Dasha/T, не волнуйтесь, всё получится. Отнеситесь к выставке как к приключению (пообщаться,посмотреть,потренироваться,адреналинчи ка получить)))).Эксперт очень грамотный, тактичный т.ч. всё будет хорошо.
Это я и Вас и себя успокаиваю. А в каком классе Ваша булька? Jull123, прикольное видео, особенно понравилось "бульдог нянька" и "ТВ передача".
[Ответ]
BullVIS, Моя капусту не ест. Яблоки больше всего любит и болгарский перец.
[Ответ]
Кьяруша 09:54 15.05.2011
Сообщение от Jull123:
Яблоки больше всего любит и болгарский перец.
И мы тоже. Тем более болгарский перец!
Где выставка будет?
[Ответ]
Jull123 10:14 15.05.2011
Кьяруша, На форуме темка есть в Кинологии, там пишут о выставках. надо позырить.
[Ответ]
PurPur 10:40 15.05.2011
BullVIS, мне вспомнилось как Золотко Забава капусту стащила и с таким же удовольствием уплетала. Кьяруша, выставка будет на площадке на Перхоровича. Dasha/T, моя Бестбоди Ариадна юниор.-14месяцев
Дон Бонифаций юниор.-11месяцев
А какой возраст Вашей девочки?
[Ответ]
Dasha/T 10:50 15.05.2011
PurPur, у нас кобель, Гвидон ля рус, ему 1г 4м, я на выставку одна иду без группы поддержки, это самое страшное, боюсь заблудиться.
[Ответ]
PurPur 10:55 15.05.2011
У нас новость!!!!! Моему любимому Эксклюзив мой Тошик из Французского Легиона пришлось немного сократить имя-- т к имя не должно превышать 40 знаков включая пробелы.
Теперь его зовут ЭКСКЛЮЗИВ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО ЛЕГИОНА!!!!!!
Ну а дома он естественно будет Тошиком, Тошенькой, Тошаном ,Сыной и......
[Ответ]
Мою девочку зовут ... Марго,а по домашнему я её тоже зову Гоша (Гоша-Маргоша,
Гошечка-Маргошечка).
[Ответ]
Dasha/T 07:36 16.05.2011
angel-04-83 спасибо, мы не подведем, а если что не так у меня сердце не выдержи, Димка сказал что не будет нам оплачивать выставки, если мы вернемся лохами. Jull123 спасибо у вас тоже красотуля.
[Ответ]
vredinka_ 20:15 16.05.2011
Мы уже готовимся к своей первой выставке Ну и после решили на травке поваляться Изображения
vredinka_, Маруська покорит всех!!! стоит отлично!!!
[Ответ]
BullVIS 06:35 17.05.2011
Девочки, Маруся радует. Викочка, молодец. Дашечка- старайся. Приду на выставку порадоваться за вас и за всех участников. На моно в Липецк повезем Роника и Цацу.Надеюсь вы поедите тоже. Изображения