Сообщение от SSSDDD:
торговля должна быть цивилизованой....но!! если зайдёт разговор за кого я буду переживать больше -за нянечку из детского садика,сокращённую по различным причинам или за нынешнего рыночного торговца с центрального рынка,то я даже не думая поддержу первый вариант...
Иногда всё таки думать полезно...
Сообщение от :
Нянечка заклеила ребенку рот скотчем
Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)
06.02.2013, 00:20
Опубликовать в блоге Версия для печати
Шокирующую картину застала жительница райцентра Рудня Волгоградской области Анна Глухова, когда около одиннадцати часов дня случайно зашла в детский сад: у ее четырехлетнего сына Максима рот был заклеен скотчем!
- Я испытала шок, а дети кричали: "Максиму рот заклеили!" - рассказывает Анна. - У меня потемнело в глазах, я молча положила детские сандалии, которые попросила занести в детский сад знакомая. Потом пошла к заведующей. Та вызвала нянечку, которая в тот момент и была в группе с детьми. Больше всего меня поразило, что та недоумевала: "А что плохого я сделала? Он ведь сам попросил!"
Сообщение от SSSDDD:
ниразу не злорадствую!!! чему быть того не миновать..торговля должна быть цивилизованой....но!! если зайдёт разговор за кого я буду переживать больше -за нянечку из детского садика,сокращённую по различным причинам или за нынешнего рыночного торговца с центрального рынка,то я даже не думая поддержу первый вариант...
положа руку на сердце - мне глубоко по*** на тех кто торгует на рынке и их будущее. если не найдут рукам и мозгам другое применение - их проблемы. зато мне не [это самое] на то что у МЕНЯ отнимают возможность покупать товары на рынке.
[Ответ]
SSSDDD 20:33 25.02.2013
Сообщение от UFOlog:
Иногда всё таки думать полезно..
вот вы умные,сидите и думайте..а рынку вашему один хрен-п....а!
[Ответ]
UFOlog 20:44 25.02.2013
Сообщение от SSSDDD:
вот вы умные,сидите и думайте..а рынку вашему один хрен-п....а!
Глупец, я на этом рынке был последний раз лет 5 назад. А покупал там что-то вообще лет 7 назад. Я здесь не для того чтобы защищать рынок. В основном, я здесь защищаю одних людей от других людей. И пытаюсь хоть чуть-чуть дать им понять, что если одни будут постоянно лаять на других, и радоваться чужим бедам и несчастьям, то в конце концов все станут несчастны. Если не они сами, то их дети уж точно...
[Ответ]
АН-32 20:48 25.02.2013
Защитники рынка не найдя себя в современной жизни как раз и выливают свою злость и зависть на тех кто "на коне" цепляясь за убитый базар как за осколок того прошлого где им было лучше чем сейчас.
[Ответ]
nofumar 20:53 25.02.2013
UFOlog, эти люди - они думают, что их мир - это мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
и непонимают, что их и на порог в приличные дома не пустят. пусть они хоть 10 рынков снесут и тц там поставят. потому что все знают - они работают против своей страны. а такому человеку - грош цена.
и ещё. интересно. где в воровской пирамиде обирания страны они себя видят? http://www.forbes.ru/node/234223[Ответ]
UFOlog 21:01 25.02.2013
Сообщение от АН-32:
и зависть на тех кто "на коне"
АН-32, я не знаю, кто здесь "на коне", а кто нет, но про тех, которые относятся к окружающим, как ты, хорошо сказал Воланд, в бесмертном произведении М. Булгакова...
"…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи."
[Ответ]
shnaucer 21:06 25.02.2013
Построенному рядом "Магниту" мешают продавцы свежих продуктов. Администрация города и области не заинтерисована в обеспечении горожан свежими продуктами.
[Ответ]
Ajax 21:15 25.02.2013
Сообщение от nofumar:
эти люди - они думают, что их мир - это мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
и непонимают, что их и на порог в приличные дома не пустят. пусть они хоть 10 рынков снесут и тц там поставят. потому что все знают - они работают против своей страны. а такому человеку - грош цена.
Респект, лучше и не скажешь! Эти люди и понять не могут, что их личный карман и интересы страны - понятия чаще всего диаметрально противоположные. А без страны они нахрен никому не нужны.
[Ответ]
easy 21:27 25.02.2013
Сообщение от nofumar:
они думают, что их мир - это мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
Боже, сколько пафоса и фантазий из-за отжившего свой век сарая.
[Ответ]
АН-32 21:41 25.02.2013
Сообщение от UFOlog: АН-32, я не знаю, кто здесь "на коне", а кто нет, но про тех, которые относятся к окружающим, как ты, хорошо сказал Воланд, в бесмертном произведении М. Булгакова...
"…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи."
Так и есть только это как раз про тех кто 20 лет назад считал себя на коне, а сейчас на дне (ну или как там выше сказано было в твоем посте). И базар ваш дохлый ныне, как раз в том же ящике горит.
[Ответ]
UFOlog 21:51 25.02.2013
АН-32, а ведь булгаковская цитата тебя сильно зацепила. Видно в самую точку попала. И не ври мне, что это не так, я то точно знаю, что зацепила)
[Ответ]
АН-32 21:58 25.02.2013
Сообщение от UFOlog: АН-32, а ведь булгаковская цитата тебя сильно зацепила. Видно в самую точку попала)
Реал зацепила, точнее чем в цитате про "бывших", а ныне оставшихся "на обочине жизни" не скажешь. Один в один. А с какой стати некоторые "сейчас никтошные" нацепили на себя нимбы борцов за справедливость и защитников "правды"? Ну жизнь лотерея ведь почти всегда, кто то 25 лет назад на скрипке выучился играть и думал что всю жизнь в тепле при достатке жить будет, а в 90-е да и сейчас вынужден в переходе нищенствовать, а кто то тогда лифты ремонтировал в фуфайке за 150р., а сейчас зп имеет 3000$...
[Ответ]
Spectator 22:09 25.02.2013
Сообщение от easy:
это не сарай, а место встречи людей с определенными интересами.
[Ответ]
easy 22:13 25.02.2013
Spectator, тогда надеюсь на то, что эти люди найдут себе место для встреч по интересам получше.
[Ответ]
UFOlog 22:14 25.02.2013
АН-32, ты походу думать о смысле сказанного не в состоянии... говорит-то Воланд совсем не про бывших. Он говорит про тех, кто именно сейчас, всего ещё какие-то сутки, час назад думал про себя, что он "на коне", а уже через мгновение, его и нет совсем...
[Ответ]
nofumar 22:18 25.02.2013
АН-32, да чем же вам так бывшие насолили? даже интересно - отчего такая ненависть к скрипкам?
[Ответ]
АН-32 22:34 25.02.2013
UFOlog,
ну сутки или сейчас или еще или час или... все когда то становится прошлым.
nofumar, это я пример (про скрипача) привел со слов соседа по даче, а вышеуказанные персонажи его соседи по подъезду (правда бывшему ну не важно в общем), просто времена меняются и кто то раньше думал отсидеться в нии каком нибудь спокойно в галстуке, ходить инженером, а жизнь видишь как обернулась... и сейчас он никто, а кто то и тогда еще легких путей не искал и например дальнобоем работал, тот и сейчас при деньгах...
[Ответ]
Spectator 22:37 25.02.2013
Сообщение от easy: Spectator, тогда надеюсь на то, что эти люди найдут себе место для встреч по интересам получше.
я по прежнему надеюсь что его даже построят.
[Ответ]
АН-32 22:39 25.02.2013
Сообщение от nofumar: АН-32, да чем же вам так бывшие насолили? даже интересно - отчего такая ненависть к скрипкам?
бывшие? с чего бы это? я и не общаюсь с ними особо что бы они мне насолили, где мне с ними пересекаться то? передвигаемся мы на разных видах транспорта, работаем в разных местах, отдыхаем тоже, даже закупаемся я в ашане они на базарах. да и кто тебе сказал что я их ненавижу? я бы даже наоборот сказал, даж когда они в речке барахтаются я их аккуратно объезжаю чтобы под винты не попали, мне то ниче не будет, а их даж жалко... [Ответ]
UFOlog 22:46 25.02.2013
Сообщение от АН-32:
просто времена меняются и кто то раньше думал отсидеться в нии каком нибудь спокойно в галстуке, ходить инженером, а жизнь видишь как обернулась... и сейчас он никто
ну да, ну да... только вот беда какая, вместе с этим инженером и НИИ почти все исчезли... страшно мне что-то за страну без НИИ, боязно.
Например, если банков с их клерками станет на порядок меньше, это не беда, а вот исчезнувшие НИИ с инженерами, это точно стране аукнется.
[Ответ]
АН-32 22:49 25.02.2013
Сообщение от UFOlog:
ну да, ну да... только вот беда какая, вместе с этим инженером и НИИ почти все исчезли... страшно мне что-то за страну без НИИ, боязно.
Например, если банков с их клерками станет на порядок меньше, это не беда, а вот исчезнувшие НИИ с инженерами, это точно стране аукнется.
ну если ресторанных директоров меньше будет то тоже ниче страшного
[Ответ]
nofumar 22:53 25.02.2013
Сообщение от АН-32:
бывшие? с чего бы это? я и не общаюсь с ними особо что бы они мне насолили, я бы даже наоборот сказал, даж когда они в речке барахтаются я их аккуратно объезжаю чтобы под винты не попали, мне то ниче не будет, а их даж жалко...
неееет, что-то тут не складывается...какие-то ватники, лифтёры, дальнобойшики в пластмассовых тапочках, люмпменская ненависть к культуре и инакомыслию - и тут же катера, демонстративные тележки с пластмассовой "Краковской", колхозные джипы.... и всё как-то сыро, опереточно, с чужих слов
неееет, провокатор вы АН-32 и разжигаете ненависть к обеспеченным людям. а это неправильно)))
тут в каком-то сообществе русофобов подсмотрел - "применяйте не свои эпистолярные мыслеформы, но берите в руки могучий меч искусства"
например такой - как в воровской наколке, или такой как в этом граффити.
Изображения
Все тут ясно уже давно в теме, ни о чем спор уже, базар ваш демонтируют, и точка.
[Ответ]
SSSDDD 23:02 25.02.2013
Сообщение от UFOlog:
И пытаюсь хоть чуть-чуть дать им понять, что если одни будут постоянно лаять на других, и радоваться чужим бедам и несчастьям, то в конце концов все станут несчастны.
вот же блин как трудно до вас доораться...я абсолютно не радуюсь "чужим бедам"..мне торговцы оттуда вообще побоку..я только радуюсь что убрали это опасное убожество из центра города..может половина вещевого теперь не будет бухать на морозе что бы согреться и от скуки тоже-а хотя бы будет сидеть в чистых помещениях...к примеру...так что не надо мне прививать статус злорадного дебила....
[Ответ]
UFOlog 23:02 25.02.2013
Сообщение от АН-32:
ну если ресторанных директоров меньше будет то тоже ниче страшного
знамо дело, ничего страшного... для меня главное, чтобы НИИ больше стало. А для тебя разве нет? Ну да, что это я?... ты же только что писал про исчезнувших инженеров.
Сообщение от SSSDDD:
.к примеру...так что не надо мне прививать статус злорадного дебила....
Да я как бы и ничего не прививал вам... просто эти слова, а вернее их эмоциональность заставила так подумать.
Сообщение от SSSDDD:
..а рынку вашему один хрен-п....а!
Сообщение от UFOlog:
просто эти слова, а вернее их эмоциональность заставила так подумать.
ошиблись....сказано (написано)это было абсолютно спокойно...
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:57 26.02.2013
Сообщение от UFOlog:
(C) Михаил Булгаков.
Интересно, причём тут деньги и квартирный вопрос? Или ты это о базарных барыгах, возбудивших нездоровый интерес к теме?
Сообщение от nofumar:
о фавероле или суссексе вы и слыхом не слыхивали.
Дохрена ты на рынке фаверолей с суссексами видывал?! У нас всё больше подзаборная беговая....
Сообщение от nofumar:
эти потолочки - 2.20 вы себе оставьте
Это ты, вообще, о чём?
Сообщение от Sart:
если брать синюшную самодохлую, то да, только собакам скормить или на бульон перевести.
У отечественного кубаноидного крестьянства, к сожалению, существует нехорошая традиция: пока кура-стахановка продолжает нести яйца - никто её на гуро не отправит, посему на базаре на 99% наблюдаются почившие в бозе отплодоносившие несушки-передовицы тысяча девятьсот лохматого года выпуска.
Сообщение от АН-32:
Важно то, что убили базар именно в духе перемен идущих в стране более 20 лет, и мне эти перемены нравятся...
+1000000000000000000!!!!
Сообщение от nofumar:
мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
и непонимают, что их и на порог в приличные дома не пустят
Вообще-то, класть с прибором на этот мир - он нам нах не нужен, и, тем более, не возникает даже тени желания называть тамошние дома "приличными". Надо строить свой новый мир ЗДЕСЬ, чем активное большинство и занято. Неактивное заменяет постройку нового дома пусканием соплей по руинам старого.
Сообщение от UFOlog:
в бесмертном произведении М. Булгакова...
Сообщение от easy:
easy, по ходу, в школьном драмкружке взялись за постановку "Мастера".
Сообщение от Ajax:
интересы страны
Боже мой!!! Гибнет оплот интересов страны!!!!
Вот это, действительно, пафос!!!!
Только бездарный.
"Не верю!" (С)
Сообщение от Spectator:
это не сарай, а место встречи людей с определенными интересами.
Точно. Как в своё время сортир в Первомайском...
Посещайте лучше стадион или библиотеку!
[Ответ]
UFOlog 09:02 26.02.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Интересно, причём тут деньги и квартирный вопрос? Или ты это о базарных барыгах, возбудивших нездоровый интерес к теме?
Смысл заключается в том, не что испортило наших людей, это уже не важно. А то что они по факту испорчены. Только у нас, в бывшем СССР, так неистово умеют ненавидеть, презирать и унижать друг друга, свои же своих. И это мерзко. Здесь, в этих словах, тоже пафос найдёшь?
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:05 26.02.2013
Сообщение от UFOlog:
Смысл заключается в том, не что испортило наших людей, это уже не важно. А то что они по факту испорчены. Только у нас, в бывшем СССР, так неистово умеют ненавидеть, презирать и унижать друг друга, свои же своих. И это мерзко.
Согласен, мерзко. Не свезло нашим государям с народцем, да-с....
Место проклято, или община/цари/Ленин/Путин виноваты?
[Ответ]