тихоня88, мы хотим поехать,но пока проблема с транспортом (( Киньте инфу если не сложно про выставку,кто организатор и какого уровня,стоимость.
[Ответ]
Kerber 22:00 21.02.2011
Сообщение от тихоня88: dushkaпри чем не только нас обошла но и взрослого очень хорошего и сложенного кобеля
Какой же он взрослый у вас с ним месяц разница
Данька молодец!!! В своём возрасте уже закрылЮН.Чемпион, Чемпион России, дважды Чемпион Служебного собаководства и ЧФ Любительского собаководства.
[Ответ]
Taison-King 23:15 21.02.2011
Сообщение от Kerber:
Вот Бонечка
А у неё действительно такие светлые глаза ли это так на фото получилось?
[Ответ]
МАРИНА09 23:18 21.02.2011
вот такое одно фото с выставки в орле))) Изображения
Сообщение от Kerber:
Какой же он взрослый у вас с ним месяц разница
Данька молодец!!! В своём возрасте уже закрылЮН.Чемпион, Чемпион России, дважды Чемпион Служебного собаководства и ЧФ Любительского собаководства.
интереный кобель)) и ещё интереснее суууука))
[Ответ]
dushka 23:21 21.02.2011
Сообщение от МАРИНА09:
интереный кобель)) и ещё интереснее суууука))
Сообщение от МАРИНА09:
вот такое одно фото с выставки в орле)))
Красиво
А у нас к сожалению ни одной фотографии. Мы с машины прямо на ринг, чуть не опоздали. С утра не завелись дизель замёрз, думали вообще не попадём на выставку. Я бедного Цербера на ринг потащила даже пописать, простите, не успел, вообще бедный не понял что происходит[Ответ]
тихоня88 09:58 22.02.2011
Сообщение от Kerber:
Красиво
А у нас к сожалению ни одной фотографии. Мы с машины прямо на ринг, чуть не опоздали. С утра не завелись дизель замёрз, думали вообще не попадём на выставку. Я бедного Цербера на ринг потащила даже пописать, простите, не успел, вообще бедный не понял что происходит
а у нас всё веселье было после выставки. Водитель поставил машину на противоугонку а ключ от нее дома оставил пришлось целый час взламывать машину [Ответ]
ae237 11:14 22.02.2011
Сообщение от МАРИНА09:
вот такое одно фото с выставки в орле)))
красиво мальчика ставишь только задние углы выравнивай. молодец
[Ответ]
ae237 11:15 22.02.2011
а я все мамку и папку жду. родители вы где
Изображения
Сообщение от тихоня88:
а у нас всё веселье было после выставки. Водитель поставил машину на противоугонку а ключ от нее дома оставил пришлось целый час взламывать машину
Сообщение от тихоня88:
а у нас всё веселье было после выставки. Водитель поставил машину на противоугонку а ключ от нее дома оставил пришлось целый час взламывать машину
Что-то Орел не счастливій в єтом плане! У нас точно-такая же ситуация біла летом((( Это кошмар!!!
[Ответ]
Svetlana999 11:36 22.02.2011
тихоня88, Хорошо стоит,только да над углами нужно немного поработать.
Фото папы Вилора в стойках,на последней косит под овчарку (фото той зимой)
Изображения
тихоня88, Kerber, везет вам))) хоть мусора нет, моя кроме палок, баклашек и канатов ниче не признает, а от них столько мусора[Ответ]
alerm61 19:40 22.02.2011
Сообщение от Элька и Форд:
ща вот решаем с вами в курск или на сас1б в белгород )))
Сообщение от Элька и Форд:
Сообщение от тихоня88
А может кто нибудь хочет с нами 1го мая в харьков? )))
Мда... По-моему это уже помешательство...или вам больше делать нечего?.....
[Ответ]
Svetlana999 20:08 22.02.2011
Элька и Форд, мы бы с удовольствием,но по деньгам пока не потяним (( ,а вот на моно в мае собираемся )) Вы как?
[Ответ]
Svetlana999 20:09 22.02.2011
alerm61, это не помешательство,а азарт (во всяком случае у нас )
[Ответ]
Элька и Форд 20:36 22.02.2011
Сообщение от alerm61:
Мда... По-моему это уже помешательство...или вам больше делать нечего?.....
Во первых не вам судить что кому делать
А во вторых, у каждого свои увлечения. У меня муж например любит рыбалку, мало того что он на неё кучу денег тратит, так ещё и дома его не найдёшь...
Сообщение от Svetlana999:
мы бы с удовольствием,но по деньгам пока не потяним
Да, у нас пока такая же проблема
Сообщение от Svetlana999:
а вот на моно в мае собираемся )) Вы как?