bibi-terri, Сами мы не местные... Подскажите, как достать сообщалку из лички, плиз!
[Ответ]
bibi-terri 22:39 08.02.2012
poldi-polli, На верху есть надпись "Личные сообщения".Туда заходите.
[Ответ]
ZHETANA 10:20 09.02.2012
Хочу поделиться с вами нашей радостью- папочка наших щеночков на монопородной выставке 5 февраля в Москве Zerkalo Dushi Fortune Teller стал Лучшим Представителем Породы и Лучшим Гриффоном монопородной выставки.Это еще дополнительный его титул для его деток в родословную!
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:28 09.02.2012
Сообщение от ZHETANA:
Хочу поделиться с вами нашей радостью-
Егоза2011, да, Ириш, голова у девиц и у парня очень даже то что надо! Ольга очень хвалила этот помет, вчера отправила фотки деток. Черная девчушка хотела остаться дома(Валера уж очень хотел ее оставить), но я решила ,что надо делиться и не ВСЕ самое-самое себе!
[Ответ]
ZHETANA 12:03 09.02.2012
Конечно, голова это не самое главное в собаке, есть еще и анатомия тела ,движения, но предвидеть это все в щенячьем возрасте очень сложно, гриффоны-это такие собаки, которые формируются очень долго, годам к 2. Я видела очень шикарных собак во взрослом возрасте, которые были гадкими утятами в щенячьем. Поэтому при вы боре деток всегда надо смотреть линию родительскую, как развивались предки, много собак позднего созревания! Попробую найти таких собак и показать вам( с позволения их владельцев).
[Ответ]
Биба в студии фотографировалась еще до щенков,и недавно мы погуляли в солнечную погодку после рождения щенков(примерно недели через две после родов)
Изображения
elenavrn, лЕНА,СУПЕР! щЕНКИ ПРОСТО КЛАСС ПОЛУЧИЛИСЬ! нА ФОТКАХ ХОТЬ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ,А ТО БЕГАЮТ ШУСТРО,НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗА НИМИ! нУ ПОСЛЕДНИЙ-ПРИНЦ ДАТСКИЙ!нЕ МЕНЬШЕ.
[Ответ]
elenavrn 22:49 17.02.2012
Капслук выключи)))))))))))))))) согласна, четвёртый как минимум ПрЫнц))))))
[Ответ]