O_olyja, акт приемки ключей подписываете и получаете ключ в офисе выбора и можете хоть ночевать там
[Ответ]
O_olyja 22:10 13.11.2013
Сообщение от weter7up: O_olyja, акт приемки ключей подписываете и получаете ключ в офисе выбора и можете хоть ночевать там
это понятно, а если я еще осмотреться хочу? может мне еще что-то не понравится?
[Ответ]
weter7up 22:15 13.11.2013
O_olyja, это не акт приемки квартиры, а акт приемки ключей, можете хоть каждый день ходить и писать заявления о недочетах
тем более вам дадут всего 1 ключ, а у них еще останется 4 ключа
[Ответ]
weter7up 22:17 13.11.2013
да кстати когда можно забрать остальные ключи, а то надоело инструмент таскать вверх-вниз
[Ответ]
4eptenok 22:51 13.11.2013
После подписания акта приходите к ключнице и говорите, что хотите забрать все ключи, НО поскольку доступа у них не будет в квартиру ничего доделывать они там не будут.
Тут пишут какие-то ужасы по качеству кладки и т.д., я уже все проверил и поставил маяки под штукатурку, вся кладка у меня сделана добротно, стены почти идеально ровные, кроме стены из блоков в ванной, там она кривая до 4 см слой будет у потолка, а у пола почти 0. В принципе для оштукатуривания пофиг, а углы везде парят, но как бы никто не запрещает поставить фальшстены.
[Ответ]
ZLO 13:35 14.11.2013
4eptenok, не вводите людей в неизведанность... можно взять из 5 ключей допустим 3 а остальные будут у ключницы она просто в журнале у себя запишет ...
[Ответ]
4eptenok 23:09 14.11.2013
Мне отдали 4 ключа и сказали, что это все ключи, ну и тем более можно дверь менять в любой момент, зачем им себе ключи оставлять в таком случае.
[Ответ]
weter7up 23:17 14.11.2013
Сообщение от 4eptenok:
Мне отдали 4 ключа и сказали, что это все ключи
купил такой же новый замок, так с ним в комплекте 5 ключей
[Ответ]
weter7up 17:34 15.11.2013
в щитках сделали разводку телевизионных антенн, а где в квартиру он заходит?
[Ответ]
alysaneq 19:33 15.11.2013
Кто нибудь пытался на этой неделе воспользоваться лифтом? Есть ли информация, когда будет горячая вода?
[Ответ]
O_olyja 20:38 15.11.2013
Сообщение от ZLO: 4eptenok, не вводите людей в неизведанность... можно взять из 5 ключей допустим 3 а остальные будут у ключницы она просто в журнале у себя запишет ...
мне менеджер по телефону сказала, что в таком случае с момента подписания акта приема ключей, даже одного, во-первых, начинает начисляться коммуналка, а во-вторых, строительная компания снимает с себя ответственность за состояние квартиры...
[Ответ]
Дорогие соседи! Подскажите! Кто-нибудь стены уже передвигал? Ведь вроде до БТИ нельзя, а из-за одной стены,вся работа стоит на месте(((((((. А с БТИ не сталкивались никогда...,как эти вопросы решаются...?Подскажите,кто в курсе!Плииииииииз)))))))
[Ответ]
tashina 10:19 18.11.2013
Просто работы в домах идут полным ходом...Думаю,неужели всех устраивают планировки квартир?Какой-то ведь есть выход...так жалко 2-3 месяца терять...(
[Ответ]
vella 12:15 18.11.2013
voronezh6, спасибо, как-всегда радуешь качественными фото! Кстати, никто не заметил какие термоядерные цвета на 2-й позиции?
[Ответ]
Zhenya_Zhenya 19:28 18.11.2013
привет, всем!!! кто-нибудь в курсе когда сдадут 3-ю позицию?
[Ответ]
Vlad0611 22:11 18.11.2013
посмотрел фото - эл. счетчики стоят - не айс... сталкивался с таким... заявлена гарантия 5 лет, а по факту через год накрылся... и в магазине подтвердили, что чаще всего 2 года - это их максимум...
[Ответ]