Spirituals, хахах, привет, чувырлик.
продолжаешь троллить?
До сих пор помню твои забавные посты про то, что рот, для того, чтобы есть ,а попа-чтобы какать (c)
[Ответ]
ICEBABY 17:35 06.05.2013
Сообщение от Даймлер: Spirituals,
продолжаешь троллить?
До сих пор помню твои забавные посты про то, что рот, для того, чтобы есть ,а попа-чтобы какать (c)
Кстати да..уж если придумываешь, что бы такого пи**ануть на форуме, то неужели нельзя запостить что-то менее избитое, чем — «хотим попробовать ас»..?! ну нет у людей фантазии,,пичаль..
[Ответ]
SkiFFvrN 19:19 06.05.2013
Сообщение от Spirituals:
Сегодня попробую стимулировать анус жены пальцами.
Spirituals, интересно почему ты пишешь вроде простые вещи, а получается мерзость какая-то..
Последнее время, когда я захожу в раздел, у меня пропадает желание к сексу вообще..
[Ответ]
Оранжа 19:22 06.05.2013
Сообщение от SkiFFvrN: Spirituals, интересно почему ты пишешь вроде простые вещи, а получается мерзость какая-то))
Сообщение от Spirituals:
Что я могу вам ответить? Корень проблемы нужно искать в себе. Судя по форумской инфе, у нас с вами большая разница в возрасте. Около 5 лет. Помню себя в вашем возрасте. Какой я был еще зеленый юнец. Как на все реагировал. Нет ничего удивительного, что у вас возникает какой-то внутренний дискомфорт от моих слов, сейчас (с высоты своих 27) я вас понимаю. Но в моих словах нет ничего мерзкого, imho. Просто это ваша, извините за грубость, ****ючковая реакция.
Spirituals, нет, просто ты вызываешь отвращение и это объективный факт
Это пособие по подготовке контрабанды арбузов?
[Ответ]
Даймлер 20:51 08.05.2013
Сообщение от Spirituals:
И с чем связано это отвращение
для тупых поясню кратко: если бы я узнала, что мой муж на каком-либо форуме или в общении с друзьями обсуждал возможность каких-либо манипуляций с моей попой/анусом, я бы просто выставила этого ублюдка на*уй и подала на развод
Сообщение от Spirituals:
с высоты своих 27
можно смело заявить, что в свои 27 лет ты остался таким же тупым уродом, каким был в 20))
[Ответ]
Crowz 21:03 08.05.2013
Сообщение от Даймлер:
если бы я узнала, что мой муж на каком-либо форуме или в общении с друзьями обсуждал возможность каких-либо манипуляций с моей попой/анусом, я бы просто выставила этого ублюдка на*уй и подала на развод
Теперь ясен тип мужчины твоей мечты - разведчик ЦРУ! Такого, как Путин, да? Угадал?
[Ответ]
Даймлер 21:29 08.05.2013
Crowz, мой тип мужчин-это уверенный в себе и умный, а не жалкое чмо, рассказывающее всему форуму, что этим вечером его пальцы побывали в анусе жены))
впрочем, такой, как Путин, тоже сойдет
[Ответ]
Crowz 21:37 08.05.2013
Сообщение от Даймлер:
не жалкое чмо, рассказывающее всему форуму, что этим вечером его пальцы побывали в анусе жены
Сомневаюсь, что жалкое чмо способно добиться расположения жены в виде анала и прочего неординарного прелюбодеяния. Хотя, может быть тебе именно на таких и везет. Как знать, как знать.
[Ответ]
Даймлер 22:06 08.05.2013
Crowz, мб она у него в рабстве или полностью зависит финансово, а мб просто нет мозга-такие варианты ты не рассматривал?))