Сообщение от Свирепый Бамбр:
Хорош прикалываться. МАФ-сенсор. На 1,6 эту функцию выполняет МАП, он же ДАД.
Поправлю чуть-чуть. MAF-Mass Air Flow(массовый расход воздуха).А MAP-mainfold absolute pressure(он же ДАД-датчик абсолютного давления)
На лансе 2,0,в воздухомере живет мап-сенсор,только он меряет давление окружающей среды,на 1.6 мап меряет разряжение во впуске.
[Ответ]
otkat petrovich 17:19 15.03.2012
Осталась внутренняя обивка крыши на Лансер 10 седан (снаружи на задней части есть небольшие дефекты в виде полос, образовались в результате падения пласта снега на крышу автомобиля), в остальном обивка крыши целая и без заломов, так как автомобиль 2011г. и в нём не курили. Продам очень недорого. Email [email protected][Ответ]
Продам фаркоп. Все болты на месте. Становится в штатные места без сверления лонжеронов и подпиливания бампера. Звоните 7*9*1*0*2*4*3*9*9*9*9
Изображения
Tin_rep, вставки в понели какие,если под карбон я беру.да и вообще какой матор какая комплектация.а то многочего нужно.к примеру-датчик положения руля,блок управления курсовухой,задний стабилизатор,блок предохоранителей под капотом,часть подкапотной проводки,датчики курсовой устойчивости.Кароче нужно больше имфы об Лансе Х.
[Ответ]
wade747 09:21 21.03.2012
Сообщение от dimarikk:
вставки в понели какие,если под карбон я беру.
У кого нибудь может валяется штатный Dunlop SP Sport 2050 205/60 R16 92H....Требуется новый балон...
[Ответ]
AleXXX_ 22:39 21.03.2012
Товарищи, приветствую. Нужен оригинальный литой диск на ЛансерХ, 16''.
Количество - 1 шт. Состояние не важно (можно мятый). Можете что-нибудь предложить?
Изображения
dimarikk, Вроде карбон. Вставки в панель и двери?
Про курсовую устойчивость не уверен, но поищу что нужно ;-)
Двигатель 1,8 варик 15 т.км
[Ответ]
dimarikk 06:44 22.03.2012
Сообщение от Tin_rep: dimarikk, Вроде карбон. Вставки в панель и двери?
Про курсовую устойчивость не уверен, но поищу что нужно ;-)
Двигатель 1,8 варик 15 т.км
отписал в личку,я еще блок предохранителей вазьму тогда и проводку от блока.пиши в личку скока вешать в рублях))))
[Ответ]