,к сожалению,"дентал" кода нет,а надо бы.: [Ответ]
doomy 18:54 03.10.2008
Народ! Что за клиника Дента-Класс на Красноармейской? Может кто из личного опыта посоветует? Какие там цены и вообще стоит ли идти??? [Ответ]
Ангелf 13:43 16.10.2008
Лечилась в клинике "Зубнов" осталось море положительных эмоций!Отдельное спасибо Монакову А.Н. очень милый и внимательный доктор.Уютная атмосфера,вежливый персонал,в общем я не ошиблась в выборе клиники,да и сумма не огорчила. [Ответ]
KOPERNIK 23:08 16.10.2008

Сообщение от Ангелf:
Лечилась в клинике "Зубнов"

Где же эта чудо клиника? Такое чувство что вы там не зубы лечили? [Ответ]
AishiDiho 15:02 17.10.2008
Да очередной бот "благодарный пациент" [Ответ]
Tara 11:06 18.10.2008
Действительно,что за чудо-клиника?Как раз назрела необходимость навести "глянец" на свои 32 единицы.Не хотелось бы ошибиться в выборе.Предложений так много! Но последнее время Дентику с Эрой больше ругают,чем хвалят,остальные все одинаковые какие-то. Хотя название"Зубнофф"устрашающе звучит. [Ответ]
KOPERNIK 19:56 18.10.2008

Сообщение от Tara:
Но последнее время Дентику с Эрой больше ругают,чем хвалят,остальные все одинаковые какие-то.

Наверное, потому что не такие как все!!! (не одинаковые)!!! и вообще больше положительных отзывов, отрицательных очень мало. [Ответ]
Премудрый 20:31 18.10.2008

Сообщение от Tara:
И что?Из-за боязни лишить себя удовольствия блистать очаровательной улыбкой? на западе просто "культзубов" и почему-то,несмотря на баснословные цены,денег им на это не жаль.Наверное приоритеты у нас с ними разные,культура нации у нас другая. Посмотрите сколько народа пересело на дорогие Авто? И у каждого "полный рот кариеса". А чтобы не бояться,надо взять и попробовать.ПО себе знаю.Не больнее чем пирсинг,депиляция или Ботокс.И стоит не дороже. Зато какой эффект!Всем улыбаешься,все обращают внимание,жизнь меняется до неузнаваемости!

С такими прогрессивными стоматологическими взглядами вы уже давно должны определиться с клиникой,а не метаться в поисках, услышав новое для вас(?) название... [Ответ]
Ангелf 20:11 19.10.2008

Сообщение от Tara:
Действительно,что за чудо-клиника?Как раз назрела необходимость навести "глянец" на свои 32 единицы.Не хотелось бы ошибиться в выборе.Предложений так много! Но последнее время Дентику с Эрой больше ругают,чем хвалят,остальные все одинаковые какие-то. Хотя название"Зубнофф"устрашающе звучит.

Это не чудо клиника,а я написала о своем мнении,мне там действительно понравилось,и дешевле,чем куда Вы собираетесь.Я писала,название "зубнов",ничего устрашающего нетНаходится на Жукова 3. [Ответ]
Tara 09:25 21.10.2008

Сообщение от Ангелf:
Это не чудо клиника,а я написала о своем мнении,мне там действительно понравилось,и дешевле,чем куда Вы собираетесь.Я писала,название "зубнов",ничего устрашающего нетНаходится на Жукова 3.

Вот! Ключевое слово для всех"дешевле"!Но,каждый знает,что дешевый товар всегда плохого качества,однако все на это покупаются.Здоровье дешевым быть не может. [Ответ]
Tara 09:36 21.10.2008

Сообщение от Премудрый:
С такими прогрессивными стоматологическими взглядами вы уже давно должны определиться с клиникой,а не метаться в поисках, услышав новое для вас(?) название...

Вы правы,уважаемый.Я нашла то,что хотела,по совету бизких друзей.Все-таки имею я право выбора? А не металась,как вы предположили.Агрессивные вы какие-то на форуме.Клинику называть не буду,сразу обвинят в "пиаре" ,но я теперь "принадлежу" им целиком и всем буду советывать. [Ответ]
yuka 09:54 21.10.2008
Друзья, посоветуйте специалиста в Воронеже, кто занимается установкой AlfaBio Replace, иплантами профессионально.
Желательно по возможности пишите контактный телефон, где работает, первичное описание опыта
[Ответ]
Blondinka 10:45 24.10.2008
Люди !!! А что можете сказать по поводу "Невской стоматологии" ? [Ответ]
KOPERNIK 21:15 24.10.2008

Сообщение от Blondinka:
Люди !!! А что можете сказать по поводу "Невской стоматологии" ?

Смотря что нужно? [Ответ]
manslena 04:18 25.10.2008
Народ, подскажите пожалуста, сколько сейчас стоит поставить коронку (в среднем) и где лучшее сочетание цена-качество. [Ответ]
Esquire 14:00 25.10.2008
Кстати, про "Невскую стоматологию", меня интересует протезирование, непростое. Что можете сказать про эту клинику? Еще, там недалеко "Фармация", а про нее какое мнение? [Ответ]
KOPERNIK 19:39 25.10.2008
Лучший способ узнать про клинику - это сходить туда на консультацию, можно позвонить и спросить. Я в невской стоматологии не лечился, знаю людей, которые там работают, уровень цен не знаю, уровень работы руками у всех разный. Отдаленные результаты не отслеживаю, правилность выполннения манипуляций не проверял, по отзывам уровень обычной стомат клиники Воронежа, каких много. Эксклюзивные работы я думаю не делают, про гарантии не знаю.
Вос устраивает такой честный ответ??? [Ответ]
Премудрый 19:55 25.10.2008
KOPERNIK, +1. :-) [Ответ]
Приезжая 17:45 26.10.2008
Добрый день! Пять лет мы с мужем наблюдаемся в стоматологической компании ЭРА.
Хотим от всей души поблагодарить докторов - Гайворонскую, Судареву, Терехову, Потапову за традиционно качественную работу, доброе и уважительное отношение к нам.
Также большое спасибо девушкам–администраторам за внимательность к иногородним клиентам. Они всегда терпеливо помогают составить удобное расписание визитов к врачам для приезжих занятых людей.
Надеемся, что будем и впредь иметь возможность регулярно приезжать в Воронеж и пользоваться услугами стоматологии ЭРА. [Ответ]
Lady_Natty 15:07 28.10.2008
А я вот уже 2 года являюсь очень довольной пациенткой одной из клиник "ЭРЫ"!!! Врачи, обслуживание, атмосфера и т.д. все просто класс!!!!!! Вы молодцы! Так держать!!! [Ответ]
Tara 16:30 28.10.2008
Да!"Эру" все пиарите.Что-то наводит на определенные мысли.Может не все так хорошо в "славном королевстве"? Кто бы не спросил про стомат.услуги,так уж тут как тут"Эра" форева! И благодарные пациенты из других городов,и пр. и пр... Наверное другие клиники просто работают,а пациенты благодарят врачей не на Форуме,а лично. [Ответ]
obender 22:07 28.10.2008
Мож просто пациент шибко продвинутый попалси,и лично доктора поблагодарил,и в сетке отметился.Разве так не может быть? [Ответ]
AishiDiho 08:10 29.10.2008
У них в бюджете есть отдельная статья: "Создание одного бота на уантона". Я сам видел [Ответ]
Tara 10:47 29.10.2008
Вы так близки к семье"великих",что вас допустили заглянуть в бюджет? [Ответ]
AishiDiho 10:56 29.10.2008
Tara, Да я один из них и есть [Ответ]
Страница 52 из 146
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
Вверх