Цитата выделенного Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Вы смотрю на прозу перешли))))))))
Муза не прилетела... (((
Специяльно для Вас, милая))))):
Ну какие, к черту музы, если тут одни медузы ))) Такая сойдет???
[Ответ]
Шёпот Каури 14:57 19.11.2011
Сообщение от BraccoBass:
Специяльно для Вас, милая))))):
Ну какие, к черту музы, если тут одни медузы ))) Такая сойдет???
Вот, теперь узнаваема))) Только зачем тебе 2 ника? Под своим уже стыдно попИсывать?
[Ответ]
BraccoBass 14:58 19.11.2011
Шёпот Каури,
Сообщение от Шёпот Каури:
А про регистры, клеймо насмешили. У кого что болит.... Найдете кобла, проверьте залом)))))), если не будет, значит точно КОБЕЛЬ))))))
Олег и Анжелика, поздравляю ваше чадо с результатом, Курган не самый близкий от Воронежа город, здорово, что и там есть заводчики этой замечательной породы.
[Ответ]
BraccoBass 19:46 19.11.2011
angel-04-83, а погода и впрямь что-то, ))))))), за неимением шляпы низко кланяюсь ! )))
[Ответ]
CHARISMA 19:59 19.11.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Сегодня в Кургане прошла выставка, щенок
Ермолай Апрельский Ветер - Большая Перспектива, Лучший Щенок!!!
Hina
Поздравляю!!!
С удовольствием посмотрела фото отчёт!
[Ответ]
Hina 21:19 22.11.2011
CHARISMA, PIT MUST SURVIVE, Большое спасибо!!!! Еще хочу написать, что у нас нет ни одного оч.хор. Мы отличницы и ЧЕМПИОНКИ!!! А на монке познакомились с басятниками из других городов, может быть это будет иметь продолжение....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:27 22.11.2011
Hina,
А какие общие впечатления от выставки и экспертизы?
[Ответ]
Hina 21:50 22.11.2011
Впечатления очень приятные. Эксперты - обе - производят самое благоприятное впечатление, оказывают должное внимание каждой собаке и не "маринуют" зря. Видимо, учитывают особенности породы, на хендлинг обращают внимание, но умеренно.
Бассетисты, даже маститые, относятся очень доброжелательно к нам, единичкам из регионов, я видела помощь в хендлинге, слышала советы ветеринарии. Никакого высокомерия я не почувствовала даже к себе, а мы регистровые. Очень доброжелательная атмосфера, праздник, как и обещали организаторы.
[Ответ]
CHARISMA 21:57 22.11.2011
Сообщение от Hina:
Бассетисты, даже маститые, относятся очень доброжелательно к нам, единичкам из регионов, я видела помощь в хендлинге, слышала советы ветеринарии. Никакого высокомерия я не почувствовала даже к себе, а мы регистровые.
Чем большего добился человек, тем скромнее он себя ведёт.
Как справедливо заметил Лев Толстой " Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь."
А задирают нос и бывают высокомерными - только мелкие сявки, которым приходится пускать пыль в глаза, чтобы выглядеть значительно.
[Ответ]
Шёпот Каури 22:07 22.11.2011
Hina, Ниночка!!!! Я очень рада за всю твою семью!!!!!!!! Правда!!и , вы огромные молодечики!!!!!!! Харизма, ты красава!
И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:08 22.11.2011
Нинулька, жду фоток!, кинь на почту!!!!!!!
[Ответ]