gouzh5, ахпер джан ,а кому это там про Грузию не интересно слушать?
[Ответ]
gouzh5 23:38 09.03.2012
Не знаю они свои имена не говорят стесняются да и то только на форуме герои)))))))))))
[Ответ]
CBEPHY 00:21 10.03.2012
zozojah, мне не интересно слушать по поводу отсутствия коррупции в "идеальном" государстве, более того скажу, что знаю р. Грузию не по наслышке, поскольку отец родился там, да и я к бабке ездил пока малой был. Я честно говоря в настоящее время вообще не понимаю кто этим государством рулит, то ли Европа, то ли США, хотя при наличии такого количества дезинформации в СМИ и в интернете вообще не понятно что там твориться.
gouzh5, ой да бог с тобой, труда узнать кто я, не составляет вовсе.
[Ответ]
BratAntonio 08:59 10.03.2012
ЧЕСТНО!? Вы уже полветки подзасрали!!!!(((( Чтобы найти нужный пост приходится очень постараться!!! Перенесите ПОЖАЛУЙСТА свои обсуждения в соответствующий раздел!
[Ответ]
блин на 5 туб дофига мне бы на 3 или на 4 максимум !они у меня свисать будут по бокам я сам то не большой да и необходимости нет сток тоскать с собой.
[Ответ]
PaintBaller 13:13 18.03.2012
бери тогда эмпаер!есть еще вт камуфляжный на три тубы. посмотри
[Ответ]
Я собираю все заказы, которые тут размещаются, формирую в одну посылку - считаю стоимость для каждого человека, Вы сдаете деньги и я заказываю и ждемс Посылка должна будет оплачена до 25 марта чтобы успеть на сценарку!!
[Ответ]
rain-men 13:40 18.03.2012
PaintBaller давай тогда харнес эмпаер и 4 тубы .как посчитать скок я денег должен???и как передать тебе их??
[Ответ]
Dimkamaklaut 13:41 18.03.2012
Значит я ещё успеваю в эту посылку? я могу завтра оплатить, куда и как? И есть ли в наличии то что я хочу. а посылка ориентировочно идёт месяц?
[Ответ]
PaintBaller 14:01 18.03.2012
Платить пока ничего не надо, я через дня 3-4 буду считать посылку и напишу в этой теме, кто и сколько должен сдать денег.Деньги положите на мою карту в альфа банке, все подробно написано в первом сообщении этой темы. В наличии увы такого нет.посылка идет две недели
[Ответ]
PaintBaller 14:41 18.03.2012
ды вы смотрите там на сайте, все написано, есть ли в наличии или нет
[Ответ]
Спасибо, значит жду когда посчитается посылка, а потом в банк, а там нужно указывать от кого деньги, или вы потом просто по общей сумме смотрите?
[Ответ]
PaintBaller 15:25 18.03.2012
прочитайте пожалуйста инструкцию на первой странице. Если там не написано, то : желательно прислать мне сообщение что Вы положили деньги на счет.
[Ответ]