Сообщение от Ludmila1:
Очень на это надеюсь, я даже мужа уже к этому подготовила. Если одна оооочень красивая собака не подведет, то осенью мы с тобой увидимся и "породнимся" еще раз
"породнимся"по полной))))
Сообщение от Ludmila1:
Мы сколько выставок с Сонькой за последнее время посетили и ни где не видели ни одного немцев. Скоро будем ездить и всем показывать, таку красоту))))
Вы с Сонькой умнички,поэтому я буду полностью спокойна,что мальчик попадёт в отличные ручки!!!
Сообщение от Ludmila1:
Вообще, у Маси и Гарсона все детки очень красивые получились!!! Глаз радуют!
Спасибо большое!Очень приятно читать такие слова!!!
И очень приятно слышать от владельцев,что они очень довольны собакой!Покрайней мере вчера я это услышала от владельцев Марты и Рича.[Ответ]
svetik_190982 21:48 07.05.2012
Сообщение от lusiena70:
Марта - боевая мадам, однако
Инн,она мне Симу напоминает,с виду вся такая женственная и утончённая,но себя в обиду не даст,хитрюга ещё та)))
[Ответ]
lusiena70 21:56 07.05.2012
Сообщение от svetik_190982:
Симу напоминает
Я, как зубы увидела, поняла - "наш человек"[Ответ]
svetik_190982 22:01 07.05.2012
Сообщение от lusiena70:
Я, как зубы увидела, поняла - "наш человек"
svetik_190982, Свет, фотки прикольные.Всё таки стандартики самые красивые собаки.
[Ответ]
Ludmila1 22:29 07.05.2012
"породнимся"по полной))))
Вы с Сонькой умнички,поэтому я буду полностью спокойна,что мальчик попадёт в отличные ручки!!!
Спасибо, Светик! А как же приятно выставлять собаку с прекрасным экстерьером, на которую обращают внимание и вне ринга!!! а у тебя все щенки просто загляденье(и наш S- помет Розочкины детки, и F- помет детки Маруси), поэтому когда мы решили,что хотим еще и немецкого пинчера, вопрос о выборе заводчика даже не поднимался))
Спасибо, что ты у нас есть )))))))
[Ответ]
Ludmila1 22:34 07.05.2012
Спасибо большое!Очень приятно читать такие слова!!!
И очень приятно слышать от владельцев,что они очень довольны собакой
Мы тоже очень довольны своей Сонкой, и уверенна, что будет также довольны и Масиным будущим сыном!!!Мы уже все в ожидании чуда))
[Ответ]
AndreyGar 16:55 08.05.2012
В восторге от фоток! Света, мы к тебе еще и по поводу фотоаппарата обратимся!!!! Какой покупать[Ответ]
svetik_190982 16:14 09.05.2012
Сообщение от Ludmila1:
Спасибо, Светик! А как же приятно выставлять собаку с прекрасным экстерьером, на которую обращают внимание и вне ринга!!! а у тебя все щенки просто загляденье(и наш S- помет Розочкины детки, и F- помет детки Маруси), поэтому когда мы решили,что хотим еще и немецкого пинчера, вопрос о выборе заводчика даже не поднимался))
Спасибо, что ты у нас есть )))))))
Спасибо,засмущала меня жуть
Сообщение от Ludmila1:
Мы тоже очень довольны своей Сонкой, и уверенна, что будет также довольны и Масиным будущим сыном!!!Мы уже все в ожидании чуда))
Сообщение от AndreyGar:
В восторге от фоток! Света, мы к тебе еще и по поводу фотоаппарата обратимся!!!! Какой покупать
Не,это не ко мне,я сама совета спрашивала у знакомой,есть тут одна замечательная девушка Марина,она профессиональный фотограф,вот к ней надо с такими вопросами!
[Ответ]
Фото Марты с выставки в Воронеже.
Красотка!!! Судя по фото, она достойно держалась для первой выставки, умничка))
[Ответ]
svetik_190982 16:00 11.05.2012
Сообщение от Ludmila1:
Судя по фото, она достойно держалась для первой выставки
Ну посмущалась немного эксперта)))а в общем и целом молодец!!!
Жалко что только я упустила тот момент,что на выставках Никитина нужно подходить к наградному стенду,чтобы получить разетку или медальку или кубочек.А Марта за Лучшего Беби ничего не получила,благодаря моей не внимательности.
[Ответ]
svetik_190982, Вот им "раздолье".Красотище.
[Ответ]
юлия волгоград 14:11 14.05.2012
классные фото, обзавидуешься! мы только статичные снимки осиливаем. а Ричи с Мартой - просто класс! Говорящие фото
[Ответ]
svetik_190982 14:11 14.05.2012
Сообщение от Alena 80:
Вот им "раздолье".Красотище.
приезжайте к нам!!
у нас тут и речка и поля,набегаются девчёнки!!!
[Ответ]
svetik_190982 14:13 14.05.2012
Сообщение от юлия волгоград:
классные фото, обзавидуешься! мы только статичные снимки осиливаем. а Ричи с Мартой - просто класс! Говорящие фото
Спасибо Юлия!Я предпочитаю именно живые фото делать[Ответ]
Alena 80 14:26 14.05.2012
svetik_190982,Вы когда следующий раз поедите (или пойдёте),дай нам знать.Если Олег будет дома, мы обязательно приедем. У вас там такие просторы, не то что у нас.
[Ответ]