Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 228
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
heilinn 14:24 13.11.2010

Сообщение от Angri:
а вот БЕЗ выглядит, действительно, странновато))))))))

А мне ваще пофик. Порой забываю снять дурацкие слингобусы, когда одна по делам ухожу, вот это точно нелепо выглядит. )))))) [Ответ]
Катюша 14:49 13.11.2010

Сообщение от pollana:
Порой забываю снять дурацкие слингобусы, когда одна по делам ухожу, вот это точно нелепо выглядит. ))))))

)))))))))))) да ладно тебе, они ж прикооольные! [Ответ]
Parvati 14:58 13.11.2010
pollana, на Моисеева. [Ответ]
Elyane 18:19 13.11.2010

Сообщение от pollana:
Elyane, серьезно, не надо таких страшилок.

Ну вот, расстроилась (( Ухожу в безмолвное подполье [Ответ]
Машунька-мама 20:20 13.11.2010

Сообщение от Angri:
потому что слинг с ребенком на маме - это одно, а вот БЕЗ выглядит, действительно, странновато))))))))

Ага, когда ССК у мамы как перевязь, а ребенок рядом за руку идет))) [Ответ]
Машунька-мама 20:22 13.11.2010
Parvati, Я бываю рядом, но шарфом пользоваться не умею, писала выше

Сообщение от Машунька-мама:
Parvati, Тебе до pollana, можно ножками на коляске сходить. Я думаю Света не откажет в помощи, у нее и шарф есть и ССК. Попробуешь, если ты одна с ребенком, до встречи кормящих мам ты не доедешь, а вот до Светы с коляской минут 30-40 на коляске сама проверяла, только от 63 дома, даже заядлый сисечник поспит

[Ответ]
heilinn 20:29 13.11.2010

Сообщение от Elyane:
Ну вот, расстроилась (( Ухожу в безмолвное подполье

Ооо, обидки.
Ну ващета речь о другом. Знакомство со слингами лучше начинать с позитива и уверенности в себе. А если пугать новичков сразу, то у большинства не появится желание даже попробовать. Потому я обычно говорю всем, что это очень легко, что обучиться может каждый. [Ответ]
Angri 20:53 13.11.2010

Сообщение от pollana:
А мне ваще пофик. Порой забываю снять дурацкие слингобусы, когда одна по делам ухожу, вот это точно нелепо выглядит. ))))))

да ты чеее, слингобусы многие очень классно выглядят)) [Ответ]
Elyane 21:28 13.11.2010

Сообщение от pollana:
Ооо, обидки.
Ну ващета речь о другом. Знакомство со слингами лучше начинать с позитива и уверенности в себе. А если пугать новичков сразу, то у большинства не появится желание даже попробовать. Потому я обычно говорю всем, что это очень легко, что обучиться может каждый.

Я уже просто устала от споров на форуме, поэтому даже не знаю, может и правда иногда лучше промолчать.
Мне бы если кто посоветовал, что конкретно по пунктам сразу сделать, я бы на кенгурушку первоначально даже не посмотрела бы.) [Ответ]
heilinn 21:42 13.11.2010
Elyane, да у нас тут ваще никто не спорит. Че доказывать и кому. Просто общаемся на слинготемы. )))
Кенгурушка и у меня быласо старшим. Но в то время про слинги никто не слышал даже. Зато у меня есть опыт и того и другого. Могу сравнить и объяснить разницу.
А намотать на себя можно даже штору, было бы желание научиться. ))) [Ответ]
Elyane 22:27 13.11.2010

Сообщение от pollana:
Но в то время про слинги никто не слышал даже

Ну ведь пришли те времена, когда все должны услышать и узнать, что такое слинг и как это удобно! И для себя решить, стоит им пользоваться или отказаться по каким-либо причинам.
Почему-то все знают, что такое коляска и она в списке обязательных вещей для ребенка.
Правда, не все еще знают, что такое автокресло... что-то тормозит наше население [Ответ]
heilinn 22:44 13.11.2010

Сообщение от Elyane:
Ну ведь пришли те времена, когда все должны услышать и узнать, что такое слинг и как это удобно!

Да никто никому ничего не должен. Имеющий уши да услышит, имеющий голову да подумает. А остальных не стоит насильно осчастливливать. Благими намерениями, как известно выстлана дорога вон куда. ))) [Ответ]
Elyane 12:37 14.11.2010

Сообщение от Angri:
Неудобно одной рукой коляску-трансформер спускать по лестнице, второй рукой держа люльку-переноску с ребенко

Я сейчас вспомнила, напрягало меня это очень. При этом мои больные позвонки давали о себе знать.
А в люльке у меня малыш съезжал на бок, поэтому иногда мне приходилось коляску вместе с ребенком на 5 степеней в подъезде затаскивать. Вот здесь моя спина сказала: нет! [Ответ]
heilinn 15:02 16.11.2010
Я сегодня редкий тормоз! Вся расстроенная ваще.
Ходили в дет.поликлинику и встретили тренера с секции старшего сына. Они приходили врачей проходить с малюсиком в месяц. Спросили про слинги. И вместо того, чтоб предложить помощь и показать, рассказать, я их на форум отправила. Тооормоооз. (((
Видимо и живут недалеко, раз в той же поликлинике.

Народ, если вы прочитаете и себя узнаете, напишите мне в личку. Дам примерить/поносить шарфик и расскажу все, что знаю. [Ответ]
Горечь 20:40 22.11.2010
Сегодня в рюкзачке в троллейбусе первый раз катались! Очень удачно, ттт! Задрыхла! Моя щаслива! Я теперь супер-мобильная!!! [Ответ]
Libelle 00:22 23.11.2010

Сообщение от Горечь:
Сегодня в рюкзачке в троллейбусе первый раз катались! Очень удачно, ттт! Задрыхла! Моя щаслива! Я теперь супер-мобильная!!!

ооо!!! молодцы! тренеруетесь, перед дальней поездкой?
Ванек постоянно в транспорте спит, на мне едет в мае или на папе-не важно, на папе даже лучше
[Ответ]
Июль-ка 15:22 23.11.2010
Девочки, а кто-нибудь слингокуртками мать-ехидна пользовался? Присмотрела для себя модель, а отзывов к ней найти не могу( [Ответ]
Горечь 16:18 23.11.2010

Сообщение от Libelle:
ооо!!! молодцы! тренеруетесь, перед дальней поездкой?

Да-да! Мы уже на серьёзное расстояние прокатились: от Петровского сквера до Заводской! Ща в личку напишу) [Ответ]
heilinn 16:29 23.11.2010
Soni4ka, ссылочку дайте на модель. [Ответ]
Casandra 16:36 23.11.2010
Soni4ka, на форуме слингоконсультанта посмотрите (ссуыку просто давать нельзя)... там точно есть!!!! [Ответ]
Июль-ка 16:43 23.11.2010
pollana, вот эта http://www.slingomama.ru/product_inf...oducts_id=4660
Casandra, а в личку можно? [Ответ]
Tais706 16:49 23.11.2010
эх,мой слинг с кольцами как то совсем малышу неподходит,вернее даже мне а не малышу,про положение колыбелька я ваще не говорю,померяли положение на боку,так спина после 5 минутного хождения отрывается-мылаш крупногабарит(((наверно еслиб поменьше был не было бы такой нагрузки [Ответ]
Tais706 16:49 23.11.2010
может рюкзак купить,будет равномерней нагрузка распределяться?? [Ответ]
Горечь 16:53 23.11.2010

Сообщение от Tais706:
может рюкзак купить,будет равномерней нагрузка распределяться??

Можно рюкзак) По дому если - шарф удобнее. Тем более с "крупногабаритом") [Ответ]
Savelia 17:10 23.11.2010

Сообщение от Tais706:
мылаш крупногабарит

это сколько?

Сообщение от Tais706:
спина после 5 минутного хождения отрывается

а Вы по плечу и спине хорошо ткань расправляете? подушка на плечо большая?

Сообщение от Tais706:
может рюкзак купить

никогда не помешает :-)

Сообщение от Горечь:
шарф удобнее

да, шарф вообще самый универсальный, если не пугают длинные хвосты - дома без проблем, а на улице с грязью хуже [Ответ]
Горечь 18:35 23.11.2010

Сообщение от Savelia:
да, шарф вообще самый универсальный, если не пугают длинные хвосты - дома без проблем, а на улице с грязью хуже

И нагрузка лучше распределяется, что при крупном ребёночке немаловажно. [Ответ]
Машунька-мама 19:09 23.11.2010
Шарф это здорово, но цены пугают. Решила поискать ткань. на слингоконсультанте написано, что нужна плотная не тянущаяся ткань, в том числе джинс. Нашла в Донне на Никитинской плотный,но мягкий джинс 600 р, в тканях на никитинской костюмный хлопок 890 р.Про джинс сказали, что его брали на слинг. Теперь в мучениях. Может есть еще какие критерии выбора ткани? [Ответ]
Tais706 20:14 23.11.2010
Savelia, малыш в почти 4 мес.наверно уже кг 8(в 3 мес был 7200г)-в основном для дома нужно,но иногда и на улицу выбежать.Не поняла что за подушка??? [Ответ]
heilinn 20:38 23.11.2010
Машунька-мама, Маш, главный критерий - ткань тянется по диагонали и не тянется в длину и ширину. Иначе либо провисать будет и спине капец, либо жесткая будет, и ты плотно не замотаешь и не притянешь.
Из бюджетных можно выбрать. Б/у купить - идеальный вариант. Шарфы очень выигрывают от разношенности. Могу сказать, где лучше искать б/у. [Ответ]
heilinn 20:40 23.11.2010
Tais706, в 4 месяца даа, в колыбельку не уложишь. Либо шарф, либо рюкзак. Май-слинг - лучше всего для еще не сидячего малыша, с ним проще чем с шарфом. [Ответ]
Страница 52 из 228
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх