Ну что земляки кто на крещение проруби купаться будет?
Я вот в первый раз собираюсь, но чёт очкую...[Ответ]
Dem_Bell 17:54 17.01.2011
Сообщение от Dr.Andrei:
земляки кто на крещение проруби купаться будет?
Я в ванной полежу неплохо. Что бы в прорубь окунуться, необходимо быть закалённым, мужественным и готовым к самопожертвованию. А из 200 МыЧиЭсников будет кто дежурить хоть? Хотя знакомые есть-окунаются, но это всё бравада, лишний раз похвастать что "нырнул и не заболел". Вот ежели за водой в крымский источник сходить, то возможно. Говорят целебные свойства вода сегодня приобретёт.
[Ответ]
Бледнолицый 17:58 17.01.2011
Сообщение от Майк071:
в принципе нет разницы)
утро все равно наступит
Сообщение от Dr.Andrei:
кто на крещение проруби купаться будет
я было дело, купалась, правда в тот год не было льда, потому ныряли с берега.первый раз вынырнула, было ощущение, что ослепла!!абсолютно ничего не видела от шока, даже в какой стороне берег.потом ещё пару раз занырнула(как положено) вылезла, ориентируясь на голоса,чувство нереальной эйфории, тело горело огнём и хотелось лезть ещё, но всё таки разум проснулся и сказал-Хватит!попробовать стоит, прикольно! завтра скорее всего тоже пойдём, но буду ли купаться, ещё не решила)))
ида, никаких возлияний до!после можно)))
[Ответ]
вот небось спите все, а ваша Айлин с купаний вернулася, текилой отогрелася, доклад вам отправляет!ну что сказать?!вода, конечно похолодней, чем летом, да и на улице свежевато!но шоковую терапию прошла до конца!вроде как жива))))
ну в доказательство-фото, чтоб не сочли за выдумщицу)))
Изображения
Сообщение от Майк071:
Дааа....Что значит сила воли
..а также великолепное здоровье и здоровый оптимизм! Молодца!!! Не чета мущинам!Так сказать девушка - сказал, девушка - сделал!!!
[Ответ]
Aileen 09:58 19.01.2011
Сообщение от Бормотун:
.Молодца!!! Не чета мущинам!Так сказать девушка - сказал, девушка - сделал!!!
Сообщение от :
здоровый оптимизм!
наверное всё таки , это главное!))холодно, конечно, в воде было теплее, там всего+2-3, а на поверхности-ууууу!
зато к утру совершенно перестало болеть досаждавшее горло!кот только со мной сегодня не разговаривает, надулся-наверное переживал)))
[Ответ]
awenir 10:05 19.01.2011
Сообщение от Aileen:
ну в доказательство-фото, чтоб не сочли за выдумщицу
Aileen , ты моржиха, и не признаёшся я вчера во двор раз выглянул-и околел.
[Ответ]
Aileen 10:09 19.01.2011
не, моржи, те, кто постоянно купаются, а я, наверное, немного экстрималка !
[Ответ]