Результаты Кобели:
Класс щенков
ФИЕЛИСС КОРОЛЕВИЧ ЕЛИСЕЙ (ДЖЕФ х АГРА ФИЭЛИС"С) 8 мес
зав. Горбачева, вл. Гуров он же его и выставлял
фото с БВФ автор Игорь ВВ
Большая перспектива, Лучший щенок
Класс промежуточный
ФИЕЛИСС ШТУРМ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) 20мес.
зав. и вл. Горбачева, хендлер Макова, на сравнение выводила Каширина
Отлично, Победитель класса, САС, ЛК, Чемпион РФСС
Класс открытый
ФИЕЛИСС ЦИРУС ЦЕЙС (МОНШЕР ВИРСАЛЬ НАЗГУЛ х ФРИДА ФОРС) 2,1г.
зав. Горбачева, вл. Котова, выставляет хозяйка
Отлично, Победитель класса, САС
класс промежуточный
ФИЕЛИСС ШЕРИ С МЕДОВСКИХ ПОЛЕЙ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) 20мес.
зав. Горбачева, вл. Петров, хендлер Макова и Зенина
отлично, Победитель класса, САС, ЛС, Чемпион РФСС
класс открытый
ФИЕЛИСС ФОРТУНА (АБРЕК ФИЕЛИСС х ИНГРЕТТ ТИН ШТРАЛЬ) 2,5 года
зав. Горбачева, вл. Беззубцева, хендлер Макова
отлично, Победитель класса, САС
класс ветеранов
МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА (ФАЛЬКОНЕ КАРМАЛЬ х УИТНИ ЛЕДТИ ШАНС) 9,5 лет
зав. Смирнова, вл. Горбачева, хендлер Макова
отлично, Победитель класса, ЛВ, Бест ветеранов-I
Это особенно приятно, т.к. запись для ветеранов бесплатная, то и ветеранов в бесте не мало
Алисе выставлять Лизу на сравнение не дали, обосновав это тем, что порода рабочая и ребенок ей управлять не может surprised поэтому лучше стало, когда ее повел первый попавшийся не знакомый хендлер!!!
При этом на конкурс "ребенок и собака" где толба маленьких детей с толпой малоуправляемых щенков той же Алисе, с той же собакой можно faint
Изображения
Фиелисс, девочки,с замечательными результатами вас! Поздравляю ваших питомцев!
А мы уже глазоньки открываем..
[Ответ]
Фиелисс 00:28 24.08.2011
Еджика, ждем не дождемся их увидеть поскорее!!!
Да и будущая хозяйка одной из девочек уже весь телефон оборвала , хочет фоточки увидеть. Она наверное по межгороду наболтает больше, чем она стоит [Ответ]
Арп 11:20 24.08.2011
ДашкаВЕО, а Вы 4 сентября на выставку пойдете с Тимом потусить????
[Ответ]
Еджика 13:16 24.08.2011
Сообщение от Фиелисс: Еджика, ждем не дождемся их увидеть поскорее!!!
Да и будущая хозяйка одной из девочек уже весь телефон оборвала , хочет фоточки увидеть. Она наверное по межгороду наболтает больше, чем она стоит
Жду вас в пятницу,лучше во второй половине дня.Хочется подготовится к приему гостей..[Ответ]
ДашкаВЕО 13:34 24.08.2011
Арп, выставка у нас в Воронеже? Если да, то конечно придем!
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:12 25.08.2011
Сегодня мы опять попали на аджилити. Причем попали очень удачно.
Получилось так, что приехали пораньше, и уже на подъезде к площадке я вспомнила, что забыла Тиму игрушку взять. Вышли на улицу - смотрю недалеко на доме висит рекламный щит "Зооковчег". Вот, думаю, класс, щас то игруху и куплю. Идем. Слышу со стороны магазина громкую музыку, тетка вещает что-то в микрофон, песни и пляски в общем. Думаю, свадьба что ли? Оказывается - это торжественно открытие этого зоомагазина!
В итоге, игрушку мы так и не купили, но зато нам перепали пробники Роял Канина, плюс - Тим послушал громко орущую музыку, поглазел на странно двигающихся людей, всякие там детишки его погладили....
Занятие тоже удалось, поподробнее расскажу, когда фотки получу (очень на это надеюсь)))....
[Ответ]
kapmusya 10:38 26.08.2011
Думаю, это может вас заинтересовать
ОЛЬГА ШИЛОВА. Подробнее
Ольга Шилова родилась 5 июня 1968 года
В 1991 году окончила Кафедру Генетики Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Затем - аспирантуру по специальности "генетика поведения животных".
Диссертационная работа выполнялась в лаборатории физиологии и генетики поведения кафедры Высшей нервной деятельности Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и в институте Биологии гена Российской Академии Наук.
В настоящее время - сотрудник лаборатории генетики поведения Института Биологии развития им. Н.К.Кольцова Российской Академии Наук. Участник многих Международных научных конференций, автор 19 публикаций в различных российских и зарубежных научных изданиях. Область научных интересов – генетика поведения млекопитающих, в том числе, собаки, нейрогенетика развития, исследование стволовых клеток.
РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ПЕРИОД С 10 по 22 ОКТЯБРЯ (УТОЧНИМ ПОСЛЕ 8 СЕНТЯБРЯ КАКОЙ)
СЕМИНАР НА ТЕМУ "ГЕНЕТИКА ПОВЕДЕНИЯ СОБАК".
с 19-00 до 21-00. Группа - до 30 человек. Стоимость участия - 1000 руб. Запись и оплата предварительная.
[Ответ]
Арп 11:33 26.08.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Арп, выставка у нас в Воронеже? Если да, то конечно придем!
Да в Врн!!! класссс))) мы тоже прийдем уже со своей))))
[Ответ]
ДашкаВЕО 12:07 27.08.2011
В пятницу были в гостях у Афины!
Щеночкам две недели!
Сообщение от ДашкаВЕО:
к сожалению, фото размытые(((
я боялась, что на фотоаппарате сядет аккумулятор и я не успею всех отснять, поэтому даже не смотрела, что получается.... ничего, в следующий раз исправлюсь)))
[Ответ]
Еджика 17:44 27.08.2011
Фиелисс, девченки,с удовольствием еще потусуемся.А Тюша будет ждать нового друга Тима.Потрясающий ребенок! А какой самоуверенный.Пришел в гости и сразу за маму горой..Не из робкого десятка парнишка,облаял всех .Не струхнул увидев моих слоников.Быстро освоился и сдружился.До сих пор стоит в глазах какие игрища устроили с Тюшей.Ну покажь фотки,Оля.Хоть посмеяться над их выходками.Я так в Тима просто влюбилась.На фото не то.В реалии парнишка просто супер,костячище -дай дорогу,яркий и крупный.Сложен супер просто,не по возрасту гармоничен.Только взгяд еще детский выдает,шалопаестый.Когда уехали,я Тюшу "потеряла"... Упала без задних ног,только посапывала..
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:48 27.08.2011
Как я уже писала, мы были в гостях у Лены - навещали щеников Афины. Там, конечно, не жизнь, а сказка: и тебе прудики, и цветочки, травка-муравка....гуляй - не хочу!!!
Тима там ждал сюрприз - как будто специально для него - щенок сенбернара трех месяцев!!! Вот уж точно - восторгу не было предела!!!
PS правда кто из них в кого играл - нам так и не удалось установить
Совершая очередной круг почета по территории участка, у Тима как-то внезапно закончилась под ногами земля. и он оказался.....в пруду....по самые уши....вернее вместе с ушами!
Редкий кадр - Водяной Тимо-Выхухоль! Занесен в Красную книгу!
Но не тут то было - Тимка бысто всплыл, тряхонул мордой, проплыл до берега (благо было близко) и, весь из себя такой мокрый и посвежевший, побежал дальше! Изображения
он когда с разбегу улетел под воду, у меня чуть челюсть не отвалилась, я замерла от удивления. Дашка хоть метнуться к Тиму успела. А он выныривает, удивленный конечно, но не обескураженный, осмотрелся и поплыл к берегу, как будто так и задумано было. И тут Лена: снимайте! Снимайте! Тут только я опомнилась, что у меня в руках фотоаппарат, а то и этого кадра не было бы
[Ответ]
Еджика 11:25 28.08.2011
Фиелисс, поди успей за шилопопыми..Кто знал что такой кадр будет? А жаль..,вот бы в полете заснять..
Тимка и правда ничуть не испугался.Мне оказалось даже не заметил,что произошло.Давай Тюшку догонять...Нервуха железная,настоящая овчарка.
[Ответ]
ДашкаВЕО 14:47 28.08.2011
Сообщение от Еджика:
.Нервуха железная,настоящая овчарка.