Floret, xa-ax, доча коричневая, она еще пока не больше мамы, но точно будет [Ответ]
xa-ax 09:00 22.11.2010
Всё...пойду убьюсь об косяк...жалуюсь, Бесска зараза!!! Она потекла!!! И это за неделю до таких серьезных и важных соревнований! вот "лучше этого" можно было бы только лапы попереломать
то то она вчера Грому так глазки строила и перемечала всё на свете......засада полная.
[Ответ]
TsunaDa 09:08 22.11.2010
Боюсь как бы моя тоже такую подлянку не устроила... Блииииииин.....
[Ответ]
xa-ax 11:09 22.11.2010
Отлично, Воронеж поедет покорять судей не танцами, гы-гы, а "красивыми блондинистыми глазками"
посмотрим что мне ответят организаторы...а то может совсем скажут : идите гуляйте [Ответ]
xa-ax 11:20 22.11.2010
Ответили: нас таких уже две пары. будем танцевать в конце и без разминки....встряли...и это еще не все. Прописали официально новый порядок участников...мы с Бесс самые последние. То есть после еще одной течной...усё...я в ауте....чувствую покажем "высший класс" хм..стоит ли за неполную неделю изменять танец, чтоб убрать "ползания", на которых Бесска точно уклюнется носом в пол....да и вообще наш танец много "на расстоянии" работы....ну, как говориться, посмотрим как собака себя поведет в таких вот сногсшибательных условиях[Ответ]
Reg 11:28 22.11.2010
xa-ax, ох и трудно же придется вам. Что то я не понял протечку? еще одна течка на соревновании или вообще еще одна течка, и конец карьеры? Удачи вам!!!
[Ответ]
xa-ax 12:02 22.11.2010
не, просто еще одна пара на соревнованиях будет с течкой. А конец карьеры, надеюсь, пока не скоро [Ответ]
Ха-ах! А я оптимист. Во-первых, ну дала же она тебе фору целую неделю. Во-вторых, не последние ваши выступления В-третьих, трудности закаляют и делают нас мудрее и опытнее, а ещё... вы для нас всегда лучшие, мы за вас болеем и "держим кулачки" !
[Ответ]
ilven 20:19 22.11.2010
Ха-ах: у тебя есть целая неделя на то, чтобы придумать милитари танец в противогазе [Ответ]
xa-ax 08:56 23.11.2010
Сообщение от ilven: Ха-ах: у тебя есть целая неделя на то, чтобы придумать милитари танец в противогазе
ОЧЁртЬ, как же я жо этого не догадалась то? Во тормоз! Это же какая глубокая идея танца! Япония в противогазах!!!! Илья! ...всё, ушла искать где взять противогаз...на собаку....Будет японский танец со слониками
Сообщение от Floret:
Во-первых, ну дала же она тебе фору целую неделю.
вот сразу видно у кого пацан, а не деУка живет Через неделю у нас как раз начнет крыша ехать на всех движущихся мальчиков...а у мальчиков на нас....самое время жениться.
Сообщение от Floret:
А я оптимист
Правильно
Да и я тоже, иначе снялась бы нафиК с соревнований.
А с трудностями даже интересней. Столько вариантов как поведет себя собака
Сейчас пока ходит такая романтиШная-приРомантиШная...в облаках летает, слышит через раз и взгляд ласковый-ласковый....[Ответ]
Floret 09:03 23.11.2010
Да о тонкостях "девушек" я не знаю. Но мальчик вот тоже повзрослел и "переживает". Может таблетку дать?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 18:39 23.11.2010
Floret, если только успокоительное. О всяких "Секс-барьерах" забудьте! Они очень вредные для здоровья.
К двум годам кобели обычно успокаиваются, если конечно не вязать.
[Ответ]
Floret 19:49 25.11.2010
Затишье у нас. Подброшу фото с последней воскресной прогулки.
1. Начало прогулки. Еле поставили-так песям хотелось побегать.
2. Две циркачки.
3.А это циркач.
4. Вот такой дуб-великан был нашим первым ориентиром и достопримечательностью.
5. Зарядка энергией.
6. А это знаменитая 300-яя сосна в лиственном лесу. К ней мы и шли.
7. Клад нашли. Идет выбирание "богатств".
8. Какая большая и аппетитная веточка.
9. А что это такое ты делаешь?
10. Моя.Не дам.
Изображения
Floret, о! классно!!! Фотки! А я вот все никак не скину с фотика то, что мы нащелкали...всё времени не хватает .
[Ответ]
Floret 08:29 26.11.2010
Ха-ах, ilven и все -все, кто здесь. Обещают морозы только в январе. Значит можно расчитывать на продолжительные прогулки с выездами ( и поисками кладов). Нашла зеленый камень.
Ха-ах, как вы? Желаю вам удачи и "болею" за вас.
[Ответ]
xa-ax 08:34 26.11.2010
Сообщение от Floret:
Нашла зеленый камень.
Это в клад положить то? А нам и морозы не страшны! Лопаты возьмем и собак в шубы оденем.
А за удачу спасибо ох и пригодится...Дамочка у меня теперь романтиШная...Зависающая....и задумчивая
Так что будет весело. Вечером выезжаем
[Ответ]
ilven 08:34 26.11.2010
Floret: Мы за прогулки, включая эти выходные.
P.S. Морозы нас тоже не пугают, у Альмы комбинезон есть.
[Ответ]