Сообщение от anita_: Адели, а можно цену на малыша и подробнее о том,на чем сказывается залом хвоста?я так понимаю по здоровью проблем не каких?
Цена 20 тыс.
В жизни это никак не сказывается, будете вспоминать только если хвост прощупаете.
[Ответ]
Dog*Lover 13:16 25.12.2011
ВЧЕРА НА 2Х ВЫСТАВКАХ "РАЗДОЛЬЕ" И "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР":
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД ЭЛИС БЛЮЗ ЮРМАЛА - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, ПРЕКРАСНОЕ ОПИСАНИЕ!
[Ответ]
Нюша 13:27 25.12.2011
Dog*Lover, молодцы!!! Вы были одни или в конкуренции? Да и фоточек бы..... а то у нас на веточке одни малыши-щеники, как только ребетня подрастает, фото не дождешься
[Ответ]
Сообщение от Dog*Lover:
ВЧЕРА НА 2Х ВЫСТАВКАХ "РАЗДОЛЬЕ" И "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР":
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД ЭЛИС БЛЮЗ ЮРМАЛА - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, ПРЕКРАСНОЕ ОПИСАНИЕ!
Dog*Lover, ПОЗДРАВЛЯЮ!Видела вас вчера с Малей
Сообщение от Адели: 25 декабря 2011г.
Всероссийская выставка «МИЛЛЕНИУМ»
Судья - А. Сороко.
Элгранд Берни Бланка Вита ( класс юниор) - отлично-1, Ю.САС, CW, Лучший Представитель Породы!!!
Helena_bern, это я кобеля нашла. Клейма не обнаружила. Может быть шерсть очень густая, но смотрела вроде внимательно.
Сегодня пойду гулять по району, объявления клеить.
Большая просьба , поспрашивайте оперативно всех владельцев, ведь собакина кто-то ищет, волнуется....
[Ответ]
Апдейт хозяин нашелся! Собака увязалась за течной сукой.
[Ответ]
Адели 15:00 27.12.2011
Время летит очень быстро, и уже в конце недели детки начнут покидать родной дом.
Этот мальчик пока не имеет своих новых родителей, но очень ждет. Очень хороший ребенок с прекрасным характером.
Продается не дорого, не для племенного разведения.
Helena_bern, Ленусь ничёсе!Вот это богатырей Пуговка народила!Молодечик какая!Дай Бог найдутся хозяева добрые,заботливые!Вот им повезёт(и тем и другим)У Пуговки характер хороший и у папашки тоже!!
[Ответ]
берни 18:17 27.12.2011
lhepmz, Слава Богу!Это радует когда всё хорошо заканчивается!!Спасибо вам за заботу о парне!Берны такие ранимые!
[Ответ]
NATASHA and YANA 18:38 27.12.2011
Адели, мальчик такой славный!
Заботливых ручек [Ответ]
с 1 января запись на выставки по метрикам щенка будет производиться только в классы беби и щенков, в остальные классы запись только по родословным (выставочное положение РКФ). [Ответ]
Нюша 23:40 27.12.2011
Адели, спасибо за информацию. (эх, а я, курица, еще не сдавала даже на одну из моих щенов, все думаю, потом... до 15 мес еще есть время.......)
[Ответ]