Сообщение от Воронежец76: sveta vаlikо, привет, любишь надругаться над кем либо?? много жертв?
не, вообще не люблю, но тут товарищ мне кажется желают уже страницы две. что б это сделали.
[Ответ]
akula-xxx 10:27 24.12.2010
Сообщение от sveta vаlikо: akula-xxx, новых нету))))))))
ну хорошо, уговорила
давай старые
день сегодня какой то
что хочетса прикоснуться к прекрасному [Ответ]
sveta vаlikо 10:33 24.12.2010
akula-xxx, а какая у тебя есть?
какая б ни была, я не могу найти из своих ни одной. наверно когда квип переставляла все удалилось.
[Ответ]
akula-xxx 10:40 24.12.2010
ты в джинсах и очках, голова слегка повернута направо, через плечо перекинута курточка, левая рука в кармане, на заднем плане гипсокартон Кандинского [Ответ]
akula-xxx 10:43 24.12.2010
Сообщение от sveta vаlikо:
какая б ни была, я не могу найти из своих ни одной. наверно когда квип переставляла все удалилось.
ооо маааай гааааааааааааат
ноооооооооуууууууууууууууу
что же делать? может найти укромное местечко и быстренько воспользоваться камерой на телефоне? [Ответ]
sveta vаlikо 10:44 24.12.2010
akula-xxx, ну , что я тебе могу сказать, спрашивай у кого остались. может поделятся. Я не против.
[Ответ]
sveta vаlikо 10:45 24.12.2010
Сообщение от akula-xxx:
может найти укромное местечко и быстренько воспользоваться камерой на телефоне?
Сообщение от sveta vаlikо:
а я тебя чо бутербродами что ль кормить предлагаю? неправильные понятия у тебя о надругательствах.
Еще неизвестно, че у тебя там за бутерброды... Может, это даже хуже будет, чем надругательство.
[Ответ]
ICEBABY 12:46 24.12.2010
Сообщение от akula-xxx:
ты в джинсах и очках, голова слегка повернута направо, через плечо перекинута курточка, левая рука в кармане, на заднем плане гипсокартон Кандинского