Сообщение от Sandy: Анемонка, ну так главное - похудела.. а ведь по статистике местной http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=466364
40% потолстело и не худеет.. и еще 11 худеют но никак не могут похудеть.. и только 49 - похудели..
я теперь свято убеждена, что организм ЗНАЕТ, что маму ждёт после родов.
у меня ребёнок очень шустрый, я первые полтора года на прогулках не присела на лавку на 2 минуты-всё время бегала за ним.Поесть реально некогда было!
+ я на Олимпике его катала в коляске, а сама на роликах на горку с таким отягощением.. уух!
поэтому куда делись эти 25-30 кг ...растворились в воздухе с такой жизнью!
[Ответ]
Sandy 13:24 19.10.2009
Сообщение от madamka:
40%??? че-то ты напутал - 27.85
не трынди
Я поправилась после родов - мне нравится/или не парюсь 11.39%
Я поправилась после родов - мне не нравится 27.85%
итого 39,24 %
[Ответ]
madamka 13:28 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
не трынди
Я поправилась после родов - мне нравится/или не парюсь 11.39%
Зачем худеть если им нравится? Не пойму. (наверно чтобы тебе понравится? =\ )
[Ответ]
Sandy 13:35 19.10.2009
Сообщение от madamka:
Зачем худеть если им нравится? Не пойму
не увертывайся.. мне не важно нравится или нет им толстеть.. мне они вообще по барабану есть ФАКТ - 39,24% ТОЛСТЕЮТ.. это ФАКТ ... еще 11,39% УЖЕ были толстыми раз худеют.. это тоже ФАКТ... что и где я напутал?
[Ответ]
Крапивка 15:23 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
бедный владик... придется ему год дрочить..
Сообщение от Sandy:
не увертывайся.. мне не важно нравится или нет им толстеть.. мне они вообще по барабану есть ФАКТ - 39,24% ТОЛСТЕЮТ.. это ФАКТ ... еще 11,39% УЖЕ были толстыми раз худеют.. это тоже ФАКТ... что и где я напутал?
Скажу тебе больше - 100% в беременность толстеют-округляются-оплывают, природой предусмотрено так. Даже если вес сразу после родов остается прежним, жир перераспределяется несколько по-другому.
Те 10% которым нравится - считаю не правильным плюсовать, потому что возможно перед беременностью была дистрофия и только сейчас вес вошел в норму.
[Ответ]
Sandy 16:52 19.10.2009
Сообщение от madamka:
Те 10% которым нравится - считаю не правильным плюсовать, потому что возможно перед беременностью была дистрофия и только сейчас вес вошел в норму.
все там правильно - они просто СМИРИЛИСЬ с своим весом...
[Ответ]
madamka 16:59 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
все там правильно - они просто СМИРИЛИСЬ с своим весом...
Во - первых не факт, многие тетки очень рады, когда у них сиси из нулёвочки вырастают. Во вторых - не смирились, а приняли себя.
[Ответ]
Sandy 17:06 19.10.2009
Сообщение от madamka:
Во - первых не факт, многие тетки очень рады, когда у них сиси из нулёвочки вырастают.
тогда надо было РАЗДЕЛИТЬ пункты НЕПАРЮСЬ и РАДАЭТАМУ
Сообщение от madamka:
Во вторых - не смирились, а приняли себя
Это зачастую одно и то же
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней...
[Ответ]
madamka 17:09 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
Это зачастую одно и то же
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней...
Сообщение от Анемонка:
+ я на Олимпике его катала в коляске, а сама на роликах на горку с таким отягощением.. уух!
а с горки как? Я без коляски то спуски объезжаю.
[Ответ]
Анемонка 08:16 20.10.2009
Сообщение от Ryzhik:
а с горки как? Я без коляски то спуски объезжаю.
я не ездила с горки-я ездила "против" общего движения.На горкупо большому кругу.Покрутой горке конечно с коляской у меня хватило здравого смысла не лезть.
[Ответ]
gam-ma 09:53 20.10.2009
В горку даже не обязательно на роликах, просто быстрым шагом - очень эффективно. Или подъем-спуск коляски по лестнице. Если во время прогулки не сидеть на скамеечке с пирожком вес стремительно снижается.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:49 20.10.2009
Сообщение от Severnaya:
Владик на радостях ушел, в большой и беспробудный загул...
Владик сейчас в Германии. Я за него (на правах сестры).
[Ответ]
diman2002 11:23 20.10.2009
во тема, вы чо парите
блин да все нормально будет, моя жена за год полностью вернулась в прежние (очень худые) формы и без всяких растяжек. во время беременности ела все что позволяли врачи, поправилась сильно, но это не страшно, ведь в животе находился мой наследник!!!
Он же ее и впоследствии гонял, то с коляской, то бессоными ночами
зы кстати беременные женщины очень привлекательны
[Ответ]
Ева Тракторенко 11:47 20.10.2009
Сообщение от diman2002:
кстати беременные женщины очень привлекательны
Лучше спроси Владика как сестра, он по привлекательности своего рода эксперт.
[Ответ]
Sandy 08:54 21.10.2009
Сообщение от diman2002:
беременные женщины очень привлекательны
Сообщение от Ева Тракторенко:
далеко не все
кстате да... впрочем такая тема уже была...
[Ответ]
Версия 08:57 21.10.2009
Увы, далеко не все, я так думаю.
про себя поведай.....сама в прежние формы вернулась????
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:55 21.10.2009
Сообщение от Версия:
про себя поведай.....сама в прежние формы вернулась????
Уже поведывала неоднократно - да, прямо на родильном столе. Я набрала 7 кг, всю беременность сидела на очень жесткой диете, сладкого и мучного практически не ела.
[Ответ]
Ispanka 10:01 21.10.2009
Сообщение от diman2002:
блин да все нормально будет, моя жена за год полностью вернулась в прежние (очень худые) формы и без всяких растяжек. во время беременности ела все что позволяли врачи, поправилась сильно
для тех кто слепой и в танке: жене Владика врачи НЕ позволяют жрать все подряд и женщину уже загрузили на лечение в патологию.
[Ответ]
Sandy 10:02 21.10.2009
Уже поведывала неоднократно - да, прямо на родильном столе. Я набрала 7 кг, всю беременность сидела на очень жесткой диете, сладкого и мучного практически не ела.
Sandy, для мужика хорошим тоном считается:
- пихать жратву в беременную жену;
- присутствовать при родах - без вариантов;
- после родов мазать жене швы и при этом не переставать пылать к ней страстью;
- всячески поддерживать жену в ее начинаниях кормить ребенка грудью, при этом не переставать пихать в нее жратву;
- обеспечивать семью материально, чтобы жена могла каждую неделю обновлять гардероб малыша, покупать ему новые коляски, игрушки и т.п.
Ты понял, как надо себя вести????????? Вот таким должен быть нормальный мужик и честный муж уважаемых АВТОРИТЕТНЫХ мамаш!
[Ответ]
Королева Марго 10:44 21.10.2009
Ева Тракторенко, добавлю ещё
дарить цветы+укражения каждый вечер
Заниматься ребёнком ВСЁ своё свободное время
Даже во сне не переставать говорить как ему повезло.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:44 21.10.2009
Королева Марго, да и самое главное: хотеть ЕЩЕ детей.
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:58 21.10.2009
В свою очередь, для молодой матери считается хорошим тоном:
- иметь с десяток лишних кг после родов;
- подредактировать свой лексикон, чтоб основными словами в нем стали "сися", "молоко", а также такие выражения, как "я хочу кормить как можно дольше", "главное - искать позитив, пофиг, что я не сплю уже неделю";
- забить на свой гардероб и косметику, чтобы иметь возможность отложить деньги на новую, четвертую, коляску...
Кто продолжит?
[Ответ]