Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 2206
« Первая < 24246474849505152 535455565758621021525521052 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Avanturistka 10:10 02.12.2005

Сообщение от Красный:
В новостях проходило.

ммм. Жалко тетю.
Железный Болт 10:11 02.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
Все мужики - похотливые слабые самцы. Кхм. Почти все.

А слабые в каком смысле? Физически? Морально? Этически? Психически?
Nataly 10:11 02.12.2005
Болт, у тебя же была как-то возможность с иностранкой закрутить? Чего упустил?

А пиво с водкой не показатель.
Красный 10:12 02.12.2005

ммм. Жалко тетю.

Факт. Писали - то ли ей замуж не дали выйти за кого хотела, то ли что-то из этой оперы...
Железный Болт 10:12 02.12.2005

Сообщение от gudzon:
Но лучше уж деньги без любви, чем любовь без денег.

Гудзонищще, ТЫ ИЗЛЕЧЕН!!!!!!!
Avanturistka 10:12 02.12.2005

Сообщение от gudzon:
эт точно. А вообще да. Глупый разговор. Все хотят жить хорошо. А не в однокомнатной квартирке в тигулях с мужем дибилом и кучей детей. Видел нормальные семьи. Есть на кого равняться.
Кстати, деньги - имхо - 90% благополучия в семьи. Любовь - это цемент. Но деньги - кирпичи. Без одного из компонентов дом не построишь. Но лучше уж деньги без любви, чем любовь без денег.

Одним словом предлагаешь всем жениться по расчету?
НИКОГДА не выйду замуж. (к слову).
mia_from_here 10:13 02.12.2005

Сообщение от gudzon:
эт точно. А вообще да. Глупый разговор. Все хотят жить хорошо. А не в однокомнатной квартирке в тигулях с мужем дибилом и кучей детей. Видел нормальные семьи. Есть на кого равняться.
Кстати, деньги - имхо - 90% благополучия в семьи. Любовь - это цемент. Но деньги - кирпичи. Без одного из компонентов дом не построишь. Но лучше уж деньги без любви, чем любовь без денег.

Гудзон, так разумно все написал - чтож тогда глупости спрашивал выше?
mia_from_here 10:14 02.12.2005

Сообщение от Красный:
Факт. Писали - то ли ей замуж не дали выйти за кого хотела, то ли что-то из этой оперы...

нене, не так малец: она вышла-таки, за кого хотела, но родичи сильно недовольны были. а девочка и правда была - картинка!
Железный Болт 10:14 02.12.2005

Сообщение от Nataly:
Болт, у тебя же была как-то возможность с иностранкой закрутить? Чего упустил?

У нее муж, дети, и по моему, уже внуки есть (маленькие, правда). Так что в данном конкретном случае пролетаю как фанерка над Парижем.
gudzon 10:15 02.12.2005

Сообщение от Железный Болт:
Гудзонищще, ТЫ ИЗЛЕЧЕН!!!!!!!

Дохтур!!! Я - прозрел!!!
Красный 10:15 02.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
нене, не так малец: она вышла-таки, за кого хотела, но родичи сильно недовольны были. а девочка и правда была - картинка!

Ну, может быть - не вникал..
Красный 10:16 02.12.2005
gudzon Железный Болт Во вы алчные, а? ) Все на бабки сворачиваете..
Avanturistka 10:16 02.12.2005

А слабые в каком смысле? Физически? Морально? Этически? Психически?

Морально. Презираю бабников (простите, если кого обижу). Точнее не то чтобы просто бабников, а тех, кто говорит, что любит тебя, а как только выходит из дома, заигрывает с другими, а потом и трахается с ними. Была б моя воля, поотрывала бы кой-что таким. Слабые в том плане, что не могут быть только с одной...
Не можете быть с одной? Неъцй говорить, что "ты - одна такая клевая"...
Соабые потому, что просто потому! Только сильный сможет побороть свои долбаные животные желания, когда нужно.
mia_from_here 10:17 02.12.2005
Красный ну без бабок - плохо, как ни крути..подруга моя - с большой любовью, 2 детьми и съемной однушкой на краю мск - ох как тяжко ей....
gudzon 10:17 02.12.2005

Одним словом предлагаешь всем жениться по расчету?
НИКОГДА не выйду замуж. (к слову).

Песенка есть хорошая. Девушки поют какие-то. Называется "Не виноватая я...". Девушку очень жалко. Думаешь - "Во дура-то!!!"
mia_from_here 10:18 02.12.2005

, а тех, кто говорит, что любит тебя, а как только выходит из дома, заигрывает с другими, а потом и трахается с ними. Была б моя воля, поотрывала бы кой-что таким. Слабые в том плане, что не могут быть только с одной...
.

Авантюр!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты даешь))) но это же СТАНДАРТНЫЕ слова, чтобы девушку по-быстрому в постель уложить, не более)))) ну причем тут слабость/сила???? просто надо не торопицца в некотором смысле, и все - все ненужное (тебе в данный момент) отсеется, и разочарований не будет
Красный 10:18 02.12.2005

Красный ну без бабок - плохо, как ни крути..подруга моя - с большой любовью, 2 детьми и съемной однушкой на краю мск - ох как тяжко ей....

Да факт, что плохо, я ж о другой крайности.. :-)
gudzon 10:19 02.12.2005

Соабые потому, что просто потому! Только сильный сможет побороть свои долбаные животные желания, когда нужно.

Не все такие. Ну и как держать себя в руках если вы такие легкодоступные.
Железный Болт 10:19 02.12.2005
Ныне покойная...
Изображения

AcidMan 10:19 02.12.2005
Avanturistka а про полигамность мужчин слышала? причем к понятию "бабник" это не имеет никакого отношения...
mia_from_here 10:20 02.12.2005
Железный Болт мне тоже нравицца.
Железный Болт 10:21 02.12.2005

Сообщение от Красный:
gudzon Железный Болт Во вы алчные, а? ) Все на бабки сворачиваете..

Ты один, б, Святой Мартин...
gudzon 10:21 02.12.2005

Авантюр!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты даешь))) но это же СТАНДАРТНЫЕ слова, чтобы девушку по-быстрому в постель уложить, не более)))) ну причем тут слабость/сила????

Эт да. На это только 17-ие клюют.
Красный 10:23 02.12.2005

Ты один, б, Святой Мартин...

Да нет, конечно.. )
Железный Болт 10:24 02.12.2005

Морально. Презираю бабников (простите, если кого обижу). Точнее не то чтобы просто бабников, а тех, кто говорит, что любит тебя, а как только выходит из дома, заигрывает с другими, а потом и трахается с ними. Была б моя воля, поотрывала бы кой-что таким. Слабые в том плане, что не могут быть только с одной...

Ты знаешь, большинство мужчин, говоря "люблю" действительно в этот момент любят. Полубить легко. Женщине очень легко завоевать мужчину. Это игра. А вот удержать его - это уже работа (с)
Avanturistka 10:25 02.12.2005

Авантюр!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты даешь))) но это же СТАНДАРТНЫЕ слова, чтобы девушку по-быстрому в постель уложить, не более)))) ну причем тут слабость/сила???? просто надо не торопицца в некотором смысле, и все - все ненужное (тебе в данный момент) отсеется, и разочарований не будет

Сообщение от gudzon:
Эт да. На это только 17-ие клюют.

Почему же? Есть такая поговорка: доверяй, но проверяй... Ну так вот иногда бывает так, что проверять-то начинаешь слишком поздно.... =(
gudzon 10:26 02.12.2005
Деньги - это основа твоей состоятельности. Я это понял когда не смог купить своей любимой колечко за 1000 руб.! Деньги нужны чтоб ты мог помочь людям которые тебе дороги. И себе на жизь, есст-но оставить. Не понимаю людей которые тратят деньги только на то чтоб выглядеть более богатыми и гламурными чем они есть. Мне кажеться это люди с какими-то психологическими отклонениями. Скорей всего в детстве их недооценили.
mia_from_here 10:26 02.12.2005

Почему же? Есть такая поговорка: доверяй, но проверяй... Ну так вот иногда бывает так, что проверять-то начинаешь слишком поздно.... =(

нет)))) просто доверять - слишком быстро

кстати, Болт хорошо написал насчет того, что удержать - это работа. очень хорошо. полностью согласна с ним.
mia_from_here 10:27 02.12.2005

Сообщение от gudzon:
Деньги - это основа твоей состоятельности. Я это понял когда не смог купить своей любимой колечко за 1000 руб.! Деньги нужны чтоб ты мог помочь людям которые тебе дороги. И себе на жизь, есст-но оставить. .

разумеется. Гудзон, все мегаверно.
gudzon 10:28 02.12.2005

Дык сначала проверяй, а уж потом ноги раздвигай!
После пару месяцев общения человека видно сразу. Вы же думаете - ни че потерплю - потом исправлю... И вообще ИМХО взрослого человека исправить практичеки невозможно..
Страница 52 из 2206
« Первая < 24246474849505152 535455565758621021525521052 > Последняя »
Вверх