На следующий год,буду жив здоров применю теперь знания дневной охоты на гуся...ребятам подфартило взяли по одному гусю на кукурузе днем,там чисто везение было,просто тупо налетели....у меня вообще как наговор какой где я там он летит метров 150....серого одного накернил нулями 00 три прямых попадания,даже со стаи не выбил,только потрясло его и пипец...в общем в этом году сплошное тупо невезение и охотинспектора замахали все лужи цивильные охранялись для охоты Ключникова,ваще жопа.... После этой весны подумываю вообще на гуся забить,очень уж расстроился...сил немеряно потрачено,результат ноль,1500км накатал и около 50км находили по грязи по полям....
[Ответ]
greggreg2006 19:39 08.04.2010
ZHEKA-SAN, 4-5 апреля гусь шел валом,основной Павловский попер,ехал по трассе 100км везде пока ехал видел,надо было быть в Воронеже.Вот я его основной и проеб,а он прошел основной за 2 дня,тех кого ребята подбили выяснили при вскрытии,все жрали речную траву и внутри жиру с палец было,в общем в этом году ему кормежка у нас до лампочки он сразу попер походу дела в Саратовскую область ...Жаль,погода все таки сыграла для нас злую шутку...утка так же удивила,подсадные практически были бесполезны,вся утка почти шла парами...
[Ответ]
snows, да еще бы мой порваный трос скрасил картину Дим а вообще гусика ты хлопнул авторитетного.спасибо за компанию,было весело,посидели клево,шнапс пошел в тему [Ответ]
ZHEKA-SAN 19:52 08.04.2010
Сообщение от Chelnakoff: ZHEKA-SAN, скажи пожалуйста в Тойде пруды вскрылись?на пасху я туда не проехал грязь была и пруды под льдом думаю в эти выходные поехать
нет ещё - только окрайки чуть --- щука погреться выходила [Ответ]
greggreg2006 19:56 08.04.2010
Всем с кем у меня не состоялась охота приношу свои извинения,ничего вы не потеряли,скорее приобрели свободное время,ибо сам в пролете конкретном,сорри.
[Ответ]
egorywka 07:56 09.04.2010
Ну что могу сказать, гуся так и нет.Сидим там же,место отличное,кукуруза и в ней лужи рядом зеленя с лужами,но гуся так и нет. Думаем надо вообще домой ехать.Наши лужи сохнут на глазах.Короче все плохо.
[Ответ]
greggreg2006 08:45 09.04.2010
egorywka, Да он прошел уже....5апреля последние хвосты тянулись....Остались слабые огрызки которые еще летают туда сюда...Может где белолобый еще появится,но я чет сомневаюсь.
[Ответ]
ZHEKA-SAN 09:19 09.04.2010
Сообщение от greggreg2006: egorywka, Да он прошел уже....5апреля последние хвосты тянулись....Остались слабые огрызки которые еще летают туда сюда...Может где белолобый еще появится,но я чет сомневаюсь.
да нет ещё летит --- но слабо ---- у меня тож полный ноль ((
Изображения
ZHEKA-SAN, Да я просто так как он сейчас летит считаю что это не летит Так ерунда,одного сбить ет не охота а везение,а вот при таком лете даже 3 штук взять просто не реально.Если только неделю валяться в поле и 3 сшибить,но это не охота а садо мазо...я этим в этом году назанимался по полной В общем не гусь а погода сделала лично меня
В Ступино, Павловский р. гуся много было 5-7 го 8го с утра уже не одного не увидел,
летал по разливу, но высоко, на меня стайка голов 8 налетела, а я лох в шалаше сидел подсадную караулил,
да как то странно налетели,, тихо только крыльями просвистели
[Ответ]
greggreg2006 12:37 09.04.2010
Куралесов, да они ваще в этом году полунемые.отъелись в Ростове гагакать впадлу....то слышно за км а это видишь литят под небом и молча....
[Ответ]
BR@D 16:51 09.04.2010
Охота гамно, 4 взятых из семи сбитых на четверых, утки тысячи а вся в потолке летает,(((полторы недели экзикуций
[Ответ]
рекрут 17:17 09.04.2010
здрасьте всем, неужели все так плохо? в этом году время не было никуда съездить, но завтра поеду в Аннинский район, посмотрим что летит, что нет! ВСем удачи на выходные!!!!!!!!!!
[Ответ]
toscha 18:22 09.04.2010
самое странное, что в этом году впервые за 8 лет летели не там где всегда! что такое?
[Ответ]
Сообщение от toscha:
самое странное, что в этом году впервые за 8 лет летели не там где всегда! что такое?
В этом году вообще странного очень много было....и не понятного.
[Ответ]
Неместные мы 19:31 09.04.2010
На двоих : 1 вальдшнеп, 1 утка, 1 гусь, два отнятых ствола по причине перемещения в поле с незачехленными ружами
зы Татаринов не горюй!!!
[Ответ]
greggreg2006 19:40 09.04.2010
Неместные мы, Совсем что то лютует инспекция.Могли бы уж и не обратить внимания. Меня проверяли,так сказали по апрельским поправкам 10 зарядное ружо запрещено,просто предупредили и пожелали удачной охоты. Хотя я стоял с не зачехленным ружьем в посадке в 150 метрах от трассы. Правда рядом с рюкзаком и в 5 метрах от шалаша.
[Ответ]
greggreg2006 19:43 09.04.2010
Неместные мы, Выписали штраф или что вообще нарисовали ? Вообще то странно что за это ружья забрали,это же не злостное нарушение. Не перестаю удивляться...в каком месте то было ?
ПЫ СЫ За вальдшнепа не натянули,его ведь нельзя сейчас бить...?
ПЫ СЫ 2 С полем. Я вообще одного селезня и того отдал .
[Ответ]
greggreg2006 19:49 09.04.2010
В этом году впервые столкнулся с Огарем,промазал,со спины зашли,орут как вороны,сами как павлины все красивые,разукрашеные,оглянулся а они в 5 метрах пролетели и на воду.я обалдел,сели в 80 метрах ,думал гуси какие то фельдеперстовые,на нервяках из за того что итак борода всю охоту, промазал...кто как называет Краснозобая казарка,но красивы заразы. а потом узнал что он в супер книге красной,вот бы меня с ними запроверили бы По незнанию как втрепали бы штрафик. так что пронесло дважды то что промазал и то что проверили без них в руках,а то как раз я их волок к машине [Ответ]
greggreg2006 19:53 09.04.2010
А вообще проверили нас красиво,пасли два дня....посмотрели кто приезжает,на чем и кто где садится....Инспектора действуют теперь супер Приехала Нива красная,мужичок кинул подсадную и охотил два дня....А потом окаалось что он инспектор и знает кто где сидит. Один малый чудом смылся,залез в закрытую зону,угодья Ключниковские и там устроил бабахинг по утям,уехал за 10 мин до проверки,нас все потом допытывались кто ж ет такой отчаянный что два дня туда нырял Даже показали на каком месте приблизительно он сидел,мы аж опешили от такой информации и знаниях ихних.
ПЫ СЫ Вообще обилие инспекции в Бобровском районе просто поражает.Больше чем охотников.
[Ответ]
Viraz 20:05 09.04.2010
Добрый вечер,а что за угодья такие Ключниковские,что за район.
[Ответ]
Неместные мы 20:21 09.04.2010
да ничего особенного без погонь и перестрелок
возвращались к машине ниоткого не прятались - навстречу буханка , мож спросить чего, оттуда наперебой, тили тили траливали, под конец вот жетон смотрите ато чуть не забыли.
и раскажите нам нарядны хлопцы о правилах охоты весной .Мы -так мол и вот эдак надо, док-ты в норме,а в ответ вот ребятки выписка из правил охоты от 10.01.09 что перемещение от скрадка к скрадку и автомобилю и вообще по полю токо в чехле (а еще лучше в сейфе) а посему составляем протокол и акт изьятия- согласно предписанию о улучшениии выполнений постановлений( такая филюжка с подписью какогото ох у ен ного начальника в рот ему ноги с моими носками) теперь будет рассматривать прокуратура новосозданная- экологическая, это наше страшное преступление и предположительно ждет нас страшная суровая но справедливая кара в виде лишения нас с Татариновым купюр достоинством 1000 рублев с каждого.
зы район новоусманский уже ручки потирают что на вечернюю зорьку сейчас понаедут
а птичками мы не хвалились и досмотр они не пытались произвести надо им на момент реформации их структуры показать что работают, они все старперы повыперлись
[Ответ]
рекрут 20:33 09.04.2010
вобщем советуете не ехать завтра? Но я считаю, что разок можно, ведь не был в этом году! хоть посмотреть на них пи..сов: гусей и инспекторов!!!!!
[Ответ]
ZHEKA-SAN 20:38 09.04.2010
Сообщение от рекрут:
здрасьте всем, неужели все так плохо? в этом году время не было никуда съездить, но завтра поеду в Аннинский район, посмотрим что летит, что нет! ВСем удачи на выходные!!!!!!!!!!
Сообщение от greggreg2006: ZHEKA-SAN, Да я просто так как он сейчас летит считаю что это не летит Так ерунда,одного сбить ет не охота а везение,а вот при таком лете даже 3 штук взять просто не реально.Если только неделю валяться в поле и 3 сшибить,но это не охота а садо мазо...я этим в этом году назанимался по полной В общем не гусь а погода сделала лично меня
Знатная у тебя шкура из соломы,сам ваял ?
))))) Ага сам с женой вязал ------ несколько страничек назад всё описал , как и что делал и охотники подсказали с правильной покраской )))))) топтался по нему в самой грязной луже -- и какой клёвый получился !!!!!!! ------------ не леший -- а сказка !
[Ответ]
ZHEKA-SAN 21:06 09.04.2010
нас тоже пасли инспектора --- проверили документы --- спрашивают - где ваше ружо а я ему всю правду -- в северном ОВД коминтерновского района , в оружейке лежит --- )) гг -- он не поверил и стал чщательно осматривать все кусты , от куда я шёл к машине ------ не чего не найдя с миро уехали ------- а два ствола друга лежали заряженные в машине --- короче жим жим играло сильно )))
[Ответ]