Сообщение от Gettomasha: Тимоти Лири, А еще если будут какие наезды с вашей стороны, я пожалуюсь на вас модератору! Я с вами больше не общаюсь, у меня ваше хамство уже в печенках сидит! Я думаю, что Олег Юрьевич будет поумнее вашего!
Так ведь модератор - это я. А Олег, конечно, умнее. Он уже лет восемь или девять учится. [Ответ]
fomenych 15:11 06.09.2007
Сообщение от Gettomasha:
Олег Юрьевич будет поумнее вашего!
Боже! Да что вы за скандал тут развели, пока меня в армию забирали? Всем немедленно успокоиться!
[Ответ]
fomenych 15:12 06.09.2007
Слышь, Тимоти! Надо судить этого грубияна Керка нашим суровым, но справедливым революционным судом!
[Ответ]
Тимоти Лири 15:14 06.09.2007
Сообщение от fomenych:
Боже! Да что вы за скандал тут развели, пока меня в армию забирали? Всем немедленно успокоиться!
Йог спокоен! А Маша-то какая-та непонятная. Что это за Маша вообще?
[Ответ]
Тимоти Лири 15:15 06.09.2007
Сообщение от fomenych:
Слышь, Тимоти! Надо судить этого грубияна Керка нашим суровым, но справедливым революционным судом!
Сообщение от Gettomasha:
Олег Юрьевич Вы в армию? Мне интересно знать а на каких курсах вы сейчас ведете? Я вам симпатизирую и не слушайте вских этих Тимоти Лири, и Кириллов. В ы для нас самый лучший!
Сообщение от fomenych:
Ишь, как заговорил, Олег Юрьевич! Много вас таких, парней в стильных очках, керка судить хотят, но геттомаша одна, не отдадим ее в лапы научного работника.
[Ответ]
MADсестра 15:21 06.09.2007
Сообщение от Gettomasha:
Cреднего роста, темные волосы, в стильных очках, на ФБР работаете?Я угадала, и по-моему интеллигентны...
Надо скорее составлять пару! На носу пятничное голосование! У вас есть все шансы вылететь! Ах, Фомич, как я за тебя рада!
[Ответ]
Сообщение от fomenych:
Ну что ж, коллега, прислушаюсь к вашему убелённому сединами мнению. Предлагаю воздвигнуть ему нерукотворный памятник!
Я каждый день с утра и вечером еще иногда воздвигаю рукотворное моление Керку!
[Ответ]
керк 15:33 06.09.2007
Сообщение от fomenych:
Читая его посты, я начинаю подозревать, что такая простая человеческая радость не для него.
А почему, Олег Юрьевич, вы так стремитесь доказать умственное убожество других? Складывается впечатление, что вы считаете ум своим единственным достоинством!
[Ответ]
fomenych 15:34 06.09.2007
Сообщение от Тимоти Лири:
еще иногда воздвигаю рукотворное моление
Ага! Так Керк, Стас_в_очках и Алина едины? Пресвятая троица! Молодцы! ;-)
[Ответ]
Тимоти Лири 15:34 06.09.2007
Сообщение от керк:
А почему, Олег Юрьевич, вы так стремитесь доказать умственное убожество других? Складывается впечатление, что вы считаете ум своим единственным достоинством!
Не, мы с Олегом еще чемпионы области по культуризму и армрестлингу.
[Ответ]
fomenych 15:34 06.09.2007
Сообщение от керк:
единственным достоинством!
Какие достоинства? У меня одни недостатки!
[Ответ]
fomenych 15:35 06.09.2007
Сообщение от Тимоти Лири:
чемпионы области по культуризму и армрестлингу
Таки да! С занесением благодарности в личное дело!
[Ответ]
керк 15:36 06.09.2007
Сообщение от fomenych:
Ага! Так Керк, Стас_в_очках и Алина едины? Пресвятая троица! Молодцы! ;-)