Сообщение от Оксана Red Bull:
Ну да, тоже верно. Хотя в России тоже вполне неплохое поголовье питублей.
Ну значит, скоро увидим итальянца в России.
Не спорю, в некоторых питомниках действительно есть.
В марте/апреле не раньше! Очень на это надеюсь!)))))
[Ответ]
Love Hewitte 09:08 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Извините, возможно ошибаюсь, но ваша Ведьма отличается от питов, которые вы выкладывали ранее. Не сочтите за провокацию. просто мне кажется они по типу разные.
Да причем тут провокация...обычный вопрос....собаки фото которых я ранее выкладывала, являются родственниками (это собаки моего разведения), Ведьма -совсем других кровей, также как и Дакота....это не собаки моего разведения, я их покупала со стороны))
[Ответ]
Сообщение от Love Hewitte:
В городе я пока жила, у меня 2 пита жили в квартире))...но в городе с нашими собаками сложно...каждый второй нотации читает о собаках-убийцах
а мне повезло в этом плане-у нас соседи все хрошие, за 14 лет содержания питбулей-никто ни разу не сказал ничего плохого о них...а хотя один раз новая соседка что-то сказала про ТАКУЮ собаку...но я внимания не обращаю А старенькую бабусю так вообще весь подъезд любит в лифт первой всегда пропускают.
[Ответ]
Love Hewitte 09:13 23.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull: а мне повезло в этом плане-у нас соседи все хрошие, за 14 лет содержания питбулей-никто ни разу не сказал ничего плохого о них...а хотя один раз новая соседка что-то сказала про ТАКУЮ собаку...но я внимания не обращаю А старенькую бабусю так вообще весь подъезд любит в лифт первой всегда пропускают.
Да с соседями проблем нет....а пока по улице до парка дойдешь......... каждый второй специалист.....да думаю вы и сами знаете
[Ответ]
Оксана Red Bull 09:15 23.12.2011
Вот мои черныши. На втором фото-старшая бабуся, ей 13,5 лет[Ответ]
Lucian 09:16 23.12.2011
Вот мои черныши. На втором фото-старшая бабуся, ей 13,5 лет
Черные особенно нравятся!)
Бабуся в отличной форме!
[Ответ]
Love Hewitte 09:18 23.12.2011
Вот мои черныши. На втором фото-старшая бабуся, ей 13,5 лет
Оксан. у вас получается 3 собаки? Два черныша и Буллисон?
[Ответ]
Какая красота...........очень жаль Рамсеса....к сожалению, собачий век короток. Но Дикси для своего возрасто выглядит просто классно!
[Ответ]
Love Hewitte 09:23 23.12.2011
Так тяжело когда они уходят.....у меня буквально 4 дня назад кот умер, просто уснул и не проснулся, он у меня прожил около двух лет, я его из приюта забирала...его старичка брать никто не хотел....наревелась..........и еще кобеля пита брала тоже с приюта пожилого, вот уже четвертый год у меня живет, инсульт перенес, думала не откачаю...приняла решение больше взрослых животных (ни важно кошку или собаку) в дом не брать....очень быстро к ним привязываешься и очень быстро они уходят. Барик после инсульта плохо ходит...все время переживаю за него.
[Ответ]
Оксана Red Bull 09:29 23.12.2011
Спасибо! да, это очень и очень грустно, когда они уходят, всегда надеешься, что поживут еще столько же.
[Ответ]
Love Hewitte 09:37 23.12.2011
А вот фото моего дитешки, который живет в Зыряновске залюбленное и зацелованное))
Изображения