Блин, прям хоть мне ставь аватарку с Мэрилин Монро в молодости! ))
Кто бы что ни говорил, но она прекрасна, несмотря на лишние габариты
[Ответ]
rasat 00:15 20.07.2011
ГлаМурка, что ты! Если ты не похожа на Андрея Пежича и у тебя ( не дай боже сиськи есть!!!!!!!) иди убейся, а то сухофрукт распальцует как к ней мужики на улице пристают и секса каждый день просят! [Ответ]
lemondrop 00:17 20.07.2011
Сообщение от rasat:
как к ней мужики на улице пристают и секса каждый день просят!
Не каждый день, конечно. И не все мужики.
А только любители 13тилетних мальчиков...
[Ответ]
ГлаМурка 00:20 20.07.2011
rasat, Пежичем мне и не быть, ибо я - женщина до мозга костей, а член не болтался между моих ног даже в ранней юности.
Сообщение от rasat:
а то сухофрукт распальцует как к ней мужики на улице пристают и секса каждый день просят!
И что? А к кому они, черт возьми, не пристают? Тут уж избирательней быть надо!
Сообщение от rasat:
иди убейся
Приспичит - всяко может быть. Но это уже будет моя сугубо личная инициатива, и сиськи тут будут явно ни при чем.
[Ответ]
ГлаМурка 00:22 20.07.2011
Сообщение от lemondrop:
А только любители 13тилетних мальчиков...
Бог ты мой - куда мир катится!
Оффтоп: сегодня ехала в 37 маршрутке и на моих глазах там страстно целовались 2 НЕМОЛОДЫХ мужика!!! Так что мне теперь, ради мужского внимания обрастать морщинами и натягивать на себя вонючую спецодежду? (именно так они были одеты, Челябинск, ёпт!)
[Ответ]
rasat 09:06 20.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Бог ты мой - куда мир катится!
Оффтоп: сегодня ехала в 37 маршрутке и на моих глазах там страстно целовались 2 НЕМОЛОДЫХ мужика!!! Так что мне теперь, ради мужского внимания обрастать морщинами и натягивать на себя вонючую спецодежду? (именно так они были одеты, Челябинск, ёпт!)
не знаю, что там с килограммами, но в объемах уменьшилась, п.ч. стала влазить во все, что казалось безвозвратно потеряно кайфую. однако, бабушка с дедушкой говорят, что слишком худа (что свидетельствует о правильности выбранного пути )
[Ответ]
sveta vаlikо 12:01 21.07.2011
Сообщение от Nataly:
не знаю, что там с килограммами, но в объемах уменьшилась, п.ч. стала влазить во все, что казалось безвозвратно потеряно кайфую. однако, бабушка с дедушкой говорят, что слишком худа (что свидетельствует о правильности выбранного пути )
а я стала вылазить из того, что когда то было в пору. Значит мой путь неправильный.
Пойду сварю суп
[Ответ]
ГлаМурка 12:23 21.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Главное, чтобы сиськи не отвисли
Со временем и они отвиснут! Гравитация, чтоб ее...
[Ответ]
sveta vаlikо 12:25 21.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Со временем и они отвиснут! Гравитация, чтоб ее...
вот почему в сиськах нет пористого тела? Помяла так украдкой и они стоят))
[Ответ]
lemondrop 12:54 21.07.2011
Сообщение от DoctorV:
могла бы и телефона лишиться, ...если бы меня вот так снимали...
Так. Теперь мы знаем, кто был одним из той милой голубой пары.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:11 21.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Так. Теперь мы знаем, кто был одним из той милой голубой пары.
какие подробности выяснились. А в кино и на юга зовет для отвода глаз. Маскиратор хренов
[Ответ]
Nataly 13:12 21.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Помяла так украдкой и они стоят))