Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 61
« Первая < 24246474849505152 535455565758 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
OFPGans 00:19 07.01.2012

Сообщение от Muammar:
возьму с собой папу и старшего брата, они тебе накостыляют!

Муаммар язва)))))))))), спасибо за ЧЮ, но это неприемлемый расклад, так же как и Бару негоже
выбирать себе заведомо слабого соперника )) Впрочем твоей грубости это не извиняет [Ответ]
Svеta Valiko 00:19 07.01.2012

Сообщение от OFPGans:
не ту тему выбрала для поиска. негоже начинать поиски с темы про бывших )))))

так я ж и не ищу пока что)))))))))))) [Ответ]
Barthuk 00:20 07.01.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
а что мешает иметь семью и работать гувернером или беби-ситером?

а ты из Воронежа или из области, по соседству с Марсом? [Ответ]
Svеta Valiko 00:21 07.01.2012

Сообщение от Barthuk:
а ты из Воронежа или из области, по соседству с Марсом?

а это суть важно? чо за Марс? [Ответ]
Джамайка 00:21 07.01.2012

Сообщение от Barthuk:
забей, не стоит ниичего постигать. Просто в моем мире общения не приняты такие реплики. и не принято их пропускать незамеченными.

ну есть еще и личка... зачем мне, например, это все читать? А самое интересное - закончится сей эмоциональный диалог ничем, смысл сего словесного батла теряется изначально. [Ответ]
OFPGans 00:21 07.01.2012

Сообщение от Джамайка:
очень просто - засмеют и зачмырят

Настоящего мужика никто не зачмырит и настоящему мужику любое дело не в тягость. любить так любить, работать так работать. С дитём сидеть - так ведь со своим, кровинушкой ! ))) [Ответ]
Почемучка 00:22 07.01.2012
вот это развитие событий.... [Ответ]
OFPGans 00:22 07.01.2012

так я ж и не ищу пока что))))))))))))

Думаешь, тебе вечно будет 35 ? [Ответ]
Barthuk 00:22 07.01.2012

Сообщение от OFPGans:
Муаммар язва)))))))))), спасибо за ЧЮ, но это неприемлемый расклад, так же как и Бару негоже
выбирать себе заведомо слабого соперника )) Впрочем твоей грубости это не извиняет

мне было бы интересно посмотреть на твои рассуждения о ЧЮ, если бы эта грязб была в отношении твоих близких... [Ответ]
Svеta Valiko 00:23 07.01.2012

Сообщение от OFPGans:
Настоящего мужика никто не зачмырит и настоящему мужику любое дело не в тягость. любить так любить, работать так работать. С дитём сидеть - так ведь со своим, кровинушкой ! )))

так речь то как раз не про своего, а про вид работы. профессию. Если б были такие ... [Ответ]
Barthuk 00:23 07.01.2012

Сообщение от Джамайка:
ну есть еще и личка... зачем мне, например, это все читать? А самое интересное - закончится сей эмоциональный диалог ничем, смысл сего словесного батла теряется изначально.

а зачем мне читать грязь про моих близких? я не заказывал этой хрени. [Ответ]
Svеta Valiko 00:24 07.01.2012

Сообщение от OFPGans:
Думаешь, тебе вечно будет 35 ?

ну это тоже не повод бросаться сломя голову в поиски, вот как бы и хочется и а нафик оно надО? [Ответ]
Barthuk 00:26 07.01.2012

Сообщение от Muammar:
ты с какой планеты?

фотку давай не ссы, а телефон тут всякие могут любой написать

я что-то не понял? это слив? ты мне говоришь о трусости, пи3дюк?
мой контакт есть, причем выложенный публично. завтра на фотку посмотришь. Что с твоим телефоном? очко сжалось? короче, звони, как ссаться перестанешь. [Ответ]
Джамайка 00:26 07.01.2012

Сообщение от Barthuk:
а зачем мне читать грязь про моих близких?

действовать можно и молча, а говорить нужно тет-а-тет и уж никак не в присутствии дам, даже я об этом в курсе... [Ответ]
Muammar 00:26 07.01.2012

ну это тоже не повод бросаться сломя голову в поиски, вот как бы и хочется и а нафик оно надО?

старуха, у тебя просто нет шансов! [Ответ]
OFPGans 00:27 07.01.2012

Сообщение от Muammar:
фотку давай, а телефон тут всякие могут любой написать

http://www.madkino.com/sites/madkino...r_obmena01.jpg [Ответ]
Почемучка 00:28 07.01.2012
Muammar, ты час назад пошёл спать [Ответ]
OFPGans 00:28 07.01.2012

Если б были такие ...

Ну ты ещё мира во всём мире пожелай ! Вот странные вы женщины ! Всё вам невозможного хочется ! [Ответ]
OFPGans 00:30 07.01.2012

вот как бы и хочется и а нафик оно надО?

прям как Емеля в сказке.
"Емеля, сходил бы ты в лес за дровами. - Я ленюууусь ..." [Ответ]
Svеta Valiko 00:35 07.01.2012

Сообщение от Barthuk:
я сразу сказал: хомячек - это выход. причем учебно-тренировочный.

я в отличии от некоторых понимаю всю ответсвенность и не собираюсь плодить просто потому что хочется или чтобы потом бороться с проблемами. Такое дело надо обдумывать и планировать
пс у меня собака есть [Ответ]
Formula 00:39 07.01.2012
Muammar, добей его танцем, скажи, что субара - гавно! [Ответ]
OFPGans 00:41 07.01.2012

пс у меня собака есть

Вот теперь обнажила незрелость личности ))) [Ответ]
Svеta Valiko 00:41 07.01.2012

Сообщение от OFPGans:
Вот теперь обнажила незрелость личности )))

ей 9 лет, не убивать же теперь)))))))))) [Ответ]
DoctorV 00:41 07.01.2012
тут тема про бывших...
Валико, давай сексицо [Ответ]
Barthuk 00:43 07.01.2012

Сообщение от FORMULA:
Muammar, добей его танцем, скажи, что субара - гавно!

да конечно, лучше смотреть формулу по телевизору и мыть кости тем, кто катается, чем кататься самому. [Ответ]
OFPGans 00:53 07.01.2012

Сообщение от Barthuk:
мне было бы интересно посмотреть на твои рассуждения о ЧЮ, если бы эта грязб была в отношении твоих близких...

Я просто не вижу смыла пылить, если оппонент вне досягаемости моих конечностей. Навыками хакинга в достаточной мере я не обладаю, чтобы вычислить IP. администрация форума в лучшем случае сделает человеку предупреждение. Формальные подходы в конфликте не помогут. Неформальные - возможно. Если есть знакомые модераторы. Даже если нет - их найти будет не так трудно, как это может показатся Муаммару. Но следует сначала "подчистить" следы ))))
99.9% вероятность, что Муаммар не рискнёт. Я лично НИКОГО не боюсь. и НЕ ПУГАЮ.
Не оскорбляю. Меня не очень беспокоит виртуальный наезд в виде оскроблений.
Если чел крут, он всегда может сделать лично, без лишней суеты и публики. Никаких угорз. Никаого негатива. Человек сам может случайно споткнуться или упасть с балкона [Ответ]
OFPGans 00:56 07.01.2012

Сообщение от Barthuk:
жестко как-то. тут все упрекают за прямоту.

Возможно, мы чего то не знаем, что происходит между ними. Да и наше ли это дело - знать ? [Ответ]
Barthuk 00:57 07.01.2012

Сообщение от OFPGans:
Я просто не вижу смыла пылить, если оппонент вне досягаемости моих конечностей. Навыками хакинга в достаточной мере я не обладаю, чтобы вычислить IP. администрация форума в лучшем случае сделает человеку предупреждение. Формальные подходы в конфликте не помогут. Неформальные - возможно. Если есть знакомые модераторы. Даже если нет - их найти будет не так трудно, как это может показатся Муаммару. Но следует сначала "подчистить" следы ))))
99.9% вероятность, что Муаммар не рискнёт. Я лично НИКОГО не боюсь. и НЕ ПУГАЮ.
Не оскорбляю. Меня не очень беспокоит виртуальный наезд в виде оскроблений.
Если чел крут, он всегда может сделать лично, без лишней суеты и публики. Никаких угорз. Никаого негатива. Человек сам может случайно споткнуться или упасть с балкона

да уже все ясно. 150% что интернет - классное прикрытие для таких, жизнью обиженных, которые кроме как на виртуальную вонь ни на что большее не способны. [Ответ]
Svеta Valiko 00:58 07.01.2012

Сообщение от OFPGans:
Возможно, мы чего то не знаем, что происходит между ними. Да и наше ли это дело - знать ?

да задолбал, он это всем предлагает, при живой жене то [Ответ]
OFPGans 00:59 07.01.2012

жукова 24-22

Жукова это фамилия а цифры примерный возраст ?
Я тебе чё то в аську писал, не помню что, Помню - не ответила ))) [Ответ]
Страница 52 из 61
« Первая < 24246474849505152 535455565758 > Последняя »
Вверх