БИМКА, да, именно Нобивак. 300р - в Советском районе, в остальных - по 200. До Центральной не дозвонилась. (просто как раз сегодня делала своему щену прививку)
[Ответ]
БИМКА 20:45 23.01.2012
Сообщение от Экспрессия:
нобивак
я еще в том году платила больше за нобивак на пешестрелецкой.....или что подешевело?
[Ответ]
ДашкаВЕО 20:46 23.01.2012
Сообщение от БИМКА:
я еще в том году платила больше за нобивак на пешестрелецкой.....или что подешевело?
Может Вы делали комплекс - ревакцинацию и бешенство? За такой набор - 600р
[Ответ]
извиняюсь что влезу, немного не втему конечно...но может кто поможет)))
в общем вот на этом фото с выставки 15-ого января http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1326746110
за овчаркой стоит кобель Американского бульдога, кто-нибудь знает про них что-то? похож на кобеля из нашего помета!!!! хотим их отыскать!!!! должны жить на левом берегу (по инфе от заводчиков) помогите, напишите если про них кто-то что-то знает!!! ему должно быть 9,5-10 месяцев, и кличка должна начинаться на "Ф" (весь помет на "Ф")
[Ответ]
ДашкаВЕО, БИМКА, И у нас нобивак в прошлом году вышел на 550р, в государственной ветеринарке делали
[Ответ]
Экспрессия 22:14 23.01.2012
странно как
я 600 (примерно, там то ли 560, то ли 580) платила за комплексную нобивак (бешка+инфекционные)
[Ответ]
БИМКА 22:15 23.01.2012
Сообщение от Dasha88:
в прошлом году вышел на 550р
у них видно цены каждый день меняются.......или кто то себе в карман кладет
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:15 23.01.2012
Сообщение от Экспрессия:
странно как
я 600 (примерно, там то ли 560, то ли 580) платила за комплексную нобивак (бешка+инфекционные)
Сегодня я заплатила 600 именно за такой комплекс.
[Ответ]
Экспрессия 22:21 23.01.2012
ДашкаВЕО, ну вот, так и есть
а если по отдельности, то я всегда платила 200\300
[Ответ]
akvarel 09:28 24.01.2012
Сообщение от БИМКА: у них видно цены каждый день меняются.......или кто то себе в карман кладет
Вот именно, в карман. На Пешестрелецкой и под Петровским, несмотря на то, что клиники государственные, цены сильно разнятся. На Пешестрелецкой всегда дороже. И прививки и справки на провоз собак.
[Ответ]
fotograf5 09:32 24.01.2012
Сообщение от akvarel:
На Пешестрелецкой и под Петровским, несмотря на то, что клиники государственные
На Серафимовича дешевле,чем на Пешестрелецкой...
[Ответ]
Dasha88 09:40 24.01.2012
Сообщение от akvarel:
Вот именно, в карман. На Пешестрелецкой и под Петровским, несмотря на то, что клиники государственные,
Мы собаке делали первую прививку под петровским. Первую прививку сделал один врач, и взял с меня 200 с копейками, ревакцинацию делал другой врач - взял 100 с копейками. Да и обслуживание клиентов у них так себе....оставляет желать лучшего.
[Ответ]
Feorentina 11:11 24.01.2012
Недавно делала бешенство на Пешестрелецкой, Нобивак - 300 руб.
[Ответ]
Курбатов 14:51 24.01.2012
Если пришёл пипец... Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам. Гордо. Молча. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всеем. Чтобы подстраховаться - в газету напишет. Чтобы точно всем. Близнецы им поделятся. постараются отдать всё Овну, но если тот на всё не согласится, отдадут Стрельцу. Рак начнёт рыдать заранее и, чтобы он перестал, кто-нибудь возмёт весь пипец на себя... Плюс Рачиные жёванные сопли. Если никто этого не сделает - Рак прекрасно всё сделает сам. Лев созовёт всех. Сам расправится с п-ом. Поклонится, возьмёт цветы, раздаст автографы и удалится. Дева расстроится. Особено если она этот п-ц не планировала. Дева подумает. Найдёт решение. Решит. Сделает выводы. Весы взвесят п-ц. Взвесят ещё раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат пендаль - у Девы п-цы только по расписанию. Скорпион посмотрит. Весело скажет: "Да пипец какой-то!" и забьёт. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п-цом, вспомнит, какие п-цы у него ещё были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдёт, еог, скорей всего, прийдётся решать какому-нибудь Льву. Козерог постарается сразу от п-ца отказаться, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - Козерог решит всё в лучшем виде. Но обязательно за чужой счёт. Водолей начнёт его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнёт искать Близнецов. Пипец от этого всё равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. Рыбы, в отличии от Рака, плачут тихо. Поэтому писец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.
======================= С Новым годом Дракона вас![Ответ]
rfnz111 15:22 24.01.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Сегодня я заплатила 600 именно за такой комплекс.
А зачем? Тебе же нужно было только бешенство...
[Ответ]
Sandra Dey 16:47 24.01.2012
Сообщение от Курбатов:
Если пришёл пипец... Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам. Гордо. Молча. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всеем. Чтобы подстраховаться - в газету напишет. Чтобы точно всем. Близнецы им поделятся. постараются отдать всё Овну, но если тот на всё не согласится, отдадут Стрельцу. Рак начнёт рыдать заранее и, чтобы он перестал, кто-нибудь возмёт весь пипец на себя... Плюс Рачиные жёванные сопли. Если никто этого не сделает - Рак прекрасно всё сделает сам. Лев созовёт всех. Сам расправится с п-ом. Поклонится, возьмёт цветы, раздаст автографы и удалится. Дева расстроится. Особено если она этот п-ц не планировала. Дева подумает. Найдёт решение. Решит. Сделает выводы. Весы взвесят п-ц. Взвесят ещё раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат пендаль - у Девы п-цы только по расписанию. Скорпион посмотрит. Весело скажет: "Да пипец какой-то!" и забьёт. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п-цом, вспомнит, какие п-цы у него ещё были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдёт, еог, скорей всего, прийдётся решать какому-нибудь Льву. Козерог постарается сразу от п-ца отказаться, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - Козерог решит всё в лучшем виде. Но обязательно за чужой счёт. Водолей начнёт его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнёт искать Близнецов. Пипец от этого всё равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. Рыбы, в отличии от Рака, плачут тихо. Поэтому писец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.
======================= С Новым годом Дракона вас!
Из объявления о продаже щенка бультерьера: "Любителям собачьих боёв не париться - наши собаки проиграют вам все бои и деньги, зацелуют противника до смерти и опозорят вас перед пацанами."
------------------
Hа собачьих бегах встpетились немец, амеpиканец и pyсский. Hемец говоpит: - Мой пес пеpед забегами всегда слyшает записи с немецкими маpшами и поэтомy постоянно побеждает. Амеpиканец: - Мы с моим псом пеpед соpевнованием всегда идем в МакДональдс, поэтомy нам победа обеспечена. Рyсский говоpит: - Hy, дела! Это все еpyнда! Вот я своемy псy пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200! Hемец и амеpиканец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это! Зато на стаpте он самый веселый и забавный!
----------------------
Пропала теща: ушла гулять с собакой и не вернулась. Нашедшему собаку
гарантирую вознаграждение.
----------------------------
Меняю тещу на крысу плюс с меня доплата.
------------------
Меняю немецкую овчарку на русскоговорящую.
--------------------
[Ответ]
Sandra Dey 18:48 24.01.2012
Сообщение от Курбатов:
Уже есть о чём? или пока только как идея?
Сообщение от : YukkaS
Ну, что тут скажешь... Кто не хотел "изляпаться", тот в этой теме не "светился".
У меня небольшой вопросик к модератору. Это пост из закрытой вами темы. Скажите, пожалуйста, вы на протяжении нескольких страниц давали людям откровенно сра т ь с я друг с другом для чего????????? Для того, чтобы:
Сообщение от :
Кто не хотел "изляпаться", тот в этой теме не "светился".
Мне не совсем логика понятна. Надо было понять кто тонет, а кто топит???
[Ответ]
YukkaS 22:24 24.01.2012
Шёпот Каури, в первую очередь реагирую на жалобы, таковых на тему не было - видимо всех всё устраивало...
И на будущее, пожалуйста, все вопросы и рассуждения о действиях модератора в личку. (По всем вопросам, типа "Сделайте тему важной", "Удали мои посты", "Забаньте меня" и т.д. обращаться в личку модераторам!) При обращении с вопросом о действии модератор в темах наказуемо БАНом(с)
С уважением, модератор.
[Ответ]