GTR, епвашу мать,товарищ Луи! это ж силка! ))
будто впервые слышишь )
[Ответ]
Triton 18:43 14.10.2007
Filipp, обеими руками за, ток фан клуб сделаем имени 2-х людей, Сам знаешь кого
[Ответ]
Heartless 21:39 14.10.2007
Сообщение от VIP77:
Полегаев Юрий Александрови,начальнк цикла,ла,товарищ студент,выговор!!!Мы во всё горло гогочем над Полегаевым!!!****ец,такой он цыркач
Ты прав..это невероятный коняра! Он у нас ещё и куратор. Всех отпускают в пол четвёртого, максимум в четыре, этот же держит нас до начала пятого!
[Ответ]
Bosia 14:09 15.10.2007
Сообщение от Heartless:
этот же держит нас до начала пятого!
УВЦ что ли?
По стойкому мнению всего 103 взвода Полегаев - очень даже нормальный тип.
Хотя обычно свой взвод оставляют только в том случае, если назавтра - дежурят.
[Ответ]
Triton 18:39 15.10.2007
Сообщение от Bosia:
Полегаев
да да Полягаев довольно неплохой мужик, сравнить хотя бы со Строителевым, или Прибыльским
а кстати а что вы можете сказать по поводу Окорокова
[Ответ]
Мелкий 19:02 15.10.2007
2 all
Полегаев - дегенерат!!! и чмо!!! человек без совести и чести!!! я лично, как мужика его вообще не уважаю!! как офицера - тем более!!!
А Строителев, на мой взгляд, куда лучше, как офицер!!!
[Ответ]
Эх, ребятежь, страдаете, черт знает чем... как дети, ей богу...
[Ответ]
Bosia 19:02 16.10.2007
Сообщение от Мелкий:
Полегаев - дегенерат!!! и чмо!!! человек без совести и чести!!! я лично, как мужика его вообще не уважаю!! как офицера - тем более!!!
???? Очень бы хотелось узнать факты, вызвавшие у тебя столь резко негативную оценку Полегаева...
[Ответ]
Полегаев - дегенерат!!! и чмо!!! человек без совести и чести!!! я лично, как мужика его вообще не уважаю!! как офицера - тем более!!! +1
Эх, ребятежь, страдаете, черт знает чем... как дети, ей богу... +1
[Ответ]
Bosia 19:40 16.10.2007
Сообщение от Mac LauS:
я сегодня акалел... на улице 2 пары
Мелкий признаю,Уважаемый, Сергей Сергеич.А за то что весь профком укатил на юга - обижен на его личный состав.
По теме:
Попов не очень хороший человек,скользкий по натуре товарищ.Коммерсант до кончиков волос на ушах.И тебя продаст и себя заложит,если выгоду почувствует.
[Ответ]
VlaDoker, не могу знать)))) по этому поводу могу поговорить лично!!! чтоб не было недомолвок)))
Bosia, человек, который считает нормальным вздрючить парня в форме, гуляющего с девушкой, за отсутствие головного убора!!! мало того, позволивший себе фразу "Не было бы девушки, я бы с тобой подругому поговорил"!! Короче, думаю все ясно))))
[Ответ]
Asten 13:24 18.10.2007
Мелкий, Что-то Полегаев пеоегнул палку...
А ведь и не скажешь ему ничего, или с военки вылететь можно(
[Ответ]
Alison 18:33 18.10.2007
Сообщение от :
А Строителев, на мой взгляд, куда лучше, как офицер!!!
Asten, ага))) вопрос принципиальный, вот только пока непонятно, кто может вылететь и за что)))
[Ответ]
Мелкий 20:05 18.10.2007
2 all предлагаю голосовалку, кто лучший офицер на ВК ВГУ!!!
На мой взгляд первая тройка - Силка, Валило, Строителев
[Ответ]
Heartless 10:07 19.10.2007
Сообщение от Bosia:
УВЦ что ли?
По стойкому мнению всего 103 взвода Полегаев - очень даже нормальный тип.
Хотя обычно свой взвод оставляют только в том случае, если назавтра - дежурят.
Он постоянно оставляет нас до начала пятого и ебёт мозги относительно дисциплины и т.д. В нашем взводе наврядле найдёццо человек, который скажет про него что-либо хорошее...
[Ответ]