Я в последнее время пользую НВ101, по мне так лучше эпина, у меня был совсем-совсем дохлый череночек бегонии, замученый-задавленый, брала в конце апреля, сейчас цветет и тетрастигма от него вообще сдурела, я столько ботвы на ней никогда не видела и ветвится с середины плети, чего раньше не наблюдалось, ну это про комнатные, на садовых бум смотреть в это лето
Благодарю всех за сочувствие, котика жду
У меня в детстве собачка была, модная тогда порода - болонка, как-то ее украли прямо на моих глазах(а что мог сделать 9-летний ребенок с взрослым дядькой), вернулась через ТРИ!!! года, с перегрызеной веревкой на шее и все помнила, где ее место, где миска стояла
[Ответ]
vovitz 12:51 21.05.2012
Floraworld, я очень люблю пионы! И не разочаровывалась вроде... Я вообще все многолетние без особого ухода цветущие растюхи обожаю!)))
[Ответ]
Elkavrn 20:31 21.05.2012
iris k, спасибо! а то я уже с ног сбилась....
[Ответ]
тюха матюха 21:00 21.05.2012
ШумелКаМыш,
Лар, читала про этот препарат, но пользоваться пока не приходилось, вот и советую, что сама проверила. Может этот и лучше, надо пробовать)))
[Ответ]
РАКША 22:05 21.05.2012
ШумелКаМыш, Ларис, наш прошлым летом 2 некдели отсутствовал-думаю, что крали.Пришёл худой и от людей шарахался. Так что надейся!
[Ответ]
ДОМОФОН 20:10 22.05.2012
А ЭТО вот мой котик тоже пропал...на рынке подобрала в том году 12июля а пропал 24 октября .холила лелеяла...как весь заблестел как норка так и пропал....и фото вешали на столбах и спрашивали у людей... результат ноль ...до сих пор как иду увижу черного кота ..думаю вдруг мой.... ВАСЯТКОЙ звали....
Изображения
Выбралась сейчас в сад с фотиком а не с тяпкой. Решила показать, что уже цветет.Уже цветут первые розы, пионы тоже рано в этом году зацвели. И похвастаюсь новыми хостами, которые уже распушились. Остальные пока малышки.
Изображения
Опытные цветоводы, подскажите, может кто где слышал инфу, как можно от Колор Лайн заказ сделать. На сайте они пишут, что только с юр лицами работают, а я хочу себе заказать. Может кому из вас попадалась на глаза на просторах интернета какая-нибудь закупка вроде "Совместных покупок" у нас на форуме.... Если кто может помочь, лучше в личку скиньте, а то времени нет за темой следить. А может кто знает еще какую-нибудь интересную оптовку, где можно без проблем заказать что-нибудь этакое разэдакое.....
[Ответ]
victoriya100 00:28 23.05.2012
СветланаТ, а вы хостами и желтой гейхерой делитесь с желающими??? по-моему у вас темы нет о продаже, этоя не заметила, или действительно нет? А какой сорт хосты сначала зеленый, а потом желтеет? очень хочется чего-нибудь желтого добавить себе на участок с хостами [Ответ]
vovitz 06:24 23.05.2012
victoriya100, у нас здесь Колор Лайн Наталья тюха матюха второй год уже покупает по просьбам общественности.
[Ответ]
Floraworld 08:14 23.05.2012
iris k, красивое все такое, ухоженное. Я смотрю ты тоже любитель травки[Ответ]
iris k 08:53 23.05.2012
Floraworld, Спасибо. До полной ухоженности еще далеко. Травки в смысле газон?
[Ответ]
Clematis 10:07 23.05.2012
iris k, красота какая!!! А у меня мои/ваши растут как на дрожжах! А георгин, так и вообще слоник уже! Всё прижилось отлично! Спасибо!!! Как ваши георгины? Отошли?
Добрый день! выставлю немного фоток, тюльпаны конечно уже отцвели... как все быстро в этом году цветет-отцветает, не успеваешь просто любоваться красотой... у меня обычно сначала красный пион цвел в самом начале июня, а потом белый, а в этом году они цветут сейчас, при чем белый зацвел раньше... и цветки мелкие и мало их Тюльпаны кстати от СветланыТ (Светик, спасибо еще раз)
На фотах коврики, спирея, водосбор, хосты
Изображения
Сообщение от Цвета:
как все быстро в этом году цветет-отцветает, не успеваешь просто любоваться красотой..
Да, из-за этой жары видимо, все моментально отцветает, тюльпаны и ирисы за день просто сгорают. А пионы эти сорта у меня всегда цвели в последних числах мая и до середины июня, а вчера прихожу с работы, а они уже зацвели.
[Ответ]
Clematis, тюха матюха, Спасибо. Это единственное место, доделанное и уже цветущее. Розы тоже потихоньку зацветают, а на остальных клумбах крошечные растюшки, посаженные в этом году и СОРНЯКИ !!! В этом году привезли перегной, просыпали по клумбам, а он с сорняками. Просто ужас. Два лилейника, колор-лайновских с бутонами. Конго-корал цветет маленьким цветочком, пока не махровый, но цвет совпадает. Спасибо Наталье! На следующий год хочу еще заказывать.
[Ответ]
СветланаТ 23:17 23.05.2012
victoriya100, ответила в личку.
Зоя, на здоровье. Хосточки твои живы))) Абикуа пошла немного в рост. Сфотаю - покажу. А про лилейники тебе я совсем забыла((( Еще более сумасшедшее начало сезона, чем в том году. Ничего не успела пересадить. В выхи буду сооружать цветничок с минькам. Вроде обещают похолодание, так для меня в самый раз, чтоб напересаживаться.
[Ответ]
СветланаТ, а ты будешь чем-нибудь кормить хосточки?
[Ответ]
iris k 09:19 24.05.2012
Цвета, А что у Вас рядом с розовым пионом?
[Ответ]
СветланаТ 10:03 24.05.2012
iris k, это махровая форма пиретрума.
Зоя, я уже кормила дважды: еще в апреле Фертику рассыпала, а 2 нед. назад, пока листья не разлеглись р-ром мочевины.
[Ответ]
РАКША 10:03 24.05.2012
iris k, это пиретрум махровый (немахровый-красные и розовые ромашки), классный!
Даже сразу и не скажешь, на что похож!)))
[Ответ]
iris k 11:02 24.05.2012
у меня есть ярко-малиновые не махровые, а тут такая красота. Надо себе посадить.
[Ответ]
Цвета 11:03 24.05.2012
ага, пиретрум, в прошлом году Белозерка подарила, в этом году кустик гораздо гуще стал.. надо свои хосты подкормить... может очухаются... а пион от Веры, первый год зацвел
[Ответ]
Elkavrn 14:23 24.05.2012
Сообщение от iris k:
пока не махровый,
то есть это норма, что первый цветок простой? а то я уже расстроиться успела в прошлом году...
[Ответ]
Floraworld 14:36 24.05.2012
Цвета, действительно красота, и пиретрум очень понравился с пионами.
[Ответ]
Ирина Л 16:17 24.05.2012
Девочки у меня тоже много цветочков цветёт и пионы и ирисы и розы уже зацвели,но я на дачу никак не попаду. Мы только приехали на дачу нам звонят и сообщают,что у родной сестры мужа начались роды и нас просят привезти маму с дачи в город,а дача у неё 100 км от города. Вот к утру только приехали назад и 15 часов пришлось в роддоме под окнами бегать в результате у нас родилась деффочка)))) А теперь муж в Москву уехал,так я до сих пор до дачи никак не доберусь,может к ночи сегодня попаду(((
[Ответ]