Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 141
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
Охотничий клуб>охота на ГУСЯ в Врн
greggreg2006 19:24 08.04.2010
это все что есть...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: интернет 5.JPG
Просмотров: 62
Размер:	144.5 Кб
ID:	751206  
[Ответ]
greggreg2006 19:29 08.04.2010
На следующий год,буду жив здоров применю теперь знания дневной охоты на гуся...ребятам подфартило взяли по одному гусю на кукурузе днем,там чисто везение было,просто тупо налетели....у меня вообще как наговор какой где я там он летит метров 150....серого одного накернил нулями 00 три прямых попадания,даже со стаи не выбил,только потрясло его и пипец...в общем в этом году сплошное тупо невезение и охотинспектора замахали все лужи цивильные охранялись для охоты Ключникова,ваще жопа.... После этой весны подумываю вообще на гуся забить,очень уж расстроился...сил немеряно потрачено,результат ноль,1500км накатал и около 50км находили по грязи по полям.... [Ответ]
greggreg2006 19:39 08.04.2010
ZHEKA-SAN, 4-5 апреля гусь шел валом,основной Павловский попер,ехал по трассе 100км везде пока ехал видел,надо было быть в Воронеже.Вот я его основной и проеб,а он прошел основной за 2 дня,тех кого ребята подбили выяснили при вскрытии,все жрали речную траву и внутри жиру с палец было,в общем в этом году ему кормежка у нас до лампочки он сразу попер походу дела в Саратовскую область ...Жаль,погода все таки сыграла для нас злую шутку...утка так же удивила,подсадные практически были бесполезны,вся утка почти шла парами... [Ответ]
greggreg2006 19:41 08.04.2010
ЗАУЭР,чем только мы не занимались.... [Ответ]
greggreg2006 19:52 08.04.2010
snows, да еще бы мой порваный трос скрасил картину Дим а вообще гусика ты хлопнул авторитетного.спасибо за компанию,было весело,посидели клево,шнапс пошел в тему [Ответ]
ZHEKA-SAN 19:52 08.04.2010

Сообщение от Chelnakoff:
ZHEKA-SAN, скажи пожалуйста в Тойде пруды вскрылись?на пасху я туда не проехал грязь была и пруды под льдом думаю в эти выходные поехать

нет ещё - только окрайки чуть --- щука погреться выходила [Ответ]
greggreg2006 19:56 08.04.2010
Всем с кем у меня не состоялась охота приношу свои извинения,ничего вы не потеряли,скорее приобрели свободное время,ибо сам в пролете конкретном,сорри. [Ответ]
egorywka 07:56 09.04.2010
Ну что могу сказать, гуся так и нет.Сидим там же,место отличное,кукуруза и в ней лужи рядом зеленя с лужами,но гуся так и нет. Думаем надо вообще домой ехать.Наши лужи сохнут на глазах.Короче все плохо. [Ответ]
greggreg2006 08:45 09.04.2010
egorywka, Да он прошел уже....5апреля последние хвосты тянулись....Остались слабые огрызки которые еще летают туда сюда...Может где белолобый еще появится,но я чет сомневаюсь. [Ответ]
ZHEKA-SAN 09:19 09.04.2010

Сообщение от greggreg2006:
egorywka, Да он прошел уже....5апреля последние хвосты тянулись....Остались слабые огрызки которые еще летают туда сюда...Может где белолобый еще появится,но я чет сомневаюсь.

да нет ещё летит --- но слабо ---- у меня тож полный ноль ((
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: я на охоте в лешем 2.jpg
Просмотров: 88
Размер:	83.9 Кб
ID:	751404   Нажмите на изображение для увеличения
Название: я на охоте в лешем.jpg
Просмотров: 73
Размер:	80.2 Кб
ID:	751405  

[Ответ]
greggreg2006 09:38 09.04.2010
ZHEKA-SAN, Да я просто так как он сейчас летит считаю что это не летит Так ерунда,одного сбить ет не охота а везение,а вот при таком лете даже 3 штук взять просто не реально.Если только неделю валяться в поле и 3 сшибить,но это не охота а садо мазо...я этим в этом году назанимался по полной В общем не гусь а погода сделала лично меня

Знатная у тебя шкура
из соломы,сам ваял ? [Ответ]
Куралесов 12:33 09.04.2010
В Ступино, Павловский р. гуся много было 5-7 го 8го с утра уже не одного не увидел,
летал по разливу, но высоко, на меня стайка голов 8 налетела, а я лох в шалаше сидел подсадную караулил,
да как то странно налетели,, тихо только крыльями просвистели [Ответ]
greggreg2006 12:37 09.04.2010
Куралесов, да они ваще в этом году полунемые.отъелись в Ростове гагакать впадлу....то слышно за км а это видишь литят под небом и молча.... [Ответ]
BR@D 16:51 09.04.2010
Охота гамно, 4 взятых из семи сбитых на четверых, утки тысячи а вся в потолке летает,(((полторы недели экзикуций [Ответ]
рекрут 17:17 09.04.2010
здрасьте всем, неужели все так плохо? в этом году время не было никуда съездить, но завтра поеду в Аннинский район, посмотрим что летит, что нет! ВСем удачи на выходные!!!!!!!!!! [Ответ]
toscha 18:22 09.04.2010
самое странное, что в этом году впервые за 8 лет летели не там где всегда! что такое? [Ответ]
greggreg2006 18:41 09.04.2010
рекрут, лучше не ездий. [Ответ]
greggreg2006 18:41 09.04.2010

Сообщение от toscha:
самое странное, что в этом году впервые за 8 лет летели не там где всегда! что такое?

В этом году вообще странного очень много было....и не понятного. [Ответ]
Неместные мы 19:31 09.04.2010
На двоих : 1 вальдшнеп, 1 утка, 1 гусь, два отнятых ствола по причине перемещения в поле с незачехленными ружами
зы Татаринов не горюй!!! [Ответ]
greggreg2006 19:40 09.04.2010
Неместные мы, Совсем что то лютует инспекция.Могли бы уж и не обратить внимания. Меня проверяли,так сказали по апрельским поправкам 10 зарядное ружо запрещено,просто предупредили и пожелали удачной охоты. Хотя я стоял с не зачехленным ружьем в посадке в 150 метрах от трассы. Правда рядом с рюкзаком и в 5 метрах от шалаша. [Ответ]
greggreg2006 19:43 09.04.2010
Неместные мы, Выписали штраф или что вообще нарисовали ? Вообще то странно что за это ружья забрали,это же не злостное нарушение. Не перестаю удивляться...в каком месте то было ?

ПЫ СЫ За вальдшнепа не натянули,его ведь нельзя сейчас бить...?

ПЫ СЫ 2 С полем. Я вообще одного селезня и того отдал . [Ответ]
greggreg2006 19:49 09.04.2010
В этом году впервые столкнулся с Огарем,промазал,со спины зашли,орут как вороны,сами как павлины все красивые,разукрашеные,оглянулся а они в 5 метрах пролетели и на воду.я обалдел,сели в 80 метрах ,думал гуси какие то фельдеперстовые,на нервяках из за того что итак борода всю охоту, промазал...кто как называет Краснозобая казарка,но красивы заразы. а потом узнал что он в супер книге красной,вот бы меня с ними запроверили бы По незнанию как втрепали бы штрафик. так что пронесло дважды то что промазал и то что проверили без них в руках,а то как раз я их волок к машине [Ответ]
greggreg2006 19:53 09.04.2010
А вообще проверили нас красиво,пасли два дня....посмотрели кто приезжает,на чем и кто где садится....Инспектора действуют теперь супер Приехала Нива красная,мужичок кинул подсадную и охотил два дня....А потом окаалось что он инспектор и знает кто где сидит. Один малый чудом смылся,залез в закрытую зону,угодья Ключниковские и там устроил бабахинг по утям,уехал за 10 мин до проверки,нас все потом допытывались кто ж ет такой отчаянный что два дня туда нырял Даже показали на каком месте приблизительно он сидел,мы аж опешили от такой информации и знаниях ихних.

ПЫ СЫ Вообще обилие инспекции в Бобровском районе просто поражает.Больше чем охотников.
[Ответ]
Viraz 20:05 09.04.2010
Добрый вечер,а что за угодья такие Ключниковские,что за район. [Ответ]
Неместные мы 20:21 09.04.2010
да ничего особенного без погонь и перестрелок
возвращались к машине ниоткого не прятались - навстречу буханка , мож спросить чего, оттуда наперебой, тили тили траливали, под конец вот жетон смотрите ато чуть не забыли.
и раскажите нам нарядны хлопцы о правилах охоты весной .Мы -так мол и вот эдак надо, док-ты в норме,а в ответ вот ребятки выписка из правил охоты от 10.01.09 что перемещение от скрадка к скрадку и автомобилю и вообще по полю токо в чехле (а еще лучше в сейфе) а посему составляем протокол и акт изьятия- согласно предписанию о улучшениии выполнений постановлений( такая филюжка с подписью какогото ох у ен ного начальника в рот ему ноги с моими носками) теперь будет рассматривать прокуратура новосозданная- экологическая, это наше страшное преступление и предположительно ждет нас страшная суровая но справедливая кара в виде лишения нас с Татариновым купюр достоинством 1000 рублев с каждого.
зы район новоусманский уже ручки потирают что на вечернюю зорьку сейчас понаедут
а птичками мы не хвалились и досмотр они не пытались произвести надо им на момент реформации их структуры показать что работают, они все старперы повыперлись [Ответ]
рекрут 20:33 09.04.2010
вобщем советуете не ехать завтра? Но я считаю, что разок можно, ведь не был в этом году! хоть посмотреть на них пи..сов: гусей и инспекторов!!!!! [Ответ]
ZHEKA-SAN 20:38 09.04.2010

Сообщение от рекрут:
здрасьте всем, неужели все так плохо? в этом году время не было никуда съездить, но завтра поеду в Аннинский район, посмотрим что летит, что нет! ВСем удачи на выходные!!!!!!!!!!

))) Там нет ни чего !!!!!!!! [Ответ]
ZHEKA-SAN 20:44 09.04.2010

Сообщение от greggreg2006:
ZHEKA-SAN, Да я просто так как он сейчас летит считаю что это не летит Так ерунда,одного сбить ет не охота а везение,а вот при таком лете даже 3 штук взять просто не реально.Если только неделю валяться в поле и 3 сшибить,но это не охота а садо мазо...я этим в этом году назанимался по полной В общем не гусь а погода сделала лично меня

Знатная у тебя шкура
из соломы,сам ваял ?

))))) Ага сам с женой вязал ------ несколько страничек назад всё описал , как и что делал и охотники подсказали с правильной покраской )))))) топтался по нему в самой грязной луже -- и какой клёвый получился !!!!!!! ------------ не леший -- а сказка ! [Ответ]
ZHEKA-SAN 21:06 09.04.2010
нас тоже пасли инспектора --- проверили документы --- спрашивают - где ваше ружо а я ему всю правду -- в северном ОВД коминтерновского района , в оружейке лежит --- )) гг -- он не поверил и стал чщательно осматривать все кусты , от куда я шёл к машине ------ не чего не найдя с миро уехали ------- а два ствола друга лежали заряженные в машине --- короче жим жим играло сильно ))) [Ответ]
greggreg2006 22:13 09.04.2010
ZHEKA-SAN, Шалуны. [Ответ]
Страница 52 из 141
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
Вверх