Боже teaRdrop гы
ой, извени, я просто представил себе как бы ты в Африке радовалась дождю...
А моё последнее "УРА! ВАУ! КЛАСС!" когда прослушивал декабрьскую компиляцию electroHouse и hardcore, а так же альбом "item.code". Всё это я ждал месяц и стоило мне больших денег. Теперь ещё целый месяц ждать до следующих партии заказов [Ответ]
Mалышка 03:04 08.02.2007
Счастлива от того, что завтра, точнее уже сегодня, вставать в 10 утра, а ещё не ложилась спать!!!!!!
[Ответ]
занял второе место на районной олимпиаде по математике и выиграл 1500 рублей
[Ответ]
vurt 14:51 08.02.2007
SuHar`, успехов и дальш) я лично никогда в них не участвовал))
вчера открыл виндоус командэр, зашел в папку с музыкой, загрузил айтюнз в надежде чтото новое нарыть... увы, там ничего не было подходящего. Снова зашел в проводник, и нашел папочку с названием "The Dissidents (Compiled by Neoris) 2004 (MYCEL)"... не знаю почему раньше не слышал этот альбом, но я был просто мега счастлив, что у меня оказывается еще есть псай, который мне может понравится))) сижу в ушах и слушаю громко музыку)) я наверное ненормальный =))))
[Ответ]
vurt 14:52 08.02.2007
Abyss, хардкор жжет)) когда я его слушаю мои конечности постоянно начинают когото/чего то бить))
[Ответ]
Элена 21:50 08.02.2007
У меня сегодня выходной, суббота и воскресенье тоже. учитывая что за полгода у меня было около 5-6 выходных теперь я абсолютно счастлива!
[Ответ]
vurt 14:57 09.02.2007
отдал винт на 75 гб. Запишут музыки под завязку=) я мегарад)))
[Ответ]
Alessia 15:11 10.02.2007
завиваюсь и докрашиваю ногти.
Через пол часа заедут
рада провести хороший вечер с красивым и умным человеком и посмотреть спектакль)
[Ответ]
Димсон 15:27 10.02.2007
вчера накушался с другом пиво чешского, он привёз в призент.
сегодня умирал по утру.
Счастлива уже давно ! Счастье со мной провожает закат и встречает рассвет [Ответ]
Steel Knt 16:09 10.02.2007
хм.... а я с конца лета не счастлив
но зато свободен!
[Ответ]
Papasha88 17:26 10.02.2007
что касается меня, то..........посещает иногда........последний раз 4 декабря, когда права получил=) а в остальном.......я этого счастья уже волей-неволей порой побаиваюсь, т.к. сначала поднимает на 7е небо, а потом - об самое дно...
но вот что странно: когда меня спрашивают: "как дела?", я всегда отвечаю "отлично!", хотя отлично бывает не всегда.
[Ответ]
Steel Knt 17:30 10.02.2007
Papasha88, я тож был 4 декабря счастлив, так как 18 годов стукнуло [Ответ]