Сообщение от Anatolliy:
Кстати, по-английски все говорить могут? Я скорее всего буду со своей, а она только по-аглицки разговаривает и ей наверное будет скучновато, если она ничего понимать не будет
Оу, интересное кино!
На самом деле, нет особых проблем - можно вполне душевно бухать с аборигенами, которые хоть чуть шпрехают на инглише.
[Ответ]
Hollowman 00:24 17.10.2010
Готов присоединиться и составить компанию.
Сообщение от Anatolliy:
Предлагаю в четверг.
в четверг Зенит и ЦСКА играют в ногомяч. Если будет ящик с трансляцией, то я "согласная")
Но лучше на другой день перенести.
Сообщение от Anatolliy:
Кстати, по-английски все говорить могут? Я скорее всего буду со своей, а она только по-аглицки разговаривает и ей наверное будет скучновато, если она ничего понимать не будет
Тут в разделе уже рассказывали как после выпитого N_го количества начинали разговаривать на любом языке)
Поэтому думается эта проблема может разрешиться.
_ _ _
На одну игру в EN_ке водила привёл негра, который приехал ненадолго в Россию на исследовательскую работу. По русски ни бум_бум. Вручили ему фонарик и сказали, чтобы по локе один не бегал (дабы не было международного скандала в дальнейшем))
В конце игры - уже под утро - он нас стал понимать намного лучше. Даже слова выучил... в основном матные)
[Ответ]
Nataly 10:03 17.10.2010
могу начиная с четверга ибо на этой неделе работаю в начале недели однако ж, нижайше прошу, если определитесь со временем и местом - маякните по телефону, бо интеренета у меня дома нет [Ответ]
Ну чо в итоге делать-то?
Если все же пятницу оставляем, то я заканчиваю только в 20.30. Может все соберутся скажем часам к 8? А я через часик подъеду...
[Ответ]
Железный Болт 15:57 17.10.2010
я за субботу. В четверг точно не могу. Причем и в какой-работы в четверг всегда до ... много в общем, освобождаюсь поздно и выпотрошенным.
Зы - по английски готов говорить на уровне "фак ю" и "вэр а ю фром" А ваще Авантюр права. Пусть русский учит.
[Ответ]
Железный Болт 15:59 17.10.2010
или давайте все таки в пятницу. В 20 начнем и до упора. Но нужно место заранее заказать!
[Ответ]
vi0 19:07 17.10.2010
Сообщение от Тоныч:
Только не выходные. Выходные для семьи)
Сообщение от Железный Болт:
или давайте все таки в пятницу. В 20 начнем и до упора. Но нужно место заранее заказать!
Сашечка, солнышко, может ты придумаешь где нам встретиться? Я просто давно по таким заведениям не ходила и реально не знаю, где лучше встретиться... М?
Если у других есть предложения места, давайте отписывайтесь.
[Ответ]
iza_shniperson 13:27 18.10.2010
Сообщение от Avanturistka:
Если у других есть предложения места, давайте отписывайтесь.
кстати по поводу места, можно в недальний восток.
а если чисто побухать - нет ничего брутальнее последней капли
опять же, как дежурный вариант - чайхона
[Ответ]
Завтра бухаю со знакомыми по фидо-ирцу воронежцами. Если в пятницу надумаете - могу присоединиться. Блин, на днях вспомнились старые времена - как зажигали с москвичами-воронежцами в нулевых.. куда что делось.. даже на просто побухать народ не соберешь
Стареем, блин..
[Ответ]
Я позвонила в кружку, там у них бронь по телефону не принимают. Только лично. Давайте как раньше просто встретимся и все. Наверняка будут места. Всегда же раньше без брони собирались.
В 20.00 в кружке на пролетарской. Сразу говорю я позже подъеду, я в 20.30 только заканчиваю. Если что, звоните. Почти все мой тел знают.
[Ответ]
Avanturistka 12:33 22.10.2010
Короче. Планы меняются. Предлагаю у меня встретиться. Как прошлый раз. Только время другое. В 22.00 Я к этому времени только смогу приехать. Сразу говорю, еды нет, но по дороге могу закуску какую-нить купить. Возьмите с собой сами чонить выпить. Или сока купите. У меня в принципе есть там вроде вино, водка, виски... Но вдруг вам мало будет.))
Как предложение? Я ща на работе, позже выйду посмотрю, что решили. Ток постарайтесь побыстрее решить, чо делать. В кружке или у меня.
ЗЫ Саш, мне поговорить с тобой срочно надо. Обязательно. Приедь, пжл.
[Ответ]
Железный Болт 13:00 22.10.2010
в песду кружку, несерьезно это. Давайте у Светки, хотя уверен, что никто не приедет [Ответ]
Avanturistka 13:02 22.10.2010
в песду кружку, несерьезно это. Давайте у Светки, хотя уверен, что никто не приедет
Прошлый раз почти все приехали. Вадик сказал на этот раз не может. Маркетолог пока не отвечает. Насчет остальных не знаю. В любом случае можете позже подъехать, все же не кафе. Хоть до утра можно... Всё, я работать ушла. Звоните.
[Ответ]
iza_shniperson 13:23 22.10.2010
в песду кружку, несерьезно это. Давайте у Светки, хотя уверен, что никто не приедет
Наоборот, в кружке было бы лучше посидеть, т.к. квартира будет выглядеть как после половецкого нашествия.
[Ответ]
vi0 14:51 22.10.2010
Мы вчера в бульбе так натарасились, что сегодня я на подвиги не готов.. [Ответ]
Hollowman 15:49 22.10.2010
поздновато. Завтра утром собака.
Постараюсь, хотя и придётся круг делать.
101%_но обещать из_за времени не могу.
[Ответ]