Всем привет!
Разрешите присоединиться к вашему дружному коллективчику!
Я Разливаева Лена п-к SWEET PICH
и моя первая корги-девочка
Hailait's Indigoletta (Dwynella Rough' N' Rowdy + Hailait's Wanda)
г.р 10.12.2013
В неполные 10 мес. закрыла ЮЧРоссии
Сначала мы были вот такие
Katy_ket, Катя, поздравляю!!! Рендик очень изменился, стал таким ярким, красавец. Была рада встрече, а то как то давно уже не встречались.
[Ответ]
eln 22:33 28.02.2015
Ну и не много с запозданием, мы тоже поделимся своими результатами. Наш сынок, наше солнышко, впервые посетил выставку:
22.02.15 Воронеж, Всероссийской выставки РФОС (ВООО ПКЦ "Забота),
эксперт Тиц А.З.
АНДВОЛ БОНИФАЦИЙ (отец HAPPY FELLA (имп. Англия) & мать ANDVOL CHANTAL) - большая перспектива, лучший бэби.
Я поздравляю владельцев Вэйка с их первой выставкой, вы молодцы!
[Ответ]
AnnaVrn36 13:15 01.03.2015
eln, Людмила поздравляю с победой твоего малыша на выставке! С отличным началом! Видела видела очень мне понравился мальчишка! Только подскажи мне пожалуйста, это по новым правилам Лучший бэби присваивается нескольким собакам?
[Ответ]
eln 13:30 01.03.2015
AnnaVrn36, Аня, спасибо большое, очень и очень приятно! Ребенок действительно очень сладкий и контактный, даже в такой суматохе, что была на выставке он был полный позитив и ему было все интересно.
P.S. Про новые правила ничего не знаю, но точно знаю, что на Всероссийской выставке (ВООО ПКЦ "Забота) 22.02.15 Андвол Бонифаций - БП, ЛБ (что подтверждено дипломом).
[Ответ]
AnnaVrn36 13:36 01.03.2015
eln, Людмила, я и не сомневалась в победе такого прекрасного ребенка! Конечно в такой суматохе можно было что то перепутать, но по моему вы в ринге были одни?
[Ответ]
eln 13:50 01.03.2015
AnnaVrn36, да Аня, мы были в жесткой конкуренции с самим собой и своей совестью![Ответ]
AnnaVrn36 13:56 01.03.2015
eln, Ну правильно, жестко вы сами себя победили !Еще раз поздравляю![Ответ]