Uhbif 48, а роды у всех , и мопсы не исключение, это всегда сложно...
и хорошо, когда все хорошо. И как всегда говорят и везде пишут- родов не надо бояться к ним надо быть готовым.
[Ответ]
Uhbif 48, Перед первыми родами Мули я прочитала много литературы, справочников и советовалась со спецами собаководами и ветеринаром, ждала этих родов как вроде свои, я была готова ко всему, все за 2 недели приготовила и была во всеоружии. Но на всякий случай я договорилась с вет. врачом что может понадобиться его помощь, он согласился и разрешил ему звонить по каждому моему сомнению.
Сложно то чего делать не умеешь и не знаешь, а когда хорошо подготовиться будет намного легче.
[Ответ]
Бонюшка 20:24 21.12.2011
ОльгаВ, вы записались на выставки 24.12? Кто что нибудь слышал про Галиаскарову?
[Ответ]
Сообщение от Бонюшка:
ОльгаВ, вы записались на выставки 24.12?
записан сын Лины - Мэт, он в юниках на обе выставки.
Сообщение от Бонюшка:
Кто что нибудь слышал про Галиаскарову?
я под ней выставляла когда то Лину, ничего плохого сказать не могу... ну конечно движение смотрела,в зубы лазила, но криминала никакого замечено не было... А отклии они всегда разные- всем мил не будешь.
Сообщение от Бонюшка:
там увидела фото черного мопса, вроде был с Коваленко
Сообщение от Бонюшка:
я договорилась с вет. врачом что может понадобиться его помощь
у меня первый помощник это заводчик моих девченок - Булкина Света. В продолжении всех родов она со мной на связи по телефону и интернету, а вет- это крайний крайний случай, который не дай Бог...
[Ответ]
Uhbif 48 13:30 22.12.2011
Спасибо все за разъяснения
А мы 29 декабря идем выступать в Детский дом, наше первое выступление в свете
[Ответ]
Бонюшка 20:49 22.12.2011
Uhbif 48, Удачи вам, пусть все пройдет гладко и без запинок.
[Ответ]
Uhbif 48, УДАЧИ, УДАЧИ!!! Вы писали помнится, что планируете выступление в Воронеже, когда это будет и где? интересно посмотреть...
[Ответ]
Uhbif 48 12:02 23.12.2011
ОльгаВ, Выступление будет 19 февраля Площадь детей д1. МУДОДДТДиМ
Не знаю как в следующем году, но в этом вход был платный, там много чего будет, вход по моему 200 рублей был. http://avz.nichost.ru/about/news/301/[Ответ]
)) супер супер, мои собакм так восприняли, как будто там и в правду мопсик
[Ответ]
Лаврушечка 19:42 24.12.2011
Бест щенков выставки Раздолье судья Гончарук, Армани 3 место. Было очень много красивых собак. На рождественском турнире в расстановку не попали.
[Ответ]
Наталью поздравляю с еще одной цацкой, совсем чуть-чуть осталось и будете взрослым чемпионом.
Оля поздравляю вашего сыночка, очень красивый мальчик. Была удивлена судейством Каширина и разочарована.
Хотя лично мне он наговорил много лестных слов, в адрес Армани.
[Ответ]
КаДеБошка 20:22 24.12.2011
Сообщение от Лаврушечка:
Бест щенков выставки Раздолье судья Гончарук, Армани 3 место. Было очень много красивых собак. На рождественском турнире в расстановку не попали.
Поздравляем!! Вы молодцы!!Очень за вас рады!
[Ответ]
Поздравляю всех победителей, все сегодня молодцы!!!
Татьяна с тобой согласна, Каширина совсем не поняла( хотя только он нам дал САС) САС -ки юниоров что сука что кобель совсем не поняла особенно сука, приехала домой почитала описание от Галиаскаровой во многом с ней согласилась, вывод Буси надо худеть.
[Ответ]
Бонюшка 22:50 24.12.2011
Лаврушечка, А кто в главном бесте победил, и вообще кто все остальные бесты выиграл?
[Ответ]
Лаврушечка 10:30 25.12.2011
Бонюшка, ой Наташ я после того как выступили уже не очень внимательно за рингами следила, надо в поздравлялках почитать ( по моему цвергпинчер выиграл выставку). Я вчера забыла спросить как твоя чихуашка то выступила?
Вчера в корзине с призами обнаружила книжицу Практическое руководство по разведению собак ( как раз все про беременность и роды) да еще все с фотографиями, в красках, очень познавательно, но страшно.
[Ответ]
Тигрята 10:32 25.12.2011
Лаврушечка, Тань, очень за вас рада вы просто молодцы!!!!!!!!
принцесса твоя прелесть , дальнейших вам побед!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]