АннаПин, ну наконец мы посмотрим на пупсиков, хоть и не в полном составе! А почему окрас такой тёмненький, они с возрастом посветлеют? Холёшие какие...
[Ответ]
АннаПин 22:04 08.06.2012
0Анютка0, Ань, конечно перецветут. Но это самая темная девочка. У мальчика очень много белого по корпусу, он будет пятнистый триколор. Так его окрас называется по стандарту.
[Ответ]
ToShInьKa 22:33 08.06.2012
какие пупсики)))) ааааааааа зацеловала бы всех)))
[Ответ]
АннаПин 22:55 08.06.2012
ToShInьKa, спасибо. Через пару недель ждем в гости.
[Ответ]
ToShInьKa 23:43 08.06.2012
АннаПин, да я бы только за((( но не получится к сожалению :'(
[Ответ]
Evivva, славный мальчишка! Как съездили в Оскол?
[Ответ]
Evivva 21:45 11.06.2012
АннаПин, ЛЩ. В бесте замечен не был. увы
зато я, в ожидании беста, его подстригла
[Ответ]
Elfa 22:17 11.06.2012
Добрый вечер всем)давно нас тут не было с кодиком)мы за это время успели повзрослеть,и съездили на цациб в Ростов на дону,где под интерэкспертизой очень престижного Franchesco Cochetti Кодик (Star Karuna Showly Appeared) выиграл БЕСТ БЭБИ!!!
А вчера на выставке в Липецке,под экспертизой Хачатуряна,Кодик вновь выиграл БЕСТ БЭБИ))
Огромное спасибо нашим замечательнейшим заводикам - семейству Каруна - Леше,Наташе и Анечке за такого Шкодика,за помощь,и за консультацию!мы вас очень любим и будем продолжать стараться в том же духе!в планах у нас еще очень и очень многое)
[Ответ]
Infinite Beauty 08:06 12.06.2012
Сообщение от PinkFlower:
я открою свою школу по внутриутробному хендлингу! Ещё ОКД и ЗКС не помешают
Сообщение от Elfa:
Добрый вечер всем)давно нас тут не было с кодиком)мы за это время успели повзрослеть,и съездили на цациб в Ростов на дону,где под интерэкспертизой очень престижного Franchesco Cochetti Кодик (Star Karuna Showly Appeared) выиграл БЕСТ БЭБИ!!!
А вчера на выставке в Липецке,под экспертизой Хачатуряна,Кодик вновь выиграл БЕСТ БЭБИ))
Огромное спасибо нашим замечательнейшим заводикам - семейству Каруна - Леше,Наташе и Анечке за такого Шкодика,за помощь,и за консультацию!мы вас очень любим и будем продолжать стараться в том же духе!в планах у нас еще очень и очень многое)
Да уж , совсем запропастились !
Кодди просто молодчина , такой еще малявка , а уже покорил столько БЕСТов !!!! Ну а победить на цацибе , да еще под таким экспертом это очень почетно !!! БРАВО !!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИЕЙ ПОБЕД В БЕСТАХ !!!! Не каждая взрослая собака имеет столько побед , вы молодцы и думаю это только начало !!! Желаем Коддику и тебе осуществить все задуманные планы !
Спасибо за комплименты в наш адрес , нам очень приятно ! В свою очередь ,хочу сказать , мы очень рады , что Кодди попал именно к тебе !!!Вы отличная пара !
[Ответ]
Спарта 11:51 12.06.2012
Сообщение от 'Evivva:
Кей. 6 месяцев
Такой очаровательный малыш ! На первом фото в стоечке очень понравился !
[Ответ]
Спарта 12:06 12.06.2012
Сообщение от Elfa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Star Karuna Showly Appeared(Кодди) и тебя Наталья С ОЧЕРЕДНОЙ БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ !!!Наталья вы с Кодди просто супер молодцы !!! Мы гордимся вами !!!Вот это результаты !!! Сколько у вас уже бестов , я уже начинаю сбиваться со счета !!! [Ответ]