Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 169
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
dima_s30 12:33 22.04.2010
Опять определяются городские номера!!!
Наверно глюк какой-то был :-)
Prizer 12:58 22.04.2010
Это не глюк, был... Это было нормально! :-)
NikIv 15:49 22.04.2010

Сообщение от dima_s30:
Опять определяются городские номера!!!
Наверно глюк какой-то был :-)

Все по прежнему определяется , никакого глюка не было.
Prizer 19:17 22.04.2010
NikIv, внутри сети, днем определялось 4732...
Щас, что снова 952?
NikIv 20:47 22.04.2010

Сообщение от Prizer:
NikIv, внутри сети, днем определялось 4732...
Щас, что снова 952?

Я имел ввиду про звонки и определение на внешних операторов,
внутри сети действительно опять 4732.
Prizer 08:37 23.04.2010
А у всех, внешних операторов СМС-ки определяются в коде 952!
(не, ну это понятно, в GSM-е подменить номер в СМС-ке просто невозможно! Не предусмотрели такое, видимо..)
И ессно, долго такая чехарда продолжаться не может. (с СМС одно, с телефона - другое... Это же сколько непоняток будет, сколько вопросов, разъяснений..
Итак код 952 есть и у Теле2 и у Кодотела! Объясни абонентам, что они звонили на другого оператора...
Так что всё это, скорее всего, временно..
imho
ЗГД 09:43 23.04.2010

Сообщение от Prizer:
с СМС одно, с телефона - другое... Это же сколько непоняток будет, сколько вопросов, разъяснений..

попробуйте послать смс на телефон Мегафона, например, какой-нибудь 29-80-** Почему-то это ни у кого непоняток не вызывает, а у Кодотела сразу чехарда...
Prizer 10:20 23.04.2010
Сомневаюсь, что кто-то посылает СМС на прямые номера... Обычно, посылают на определившийся, а он всегда-федаральный!
(Исключение Кодотел CDMA..)
ЗГД 11:02 23.04.2010
Prizer, дык, и я о том же..
Prizer 11:13 23.04.2010
ЗГД, хорошо знаю Кодотеловских клиентов...(очень хорошо, многих, поверьте...) И могу сделать групповой портрет!
(прошу не обижаться, тех, кто не понял что яне оних...)
Так вот:- большая часть, звонит вводя номер из бумажной записной книжки, путают(точнее понятия не имеют) что есть название компании, а что название модели телефона...
Про тариф, ваще молчу.. Цитата:-
" А зачем мне все это знать? Мне присылают квитанцию, и я все сразу оплачиваю... И квартиру, и гаЗ. и свет, и телефон..."
И не удивительно, почему кол служба, так разговаривает... Короч, замкнутый круг...
И что его может разорвать, пока неизвестно...
:-)
NikIv 12:35 23.04.2010

Сообщение от Prizer:
Так вот:- большая часть, звонит вводя номер из бумажной записной книжки, путают(точнее понятия не имеют) что есть название компании, а что название модели телефона...
" А зачем мне все это знать? Мне присылают квитанцию, и я все сразу оплачиваю... И квартиру, и гаЗ. и свет, и телефон..."

Ну вы жжете
У меня тоже немало пользователей кодотела но таких нету ...
Prizer 13:27 23.04.2010
NikIv, да ладно.... Конечно, хорошо что вас окружают люди которые с гаджетами на "ТЫ"... И все же, у всех операторов, доля слабопродвинутых достаточно большая.. Пусть меня поддержат представители Call центров... (постоянные вопросы/притензии, то их подслушивают, то деньги воруют, то еще что-нибудь...
(знаю бригаду отдыхающих, приехали в крым, немогут никуда дозвониться.. Приехали, глянул, вся записная книжка через "8"... Нада же +7.. Не.. Так и непоняли...)
Prizer 13:30 23.04.2010
На днях! Ха! Не работает ваш Кодотел GSM в Липецке! Спрашиваю телефон, включал/выключал? Не.... В ручную пробовал выбрать сеть(МТС)? Не...
shabba 13:33 23.04.2010

Сообщение от Prizer:
ЗГД, хорошо знаю Кодотеловских клиентов...(очень хорошо, многих, поверьте...) И могу сделать групповой портрет!
(прошу не обижаться, тех, кто не понял что яне оних...)
И не удивительно, почему кол служба, так разговаривает... Короч, замкнутый круг...
И что его может разорвать, пока неизвестно...

На самом деле так себя ведут многие абоненты сотовых операторов, далёкие от технологических новинок. Да и просто те, кому лет больше, чем 40-50... И Кодотел для таких людей на самом деле очень удобен. Не надо следить за балансом, счёт придёт в начале месяца. Не надо искать терминал, чтобы опять положить червонец
Ну и шестизначный номер - тоже очень большой плюс. Кривые номера вообще зло.
shabba 13:34 23.04.2010

Сообщение от Prizer:
На днях! Ха! Не работает ваш Кодотел GSM в Липецке! Спрашиваю телефон, включал/выключал? Не.... В ручную пробовал выбрать сеть(МТС)? Не...

Да ладно, я только позавчера был в Липецке, Лебедяни, замечательно работает. Через МТС. Регистрируется автоматически. Аппарат - SE W880.
Prizer 13:50 23.04.2010
shabba, вполне....
(просто, скорее не все трубы могут всегда и везде зарегиться... Проверено, быват!)
Pashok 14:22 23.04.2010
Говорят, чтоб был роуминг надо 150р. положить на свой №
так ли это?
Himusic 16:24 23.04.2010

Сообщение от Pashok:
Говорят, чтоб был роуминг надо 150р. положить на свой №
так ли это?

Для национального роуминга, нужно на счету иметь более 100 руб.
NikIv 10:47 26.04.2010
У Кодотела новое оформление сайта.
Pashok 12:32 26.04.2010
О сделали отправку смс с сайта! и все доходит без рекламы и всяких предупреждениях о мошенничестве
Prizer 14:22 26.04.2010
Симпотичный сайт! Точнее скорее всего только новая оболочка/оформление... Личный кабинет, по прежнему, не работает.. :-(
(мож только у меня..?) :-)
NikIv 19:50 26.04.2010
Акция "Для двоих"
Внимание. Акция "Для двоих".
"Кодотел" предлагает 2 месяца бесплатного общения. И неважно что вас объединяет: любовь, дружба, семья или работа, участвуйте в акции и общайтесь с удовольствием.
Для участия в акции необходимо:
1. Приобрести телефонный аппарат Samsung E1080 в любом ЦРК компании "Кодотел" всего за 699 рублей.
2. Заключить новый договор на услуги связи на тарифный план "Для двоих".
3. Внести на свой лицевой счет не менее 250-и рублей.
Акция проводится с 26-го апреля по 17-ое мая 2010 года.
При подключении на тарифный план "Для двоих" в рамках данной акции с 26-го апреля по 1 июля абонентская плата не взимается.
http://www.kodotel.ru/index.php?opti...:news&Itemid=2
Prizer 20:25 26.04.2010
Второй пункт непонятен...
А почему нельзя, например со старого договора(CDMA) перейти?
Prizer 21:10 26.04.2010
Личный кабинет заработал... (оказалось, ларчик просто открывался... Фаерфокс! открыл кабинет...
Простенько, но есть же!)
Тарифов на ЦДМА, пока нет....(?)И возможно не будет....(?)
Сайт, явно "заточен" только под GSM....
George75 17:32 27.04.2010

Сообщение от Prizer:
Второй пункт непонятен...
А почему нельзя, например со старого договора(CDMA) перейти?

По акции "Для двоих" со старого договора (CDMA) перейти можно, главное купить samsung E1080.
Prizer 16:12 01.05.2010
На дачах, в Березовке, Кодотел, работает "поквакивая".... А так, ниче.... :-)
andoid 05:56 02.05.2010
хм... а у меня на даче, где пост гаи по московской трассе, никак не работает, хотя CDMA там ещё хоть как-то квакал, а я уж на GSM зачем-то перевел номер, типа им поверил ... прям засада какая-то с этим кодотелем
в итоге прочно подсел на мегафон, где и качество и цена, даже и сравнивать их нечего, + неслабый набор услуг и возможностей...
надеюсь, что когда-то появится что-то хоть чуток подобное и в кодотеле, с радостью тогда вернусь назад, лично мне кодотел как-то по духу ближе, + пакеты GPRS в кодотеле дешевле, да и само название "мегафон" мне почему-то не нравится...
Фельд 09:43 02.05.2010
Да,думается мне, не потянет кодотел стать федеральным оператором,финансы не те,чтобы ставить БС везде,скоро к кому-то он отойдёт или его всё-таки купят с потрохами.
Prizer 10:13 02.05.2010

Сообщение от :
а я уж на GSM зачем-то перевел номер, типа им поверил ... прям засада какая-то с этим кодотелем
в итоге

Если в ближайшие месяц-два не включат область, лояльность клиентов сильно ослабнет...
Также в ближайшее время, нужно ввести революционный тариф

Сообщение от :
Да,думается мне, не потянет кодотел стать федеральным оператором,финансы не те,чтобы ставить БС везде,скоро к кому-то он отойдёт или его всё-таки купят с потрохами.

Ну, я и раньше замечал, что Кодотел-очень скромная компания...
(Может они уже понаставили, везде в области..(просто молчат..)А потом в час "х", объявят переход сразу всей области на GSM!)

P.S. Я лично жду месяц! Лето период разъездов по дачам, деревням, речкам, короч по области..
НУжно, ЧТобы В ОБласти работало везде!
Pashok 07:37 04.05.2010
в Анне и Борисоглебске увы еще нет сети
Страница 52 из 169
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх