Сообщение от CHARISMA: Девочка ньюф моего разведения - Санни Роуд Алис ин Вандерленд , на выставке в Харькове - ЛЮ, ЛПП, в серьёзной конкуренции , Юный Чемпион Украины !!!
Поздравлю владельцев - Андрея и Надежду Постниковых !!!
Маша,я вас и владельцев поздравляю!!!!Шёпот Каури,Света и тебя как хендлера!!!Так держать!!!
Всех победителей выставок в Минске и Харькове - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Выпускница моего питомника Хиппи Пом Елисея в Минске 2хCACIB!!!!
Мне очень приятно,как заводчику ,стабильные высокие результаты этой собаки!
Мои поздравления владелице Ларисе Батищевой!
Изображения
Сообщение от Ирония:
Шёпот Каури,Света и тебя как хендлера!!!Так держать!!!
Ирина, спасибо! Да я уже вовсе и не хэндлер, просто немножечко подкорректировала поведение Алис и все. Зато результаты очень радуют и Левандовски подошел к нам и сказал, что очень воспитанная и уравновешенная собака и прекрасно показала себя в ринге. Было очень приятно получить такой комплимент!!!
[Ответ]
CHARISMA 20:02 06.06.2011
Сообщение от Ирония:
Сообщение от Katy_ket:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ (EVIVA) ЗА ГРУММИНГ ПИНОЧЕТА!
да ну было бы за что. 20 минут эксперимента с новой породой
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Поездка очень понравилась, у нас была потрясающая компания и самая лучшая группа поддержки!
Таня, пятнышек я уже поздравила, а вот компания - ДА! СУПЕР!
Одна наша Аня чего стоила! С ней я готова ехать хоть на край света [Ответ]
NEVER SAY NEVER 20:11 06.06.2011
Evivva, тебя я еще раз поздравляю с CACIBом Цацы
Аня супер! И как человек и как хэндлер, я рада что мы с ней познакомились! Три дня сплошного позитива [Ответ]
NEVER SAY NEVER 20:12 06.06.2011
spa7, спасибо за прекрасную организацию поездки! [Ответ]
Шёпот Каури 20:14 06.06.2011
Сообщение от Ирония:
Мне очень приятно,как заводчику ,стабильные высокие результаты этой собаки!
Мои поздравления владелице Ларисе Батищевой!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Стабильные результаты!!! Так держать!!!
[Ответ]
Sandra Dey 20:34 06.06.2011
Сообщение от Evivva:
Таня, пятнышек я уже поздравила, а вот компания - ДА! СУПЕР!
Одна наша Аня чего стоила! С ней я готова ехать хоть на край света
Да, Аня - удивительный человек. Просто энерджайзер!!! [Ответ]
Tori69, Поздравляю с Достойной победой!!! С Чемпионом России!!! Молодцы! CHARISMA, Шёпот Каури, Постниковы Андрей и Надя - Поздравляю Вас с замечательными результатами!!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:36 06.06.2011
Сообщение от grandgabriel:
CHARISMA,
Шёпот Каури, Постниковы Андрей и Надя - Поздравляю Вас с замечательными результатами!!!!
Иринка!!!! Привет!!! Спасибо огромнейшее!!!
Встретимся у нас на выставке!
[Ответ]
Tori69 21:45 06.06.2011
[QUOTE=grandgabriel;15390795]Tori69, Поздравляю с Достойной победой!!! С Чемпионом России!!! Молодцы!
Ир, спасибо. Судила Тиц А.З. собак осматривала очень тщательно отмечала абсолютно всё. Мы сравнивались с сукой из класса чемпионов, а на ЛПП с её сыном.
[Ответ]
Tori69, Под Тиц дорогого стоит. Она прекрасный анатомист.
[Ответ]
Tori69 21:49 06.06.2011
grandgabriel мы тоже записаны в Старый Оскол . Мне надо отдать тебе родословную.
[Ответ]
Evivva 22:40 06.06.2011
NEVER SAY NEVER, Цаца лаааапочка
Sandra Dey, я все же выясню где она берет ТАКИЕ грибы [Ответ]
grandgabriel 23:12 06.06.2011
Tori69, Оль пришли на электронку если что... Записаны еще две девки Эда и Оливия, и бабуль Габриэла))) CHARISMA, Шёпот Каури, Встретимся на выставке в Осколе!)))
[Ответ]
kassiopeja2 07:50 07.06.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Результаты моих далматинов в Белоруссии
Международная выставка 4 июня, г. Минск, эксп. Рената Питкевичене (Литва)
Хэппи Сембо Ильмень - САС, САСIВ, ВОВ, BIG-I (группу судил А. Хачатурян) Чемпион Белоруссии
Романтика из Терлецкой Дубравы - САС, САСIВ, ВОS, Чемпион Белоруссии
Международная выставка 5 июня, г. Минск, эксп. Душан Паунович (Сербия)
Хэппи Сембо Ильмень - САС, САСIВ, ВОS, Гранд Чемпион Белоруссии
Романтика из Терлецкой Дубравы - САС, САСIВ, ВОS, Гранд Чемпион Белоруссии
Поездка очень понравилась, у нас была потрясающая компания и самая лучшая группа поддержки!
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю владельце нашего сынули Альваро Вито Вилеско с первым титулом Юным Чемпионом Белоруссии!!!!!!!!! 4и 5 июня ребенок ЮСАС ЛЮ кобель ( в конкуренции) оба эксперта иностранца!!!!!!!!!!
И нашу дочу Асунсион Дель Сокорро оба дня отл2 из 3 и желаю ей и владельцам не падать духом и будущих побед, Софа у нас просто красотка!!!!!!!!
Наташа, поздравляю тебя как заводчика и владельцев!!!!
[Ответ]
Tori69, Поздравляю с победой!!!
Отличный груминг, идеальные столбики на ногах, лаковая черная шерсть!. Хотелось бы более аккуратного хендлинга (не стоит на прямой бежать по диагонали, закрывая дорогу конкуренту. Тем более 2 м ширина дорожки вполне позволяла бежать двум собакам параллельно друг другу, как и хотел эксперт)
grandgabriel, Ира, поздравляю! Надеюсь Соня повторит успехи бабули Габриэлы (никакая она не бабуль, а очень даже классная девица )
Можешь и нас поздравить:
на выставке в Белгороде мой дЕть- Глорис Тауэр Оф Стренч- ЮСАС, ЛЮ, BISJ-1 (в очень большой конкуренции!!!). Закрыл Юного чемпиона России.
Это его его четвертая юниорская выставка, из них-2 ВISJа.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:38 07.06.2011
Сообщение от iren3400:
Глорис Тауэр Оф Стренч- ЮСАС, ЛЮ, BISJ-1 (в очень большой конкуренции!!!). Закрыл Юного чемпиона России.
Всех-всех поздравляю с удачными выставочными результатами в эти выходные! Особенно весь минский десант. Компания была, действительно, приятной. Поездка, на мой взгляд, была легкой. Жили в очень красивом месте. Мне даже захотелось остаться и отдохнуть.
Сергей Петров! Ты замечательный организатор!
И еще! Рассказывают всякие ужасы про хендлеров, которые наберут собак и в дороге не следят за ними. Наблюдала за девушкой Аней из Ростова. У человека ни минуты покоя. Кормила, поила, выгуливала, без конца проверяла, как там собаки. Такому хендлеру я бы собаку доверила.
Наш с Пончиком результат скромный - оба дня САС, чемпион Беларуси.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:17 07.06.2011
akvarel, согласна на все 100! А Аня Демержиева из Ростова замечательный человек и отличный хэндлер! Я бы ей тоже доверила своих собак не задумываясь! [Ответ]
Tori69 12:57 07.06.2011
Сообщение от iren3400: Tori69, Поздравляю с победой!!!
Отличный груминг, идеальные столбики на ногах, лаковая черная шерсть!. Хотелось бы более аккуратного хендлинга (не стоит на прямой бежать по диагонали, закрывая дорогу конкуренту. Тем более 2 м ширина дорожки вполне позволяла бежать двум собакам параллельно друг другу, как и хотел эксперт)
grandgabriel, Ира, поздравляю! Надеюсь Соня повторит успехи бабули Габриэлы (никакая она не бабуль, а очень даже классная девица )
Можешь и нас поздравить:
на выставке в Белгороде мой дЕть- Глорис Тауэр Оф Стренч- ЮСАС, ЛЮ, BISJ-1 (в очень большой конкуренции!!!). Закрыл Юного чемпиона России.
iren3400 Спасибо за поздравления. Слава богу у Сони и без груминга есть на что посмотреть ,а ей всего 15 месяцев . За хендлинг учтём ,спасибо.
Ваш мальчик понравился. Очень приятный.
Поздравляю его с первым чемпионством.
[Ответ]
spa7 13:22 07.06.2011
akvarel, спасибо!!! Еще раз поздравляю всех!
А поводу ответственности, так это зависит от человека. Примеры тому есть, в том числе и в наших поездках. А Аня Демержиева молодец. Очень ответственный человек.
[Ответ]
agrippina 05:32 08.06.2011
Поздравляю всех с удачной поездкой в Беларусь!!!
[Ответ]